На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Жалобная книга ОЗПП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 03.10.2010, 17:06   #1
koutin
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию Фитнес-клуб Enjoy кидает своих клиентов!

На Дербеневской набережной недалеко от центра Москвы не так давно открылся фитнес-клуб Enjoy, который уже успел проявить себя как шарашкина конторка, которая запросто может вас кинуть!

Конечно, этот нечистоплотный клуб заключают с вами договор, вот только не выполняет его простейших и всем понятных условий. Например, в договоре прописано, что при его расторжении остаток денежных средств клиента возвращается в течение 60 дней с даты заявления клиента. Я написал заявление на расторжение договора 1 июля 2010 года, т.е. должен был получить деньги в самом худшем случае 31 августа. Выплата долга в последний день – явное свидетельство того, что клуб либо совсем бедный, либо руководство абсолютно не уважает своих клиентов. Однако директор клуба Enjoy не считает для себя обязательным выплачивать компенсации за неиспользованный срок по клубной карте даже в этот немалый с потолко взятый, но, тем не менее, прописанный в договоре срок. Итак прошло 93 дня с момента подачи моего июльского заявления о расторжении договора на фитнес-услуги, а денег все еще нет!

Клуб Enjoy заключает договоры на фитнес-услуги от имени некого ООО «А-Фитнес» и заключает договоры от лица Бензо Ю.Д., действующего по доверенности без указания в договоре ее номера и даты. Менеджер по работе с клиентами Ирина Рожкова, вероятно, работает в общем для этого клуба стиле, а именно многократно обещает перезвонить с информацией по выплате долга и ни разу не перезванивает. Говорит, что директора клуба нет на месте уже после срыва крайнего срока погашения задолженности клуба по возврату аванса. Обещает быстро решить проблему, но и спустя 33 дня после крайнего срока возврата моих денег по договору с клубом, воз и ныне там. Среди действующих лиц есть также некая Наталья Полянская, которая должна была перезвонить мне и сообщить, когда я могу забрать деньги, но так и не появилась. Полянская была представлена менеджером Рожковой как ее непосредственная руководительница.

Наверняка, всем интересно, почему я решил расторгнуть договор с клубом Enjoy через 2 месяца после его заключения. Во-первых, вода в их бассейне такая, что кажется, что из клиентов хотят сделать моржей, очень холодная.. Хотя возможно это субъективно. Клуб активно рекламирует себя – «у нас 2 сауны – финская и турецкая». Однако при ближайшем рассмотрении финская сауна находится около бассейна, а турецкая совершенно в другом месте клуба, куда можно добраться по довольно холодным и длинным коридорам, пугая приличных прохожих еще в верхней одежде.

Когда вы заключаете договор на фитнес-услуги вам не говорят, что в самое жаркое время, как раз, когда вы захотите покупаться в замечательном прохладном бассейне клуба Enjoy, он будет закрыт на 3 недели по причине сезонного отключения горячей (!) воды в районе дербеневской набережной.

А в спортивном зале вам обязательно навяжут покупку кроссовок, в которых вы, возможно, ходили последний раз на физкультуру в школу. Босиком в зале заниматься не разрешается. Боятся, что я могу подвернуть свою ножку.

Ну хорошо, не очень то и хотелось, я ведь сюда пришел за бассейном. Но вот незадача, если ты имел несчастье взять дневную фитнес-карту, тебе придется выстраивать свой график посещений в соответствии с расписанием групповых занятий для беременных и небеременных женщин и детей. Они ведь занимаются всегда на самой широкой дорожке, а фитнес-инструктор там главная. Если ты пришел сам по себе поплавать, будь добр плыви по крайним и узким дорожкам, где не развернуться, ни поплавать, никого не задев… Кстати на самой широкой дорожке стоят водные массажеры, которыми вы тоже не сможете воспользоваться после сауны по той же причине – идут групповые занятия! Просьба не мешать!!! Вечером я там не был, но предполагаю, пробки на плавательных дорожках и очереди в довольно вонючих раздевалках.

Вот по этим причинам я советую никому никогда не покупать карты клуба Enjoy!
koutin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика