На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 29.11.2010, 18:39   #1
Ольга 1306
 
Аватар для Ольга 1306
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию про телевизор

Здравствуйте,купила телевизор.При покупки его проверили на поиск каналов и качество изображения.По приезду домой,телевизор установили,все работает.Решили подключить телевизор к компьютеру,но разъем на телевизоре не работает.Кабель на неисправности проверили,он работает.Подскажите пожалуйста,как можно обменять телевизор на такой же?какими статьями воспользоваться?Со дня покупки прошло 2 месяца.
Ольга 1306 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.11.2010, 18:45   #2
medved-
 
Аватар для medved-
Юрист
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 1017705
По умолчанию

А есть ли в телевизоре недостаток?
Может что в настройках?
Опишите подробнее ситуацию, пожалуйста.
__________________
Управление по управлению всеми управлениями РФ.
http://nick-name.ru/sertificates/952467/
medved- вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.11.2010, 19:07   #3
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,053
Репутация: 59954791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга 1306 Посмотреть сообщение
Решили подключить телевизор к компьютеру,но разъем на телевизоре не работает
На видеокарте надо активировать второй монитор, установить поддерживаемое телевизором разрешение.
Это не так просто, как вам кажется, сразу "из коробки" может и не заработать.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.11.2010, 19:25   #4
Ольга 1306
 
Аватар для Ольга 1306
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Я все это знаю,знаю,что и где надо настраивать.Все это делала ранее.Компьютер не видит второй монитор,т.е.телевизор.

Настройки все сделаны верно.

Последний раз редактировалось Alex133; 29.11.2010 в 21:00..
Ольга 1306 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика