На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Жалобная книга ОЗПП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 23.11.2010, 20:06   #1
Sumniks
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию Развод, обман в сервисе - GoldPhone.Ru

Сдали в ремонт в этот сервис дорогой телефон Blackberry, телефон они обещали починить через две недели, прошло пол года, нет телефон они мне не починили, говорят что просто потеряли, номер моего телефона внесли в черный список не отвечают на звонки. Вот такой отличный сервис голдфон в Санкт-Петербурге.
Sumniks вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.02.2011, 14:41   #2
Dingo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Держитесь подальше от Goldphone!!!!

В Москве сервис не лучше!!
В первый раз в жизни мне пришлось столкнуться с сервисом по ремонту ноутбуков, и сразу же неудачно. Нашла в интернете центра по ремонту ноутбуков Goldphone, сдала туда свой ноутбук Dell Inspiron 1526 для замены видеочипа за 10 000. Но после ремонта обнаружилась целая куча неполадок: не работала кнопка включения/выключения, через Пуск ноутбук не выключался, а сразу начинал перезагружаться; выключался через ПУСК только при подключенном З/У, но при отсоединении З/У сразу начинал загружаться. Кроме того, постоянно горел замочек SCROLL LOCK и не работали сенсорные кнопки управления медиа. Со всеми этими проблемами снова приехала в сервисный центр. Тут началось самое интересное. Мне заявили, что проблемы со шлейфом, который не является гарантией,и ремонт этих неполадок будет стоить еще 3500. Снова согласилась на их услугу. Перед тем, как ехать забирать свой Dell, созвонилась с центром, мне сообщили, что все готово. Приезжаю, начинаю проверять, а сенсорные кнопки все равно не работают. Мне сообщили, что шлейф оказался бракованный, и на ремонт еще нужно время. Кошмар полный, учитывая, что каждый раз я ездила к ним из Дмитрова!!!!!
Тут же требую у них номер директора, с менеджерами говорить просто бесполезно, один из них, даже не имея квалификации, просто при мне стал пытаться снять корпус. Будучи в шоке от увиденного, я написала заявление на снятие установленного видеочипа и возврат денег за него, и отказ от дальнейшего ремонта. Сотрудничать с ними не было ни малейшего желания. Директор сначала согласилась вернуть деньги, потом мне вдруг звонят и говорят, что чудесным образом все работает, что мастер все проверил. Но я же ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭТОГО!!! То есть несмотря на мое заявление, они покопались в ноутбуке. Тем не менее, после долгих разборок по телефону, они все-таки признали, что медиа кнопки действительно не работают..... так как надо менять всю верхнюю панель над клавиатурой!!!!! Это просто немыслимо!!! Ведь всех этих неполадок не было, пока кто-то из их сервиса корявыми руками не покопался в моем ноутбуке!! Причем снимать видеочип и возвращать деньги они отказываются, так как видеочип интегрированный, и после снятия его можно будет только выбросить. Подскажите, это действительно так?
Всем удачи! И держитесь подальше от этого сервисного центра!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика