![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Недавно я сделал детализацию по своему номеру билайн и обнаружил в ней интересный пункт - "Списание за услугу PC_ECC" (50коп.). Списание происходило каждый день.
Я сразу позвонил в их справочную службу. Там сказали, что это услуга называется "будь в курсе" благодаря ей в случае если мой номер был недоступен, а в это время кто-то звонил, когда я снова окажусь в зоне действия сети, мне придет смс с информацией кто и когда звонил. Оператор пояснил, что раньше эта услуга раньше была бесплатна, а с 24 марта 2010г. стала стоить 50 коп. в день. Так как я эту услугу никогда не подключал я поинтересовался кто и когда мне ее подключил - оператор сказал, что услуга была подключена 7 июня 2010г. специалистом справочной службы по неизвестной причине (т.е. ее подключили уже после того как она стала платной и не потому, что "абонент позвонил и попросил подключить", а неизвестно почему т.к. у них в системе почему-то не указана причина). Так случилось, что у меня несколько номеров, и я стал интересоваться датой и причиной подключения услуги по остальным номерам - выяснилось, что по другим номерам услуга была подключена либо 7 июня либо 7 мая, тоже специалистом справочной службы по неизвестной причине. После предоставления информации по 4 номерам оператор сказал, что не может сообщать информацию более, чем по 4 номерам и предложил перезвонить. Я перезвонил и трубку взял другой молодой человек. После описания мной ситуации он сразу попросил подождать и включил мне в трубку музыку - слушал я ее минут 10 (видимо он с кем-то консультировался) потом он спросил чего я хочу (просто отключить или чего еще). Я сказал, что я считаю деньги списаны незаконно и услугу я не заказывал, он попросил опять подождать несколько минут (опять с кем-то консультировался. Потом он предложил продиктовать остальные номера (всего их было 9 и на всех такая же ситуация) и сказал что в течение суток они рассмотрят вопрос и возможно вернут списанные средства. Как я понял - это очередная разводка на деньги от оператора сотовой связи, только сумма разводки меньше чем обычно с расчетом на то, что 50 коп. в день никто не заметит. И я не замечал долго. И если бы мне не понадобилась детализация - вообще бы не заметил. Подожду сутки, если деньги не вернут, то буду требовать в письменной форме. По-хорошему привлечь бы этих оборзевших товарищей по ст. 159 ч.4 УК РФ, но т.к. это сделать невозможно я просто считаю нужным предупредить об этом других - тех кто не заметил списания, и прошу ОЗПП разместить информацию об этом в разделе новости. Списание происходит рано утром в период с 5 до 8 утра. Кстати эту услугу почему-то нельзя отключить через личный кабинет на сайте билайн (во вложении скрин) на против графы с названием услуги отсутствует окно для выделения этой графы. Я думаю, что эта афера как и остальные проходит в масштабе всей страны и надеюсь, что ОЗПП так же займется этим вопросом. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Ну раз пошла такая пьянка, то услугу можно и отключить с помощью бесплатной команды *110*400#
|
||
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Пьянству бой. Если бы с помощью этого номера можно было деньги возвращать, списанные за доп. оплачиваемые навязанные услуги, то и тема не поднималась бы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() На следующий день после всех разбирательств на все номера прислали смс с извинениями и пополнили счет на сумму списанных средств. Бодаться дальше нет смысла т.к. ничего сверх этой суммы получить невозможно.
Чувства все равно скверные - неужели после каждого звонка баланс проверять, а по вечерам дебет с кредитом сводить, чтоб незаметно не обворовывали? И главное уйти к другому оператору нельзя т.к. все остальные промышляют точно тем же.... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
-Модератор-
|
![]() Могу поделиться своим способом. У меня на двух компах (дома и на работе) стоит программка mobilebalance. В нее забиты данные по 5 телефонам моей семьи. Одна программа проверяет баланс в 9 утра, другая в 9 вечера. Можно и в два клика мыши запросить балансы в любой момент. Программка висит в трее и показывает все данные при наведении мыши. Очень важно, что показывает она и количество дней, в течение которых аккаунт не использовался - теперь это важно, многие операторы стали после определенного срока неактивности переключать на тариф с абонентской платой.
Также показывается количество подключенных бесплатных и платных услуг. Программа бесплатна до 5 телефонных номеров. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Большое спасибо! Посмотрел их сайт, вещь действительно стоящая, я даже не подозревал, что такие проги есть. Установлю, буду осваивать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Участник
|
![]() дыкть какая щас ситуация с данной услугой ? судя по сайту она бесплатна http://b2b.beeline.ru/msk/mobile/ser...e-af2da949340f
т.е. я так понимаю, что пчела собрала с абонентов несколько миллионов рублей и снова сделала услугу бесплатной ? так ? |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
1. В Москве она никогда не была платной. 2. За пределами московской области, услуга как стала платной, так и остается таковой до сих пор. Ведь Ваша ссылка только для Москвы _http://b2b.beeline.ru/msk/mobile/services/service.wbp?id=5c0fc43d-8164-4408-822e-af2da949340f Попробуйте на указанной Вами странице (в самом верху) изменить регион Например вот как выглядит эта услуга, для Липецка _http://b2b.beeline.ru/lipetsk/mobile/services/service.wbp?id=44e977fe-a712-4b7d-90c4-04ada2983792 Цитата:
Цитата:
Но это еще не все, абонент, которому Вы не дозвонились, но не успели нажать на отбой до сигнала, получит СМС, что абонент (СМС не системная и будет подписана так, как этот абонент записан у Вас в телефонной книге) оставил для Вас сообщение. На это покупаются пожилые люди и дети (ну как можно не прослушать сообщение от сына, дочери или мамы с папой) и тоже будут платить за тишину, ведь скорее всего Вы даже и не заметили, как включился автоответчик (раз не нажали на отбой) и пишет эту самую тишину... |
|||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() У меня в регионе была тоже бесплатной (0\0) сейчас случайно наткнулся на эту тему, посмотрел на сайте в разделе услуг - стала платной, приписка (0\0) испарилась, без всяких уведомлений, печально... отключил. Когда впарили бесплатно "Будь в курсе+" - хоть смска пришла, отключил так же сразу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Сейчас произвел детализацию, снимают до сих пор и подключают без ведома.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]() Пишите претензию с тербованием вернуть деньги - и под роспись в Билайн.
Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где так... SIM-меню и как с этим бороться, Новая редакция ПОУПС, Вниманию абонентов МТС!, Осторожно - модем от Мегафона! "Не кормите троллей!" (с) п.3.3.24 Правил форума ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() 2.16. Оператор вправе проводить промоакции по условиям, на которых Абонент в период промоакции пользуется Услугой без взимания платы для
возможности ознакомления с услугой в тестовом режиме. Информация об условиях проведения промоакции размещается Оператором/третьими лицами на Сайте Оператора/третьих лиц или в рекламных материалах. При этом Оператор обязан предварительно уведомить Абонента о начале проведения промоакции, а также проинформировать о ее окончании не менее чем за 10 дней. После окончания промоакции услуги отключаются. Возмездное подключение услуги осуществляется Абонентом посредством отправки короткого сообщения на номер подключения услуги или иным способом, указанным Оператором в условиях подключения Услуги. смею полагать, усуга была подключена либо на бесплатной основе, либо до введения абонентской платы. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Модератор
|
![]()
То есть подключить услугу абонент должен самостоятельно. Именно подключить, а не отключить!
Я другой такой страны не знаю, где так... SIM-меню и как с этим бороться, Новая редакция ПОУПС, Вниманию абонентов МТС!, Осторожно - модем от Мегафона! "Не кормите троллей!" (с) п.3.3.24 Правил форума ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
-Модератор-
|
![]() "или иным способом, указанным Оператором в условиях подключения Услуги" Например неотключением услуги после окончания бесплатного периода
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
возможности ознакомления с услугой в тестовом режиме. я это понимаю как одностороннее решение о предоставлении услуги, т.е. если она бесплатна. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Активный участник
|
![]() В тему:
«Билайн» наказали за навязывание квазибесплатной подписки Один из крупнейших сотовых операторов России – ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») - уличен в нарушении прав абонентов. Компания подключала клиентов к бесплатной услуги «Привет», но через две недели без предупреждения начинала снимать с пользователей порой по несколько сотен рублей. Такую практику арбитражный суд счел незаконной. ... Компания отрицала нарушение прав абонента. По ее утверждению, до начала акции всем абонентам осуществлялась SMS-рассылка о сроках бесплатного предоставления услуги и способе ее отключения. А не совершив соответствующие действия в течение двух недель, клиент таковыми конклюдентными действиями (поведением) выражал согласие на предоставление платной услуги. ... Однако суд отклонил доводы оператора... ... «Кроме того, информирование о предоставлении дополнительной услуги не является обстоятельством, свидетельствующим об изменении договора оказания услуг подвижной радиотелефонной связи и согласии абонента на ее предоставление», – заключил арбитраж. ... За выявленное нарушение на ОАО «ВымпелКом» был наложен административный штраф в 30 тысяч рублей. 2 сентября решение вступило в законную силу. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Активный участник
|
![]()
Позиция абонента высняется в соответствии со ст. 434, а не путем подключения. Согласие абонента на использование происходит посредством подключения (заказа) услуги. Отключение не заказанной абонентом услуги не возможно также, как и расторжение договора не заключенного абонентом (заключенного третьими лицами с использованием данных документа, удостоверяющего личность гражданина).
Платна, бесплатна или с плавным переходом в платную не имеет значения. Каждая сторона договора несет ответственность за свои решения. Если оператор решил предоставить услугу не заказанную абонентом, то и обязательства по оплате этой услуги несет именно он, тем более в силу отсутствия необходимой информации об условиях оказания такой услуги. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
![]() Стали быстро исчезать деньги с баланса телефона. Услуг никаких не устанавливал, когда сделал распечатку, то очень (мягко говоря) удивился! У меня подключен какой-то дополнительный сервис партнера и каждый день снимается 20 рублей! Позвонил на № абонента (№9105) в ответ -"номер набран не правильно". Подскажите, что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Программа-максимум: выкатить предъяву ОпСоСу с требованием ответить по понятиям. Ну, или по закону. ![]()
|
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
![]() Спасибо, МЯУгли!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Активный участник
|
![]() Зачем звонить на левый номер???? Звонить надо своему оператору и задавать все вопросы ему: что это за сервис, когда, как и почему был подключен...
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Модератор
|
![]() "Свой" оператор сделает простое лицо и скажет, что это вы сами когда-то и где-то подписались на что-то, а он (ОпСоС) не при делах. На самом деле это не так, ОпСоС в доле, но он 100% отфутболит к контент-провайдеру.
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
![]() Вы не поверите, но я не знал, что у меня подключена эта услуга целых 4 года! Совершенно случайно узнал, проверив детализацию. И я её не подключал. Вообще никогда не подключаю платные услуги. Позвонил в поддержку. 3 дня думали. Перезвонил: сказали, что я её сам подключил.
Вернули 2.20$ в качестве "то ли бонуса, то ли подарка". И как вы думаете, что я намерен сделать? Правильно, полностью отказаться от услуг ОПСОСА в пользу нормальной компании (даю подскажку: она не входит в "Троицу Опсосов" и не является российской). Чего и всем желаю (жаль, что она пока доступна только в 43 регионах, но это дело времени) |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Модератор
|
![]()
Российская ТЕЛЕ2 и шведская одноимённая компании - это две большие разницы, уж поверьте! Если не верите - поищите на этом форуме по ключевому слову ТЕЛЕ2, найдёте много интересного...
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
пользуюсь теле2 уже года 4 (у меня одновременно 2 симки в телефоне) никаких проблем с ним вообще нет: дешёвая связь, качество сигнала на высоте (я в Питере живу), никаких проблем с балансом: всё честно, плачу за то, что и должен платить (звонки, sms, mms...) у меня к ним никаких претензий чего и всем желаю p.s. пробежался по темам с упоминанием ТЕЛЕ2 удивительно, но нашёл только отзывы об их честности что и требовалось доказать Последний раз редактировалось sancher; 03.01.2012 в 17:48.. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
![]() Хочу поделиться своим опытом.
23 февраля с.г. я вдруг задумалась над тем, куда действительно утекают деньги с моего счета. Зарегистрировалась на сайте Билайн, зашла в линчый кабинет, заказала детализацию за последний месяц. Обнаружила, что списываются деньги со счета за услугу PC_ECC. На сайте выяснить, что это за услуга, не смогла - там такой информации нет. Задала вопрос в службу поддержки, получила радостный ответ, что это услуга "Будь в курсе". Потом сделала несколько попыток ее отключть: 1) Увидела ее в списке услуг, нажала кнопку "Отключить". Услуга из списка исчезла, но через два дня обнаружила, что деньги все равно списываются со счета - 50 коп. в день. 2) Написала еще раз в службу поддержки, мне ответили, что надо позвонить по номеру 0674 09 400 и дождаться SMS - уведомления. Я так и сделала, пришло уведомление, что "услуга была подключена ранее". Деньги со счета продолжали утекать. 3) Поискала в интернете, что пишут люди по этому поводу. Нашла на одном из форумов подробную инструкцию (через *111# ), воспользовалась. В результате снова пришло сообщение, что "услуга была подключена ранее". 4) Позвонила на номер 0611, попыталась отключить в автоматическом режиме - результат тот же. 5) Снова позвонила на номер 0611, выбрала "соединить с оператором". Мне ответили: оставайтесь на связи в течение 23 минут. Подумала: интересно, какой идиот будет ждать ответа 23 минуты? Отключилась. 6) 29 февраля пошла в офис. Вежливая девушка поколдовала в компьютере и сказала, что услугу отключила. Вчера снова заказала детализацию - исправно продолжают списываться 50 коп в день за пресловутую услугу PC_ECC. 7) Написала еще раз в службу поддержки на сайте Билайн, потребовала отключить услугу. А так как в интернете (в том числе и на этом форуме) пишут, что деньги за эту услугу компания вообще списывает незаконно, потребовала вернуть мне деньги. Ответа нет. Посоветуйте, что делать дальше, куда обращаться? Я так понимаю, что со всеми операторами рано или поздно возникают аналогичные проблемы, поэтому менять оператора - все равно, что менять шило на мыло. И потом, если на это просто махнуть рукой, они так и будут продолжать грабить клиентов. А навар-то неплохой, если пользуются их услугами, к примеру, миллион человек, то это как минимум - полмиллиона рублей в день. Последний раз редактировалось Lidiya-T; 03.03.2012 в 10:07.. Причина: опечатка |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
![]() А Вы не пробовалт отключиться такими командами
*110*400#(вызов) – Отключить Будь в курсе *110*1062#(вызов) – Отключить Будь в курсе+ они до сих пор точно отключали эти услуги. Также попробуйте задать этот вопрос на проекте Ответы Mail.ru в ветке арендованной Билайном http://otvet.mail.ru/beeline/ Там же можно попробовать написать ответчику, который позиционирует себя официальным представителем Билайн http://otvet.mail.ru/mail/beeline_russia/ с его личной страницы можно отправить ему письмо Насчет возврата денег не знаю, но как будто лед тронулся, МТС проиграл в Москве суд по аналогичному делу. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=197 http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=201 Если что это ссылки на последние сообщения в теме Копилка судебных решений в пользу абонентов сотовой связи P.S. Судя по ответу на Ваш запрос Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
![]() tatisia, спасибо, что ответили.
Сегодня пришла смс о том, что услуга отключена. Вернули 2 рубля (за 4 дня, хотя я писала им, что услугу пыталась отключить с 23 февраля). И пришло письмо по электронной почте, что мое заявление передано "в соответствующий отдел компании". Думаю, вывод один - мы все должны быть внимательнее и более настойчиво отстаивать свои права. Хотя на все это уходит много времени, я пока сдаваться не собираюсь. Хорошо, конечно, что благодаря Интернету мы видим, что есть различные возможности добиться справедливости. Но согласитесь, если у Компании нет цели обманывать своих клиентов, что мешает им поместить на сайте всю необходимую информацию? Ведь сайт существует не первый год, я далеко не первая заинтересовалась этой услугой и потратила столько времени, чтобы ее отключить. А вообще-то обидно за державу. Как-то не хочется на вопрос "Как дела в России?" отвечать или слышать в ответ: "Воруют". Последний раз редактировалось Lidiya-T; 04.03.2012 в 21:50.. Причина: опечатка |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
![]() Вот и до Москвы добрались.
12 ноября тихонько повесили новость на сайте. 30 начали списывать по рублю за услугу, которую всем подключили без их согласия. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Участник
|
![]() Ха-ха! ЭтО было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=1526279&postcount=6 http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=1526448&postcount=7 |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
![]() Ну уроды! Что еще сказать!!!
Услуга была подключена всегда, но то что она станет платной меня никто не проинформировал! Благо быстро заметил, шиш вам! Билайн ВОРЫ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
![]() Сегодня утром при проверке баланса понял что за что то списывают деньги, это оказалась услуга "Будь в курсе", а я и не в курсе хотя подписан на новости Билайн - "Преимущество подписки на новости, получить всю нужную и важную информацию на свою почту, даже не заходя на сайт Билайн.".
Мною давно замечено что Билайн новости, или какие нибудь дополнения к уже опубликованным новостям на сайте, вставляет ЗАДНИМ числом. На языке вертяться только слова "благодарности"... Последний раз редактировалось THIRD; 03.12.2012 в 15:58.. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Новичок
|
![]() на сайте новости выкладываются за 10 дней до вступление в силу каких-то изменений. Просто нужно внимательнее читать. По поводу подключенных услуг - на том же сайте есть команды для отключения, и если почитать договор на оказание услуг связи, написано, что оператор оставляет за собой право менять стоимость тарифов и дополнительных услуг, заранее осведомив с помощью средств массовой информации, чем и является официальный сайт компании, а никак не смс! Я конечно понимаю, что легче позвонить оператору, необоснованно накричать и бросить трубку, но ведь все взрослые и самостоятельные люди, которые могут сами все сделать, чтобы свои же расходы и нервы сократить. Я считаю, что звонок оператору необходим в крайних случаях, но никак не по вопросам "а почему у меня деньги списываются" или "а как отключить что-то" ведь даже при звонке оператору, система подробно может рассказать обо всем - доп услуги,откл и подкл их, заказ детализации, адреса офисов в конце концов!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
![]() Разделяю "радость" всех, кто столкнулся с подобными "шутками" операторов связи. У меня это не в первый раз. Когда-то пришлось общаться с МТС в офсе. Теперь хватило телефонного звонка (ответили "почти" быстро). И в прошлый раз с МТС, и в этот раз с БиЛайн_ом все закончилось в мою пользу: мне вернули снятые с баланса деньги. Небольшие, надо сказать. Но - это дело принципа. Платная услуга, на которую я не давал ЯВНОГО согласия, которую я не заказывал, которая оказывается "моей" без моего ведома,- что это? Безусловно, это мошенническая акция.
Однако обращения в фирму, объявления неудовольствия и приведенной выше оценки хватило для восстановления статус-кво = status quo. Просто заявите о своих правах. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
![]() незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому раз уж заключаете договор на предоставление услуг связи, читайте его, и не возникнет таких хамских сообщений
Последний раз редактировалось Alex133; 05.12.2012 в 13:03.. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Активный участник
|
![]() Насчёт 10 дней - не надо ля-ля. Билайн частенько вывешивает новости задним числом,штампуя дату опубликования новости не совсем ту,когда она опубликована (я их сайт просматриваю обязательно каждый рабочий день по вечерам). Да и эксперт Сергей Потресов неоднократно в своих обзорах отмечает нарушение сроков публикации,а ему врать в данном вопросе нет смысла.
Последний раз редактировалось Alex133; 05.12.2012 в 13:04.. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Активный участник
|
![]()
А нотариальное заверение он делает? Нет? Он врет, и должен быть осужден за клевету!!!
|
![]() |
#39 | ||
Участник
|
![]() Воровство продолжается
На трёх симках с 30 ноября по 8 декабря украли по 9 руб., по 1 руб в сутки. Сначало подумал что списывают за неактивность, но при детализации выяснилось что это "Списание за услугу PC_ECC", накиких услуг ессно не подключал, да и не собирался т.к. этими симками пользуюсь 3-4 раза в год. Ублюдки ![]() выявил закономерность, все бабки украдены с тарифа "областной 2", а вот на остальных тарифах воровства не замечено, выходит хитропопый билайн решил кинуть всех кто купил симки чтобы пользоваться ими на даче... ну а чё глядишь к весне народ и опомниться ...
Снаружи свинья а внутри Люцифер... Последний раз редактировалось Alex133; 08.12.2012 в 19:38.. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
-Модератор-
|
![]() Скорее всего, это снимают за услугу "Будь в курсе". Она всем подключалась бесплатно, а с 30 ноября стала платной, о чем было сообщение на сайте за 10 дней, в соответствии с законом.
Отключите в личном кабинете. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Новичок
|
![]() Всем привет!
Отвратительно это (дибил-лайн, реально залез в карман миллионам гражданам РФ, и уже не первый раз!) Только сегодня заметил, что с баланса списывается по рублю (с 30.11.2012) за услугу "Будь в курсе" (Списание за услугу PC_ECC), которая раньше была БЕСПЛАТНА! И меня как пользователя никто не оповестил об этом! Пришлось лезть в личный кабинет на их сайте и отключать эту медвежью услугу(( Так же, отключить услугу можно самостоятельно, набрав бесплатную команду *110*400# Теперь ждем когда станет платной псевдо бесплатная услуга "Будь в курсе+", а её даже через личный кабинет отключить нельзя! Я в шоке как у нас можно разводить миллионы граждан на бабки и при этом никого не посадят (а вот если украдешь гвоздь сядешь реально!) Слов нет, одни эмоции... лучше помолчу... |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
-Модератор-
|
![]() Почему нельзя отключить плюс? Я отключил сразу же как ее подключили. Условия грабительские, зачем она нужна. Прослушать сообщение в 4 раза дороже, чем позвонить самому. Притом и звонящий попадает на деньги. На мои же, поскольку обычно звонит жена.
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
![]()
Хотите посмеемся в месте!?))
Иду сюда: http://mobile.beeline.ru/msk/service...b-2320c301f297 Хочу теперь отключить услугу «Будь в курсе+», набираю как там написано *110*1062# Оно (это чудо в перьях)) присылает мне смс следующего содержания дословно: "У Вас не достаточно средств для выполнения запроса. Пополните баланс на сумму 0.01 (в валюте текущего тарифного плана) и повторите запрос." При этом на счете 350 р. и в личном кабинете я вижу, что эта услуга находится в подключенных (но через личный кабинет отключить ее нельзя, просто нет галочки для этого) Уха-ха, билайн отжигает, еще бабок хочет, того чего я им слил на "Будь в курсе" им мало!)) Я говорю через пару месяцев максимум пол года и эта дрибедень станет платной для всех как всегда неожиданно и резко (сюрприз будет в масштабах страны)) Не млять... бесполезно, когда же это кончится, выкинуть чтоль этот сотовый и карточку вабще, и забыть как страшный сон... |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Обратитесь в Минкомсвязь - пусть изменят правила.
|
![]() |
#45 | ||
-Модератор-
|
![]() Вообще там чудеса какие-то.
У меня и адрес управления услугами другой https://uslugi.beeline.ru/VIPLoadPre...ementAction.do И будь в курсе обе у меня отключены, но обе в списке возможного подключения не бесплатные - написано абонентская плата у просто в курсе 0.5 рубля, а у плюса 0.33 |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
![]()
+1000000000
Еще там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит (это норма))... Антипотребитель, уважаемый. Обыкновенная неприкрытая, наглая КРАЖА (причем счет на миллионы)! Я чё (или еще кто) каждый день должен посещать сайт некого билайна, чтоб знать когда они мне чего подключат или отключат гадая по звездам (вы в своем уме)? И еще на каком основании изменяются условия в тарифе который я заключал цать лет назад (это где видано, чтоб договор подписанный пересматривали задним числом, это маразм уже, в масштабах страны, хотя оно уже давно так)? И еще все по "правилам" говорите, только с нравственностью и Совестью это никак и рядом не стояло (и дело не только в дибил-лайне), нах тогда, такие законы и такое правительство и такое государство (подумайте)??? з.ы. Набираю опять *110*1062# результат тот же, идите гуляйте и копите бабки)) Все устал от этого, нафиг это все, ушел в подполье, всем Здравомыслящим привет!)) |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Я в своем. А вот минкомсвязи похоже в чужом. См. ПОПУС. Я понимаю минкомсвязи. Хотите тарифы без абонплаты - получите! На основании ГК и договора. Ни один бизнес не будет заключать бессрочный договор без права его прекращения со стороны одного контрагента без возможности его изменения. Это очевидно. И ГК это предусматривает.
|
![]() |
#48 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
В "кабинете" у всех по-разному отражается, у дочери не было возможности отключить, у неё тоже "галка" не высвечивалась, а у мужа есть такая возможность отключения. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
![]() у меня было 2 досудебки по схожим вопросм - вернули списанное и сверху накидывали. указывал на статтьи УК в претензиях :-)
помните - таких заевшихся и наглых надо бить рублем! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Юрист
|
![]() Выложите текст своих претензий (без личных данных) - многие вам спасибо скажут.
|
![]() |