На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 02.10.2010, 13:17   #1
резеда
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию телевизор

купили телевизор марки TECHNO. в телевизоре есть выход для подключения компьютера. подключаем а он не работает экран не видит. возможен ли замен телевизора на другой. или возврат денег.
резеда вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2010, 13:21   #2
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,178
Репутация: 40803605
По умолчанию

ну есть выход. а вход есть? ну подключаете. а кто не работает то? чей экран и чего не видит?
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2010, 13:25   #3
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от резеда Посмотреть сообщение
экран не видит
А экраны сами не видят, их зрители через глаза видят...

Цитата:
подключаем а он не работает
Ну, ежели у выходу чего-то подключить на вход - и не будет работать... Он же попой не кушает.

А вообще, это не выход, а вход.
Чтобы он чего-то принял и отобразил, надо сделать еще кое-что... рассказать сразу, или инструкцию сначала почитаете?
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2010, 13:41   #4
inetsar
 
Аватар для inetsar
Продавец
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 8,791
Репутация: 16921029
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от резеда Посмотреть сообщение
в телевизоре есть выход для подключения компьютера.
Так выход телевизора для подключения компьютера надо подключить к входу компьютера для подключения телевизора (Ни разу не видел таких, но наверно есть) и смотреть на компьютере.
__________________
Лучшая теория та, что доказана практикой.
ПЭ (продавец-экстремист) будет наказан.
inetsar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2010, 17:36   #5
ALES
Представитель СЦ
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: BY Brest
Сообщений: 1,897
Репутация: 17533
По умолчанию

чтобы "увидело" - нужно предварительно подключить выход к нормальному монитору и выставить разрешение на видеокарте именно такое, какое поддерживает данный телек. ну и частоту обновления конечно же тоже.
__________________
Как АСЦ, заявляю, что 25% "неисправностей" устраняются после прочтения инструкции по эксплуатации. А если прочесть инструкцию сразу, то ещё 60% неисправностей вообще никогда не произойдут.
ALES76 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.10.2010, 06:41   #6
Montekristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 9,845
Репутация: 21389090
По умолчанию

Автор темы, посмотрите в инструкции буквенное наименование "компьютерного" разъёма и напишите нам здесь. А мы постараемся помочь Вам.
__________________
Я очень хороший. И все форумные щщуки об этом знают.
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика