На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 02.12.2010, 18:40   #1
necolas
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 60
Exclamation не работает Wi-fi на Lenovo Y 560

Народ, помогите!поставил вайфай роутер, все норм,телефон находит точку доступа, а вот ноут не хочет!!на ноуте вайфай включен, но не может найти сеть!пишет, что есть проблема, но естесственно не устраняет ее. Поставил уже наверно все драйвера что нашел(у меня винд7), именно под свой адаптер.что делать??может ли бы ть как-то связано с тем что винда неактивирована?? роутер Dlink dir 615
necolas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.12.2010, 18:47   #2
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,063
Репутация: 59954791
По умолчанию

Драйвера запускают железо, а после Wi-Fi-сеть надо еще настроить, причем вместе с роутером.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика