На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Недвижимость и долевое строительство > загородная недвижимость
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 29.11.2010, 22:50   #1
Morozoff
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 12
Репутация: 51
Exclamation Проблема с "СНТ"

В том году купили землю в садовом товариществе в Тульской области, за энную сумму в руб. 15 соток. Оформлена земля в собственность. Заплатили 4000 р. за дорогу ( она из гравия ) и 75000 р. за электричество ( провода, шкаф на столбе и счётчик ). После "председатель СНТ", он же и землевладелец участков на продажу, дал на подпись два договора, один на оплату электо-энергии 5.70 р. за килловат и второй на 1900 р. в месяц на оплату охраны, содержания дорог и вывоз мусора. И дополнительная оплата 200 р. за въезд на территорию грузовой машины со строй материалом. Обещал что эта сумма будет уменьшаться после того как купят у него ещё участки. В этом году люди покупали землю, и на данный момент участков как минимум 28, но цена не уменьшилась. Сейчас он решил собрать собрание и предоставить нам на подпись новые документы. При этом, при требовании отчёта о потраченных деньгах, он открыто заявляет что отчёта нет и не будет. Позже удалось выяснить, те кто плотил через сберкассу они платили на личный счёт его жены, те кто платил лично - получали квиток с печатью "оплаченно".
Народ поднял бунт и заявил что вообще платить не будет. На что он ответил что тогда снимит охрану, уберёт дорогу и мусорные баки, и отключит нам электричество.
Он индивидуальный предприниматель, землю купил 5 лет назад, размежевал и создал СНТ в которое входит он, его жена и его тёща. И нас в него пускать не собирается. В том году начал продавать. Вернуть землю неполучится, да и большинство людей в этом году уже поставили дома, а остальные хотят поставить но немогут из-за его договоров.
Кто знает как с ним бороться и что теперь делать?
Помоему описал подробно.
Morozoff вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика