На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Закон "О защите прав потребителей"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 24.09.2010, 11:04   #1
*vishenka*
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию Помогите разобраться!

Купили квартиру в Одинцово. Бывший хозяин пользовался услугами интернет провайдера «Seventh Sky». Хотели на его логин подключиться в квартире, но он сказал, что договор с этой фирмой перезаключил на новый адрес(также в Одинцово). Когда я пошла в офис, чтоб заключить договор на себя, менеджер сказала, что есть долг на имя бывшего хозяина по кабельному телевидению 5640 рублей, но он нас об этом не предупреждал. Я сказала, что телевидение мне не нужно, только интернет, но менеджер ответила, что мы должны погасить долг в размере 1200 рублей за телевидение, это с момента, когда мы стали собственниками квартиры, с февраля месяца и тогда мы сможем заключить договор на пользование интернетом. Но мы переехали в квартиру только в сентябре, в квартире был ремонт, антенна вообще была отрезана, соседи могут подтвердить. В офисе я написала заявление на имя директора, описав ситуацию, что платить за телевидение не буду, но хочу пользоваться услугами интернет. Две недели рассматривали мое заявление, ответом было то же самое - оплатить 1200 рублей. Когда я спросила, почему параллельно интернету не отключили телевидение, мне ответили , что это две разные компании. Но почему тогда они смогли перезаключить договор с бывшим хозяином, при наличии у него такого долга? Телевидение кабельное отключено с июня, так как ничего не работало, муж сам перепаял на общую домовую антенну, за которую мы платим ежемесячно. Звоню в офис, спрашиваю, не суммируется ли долг по телевидению до сих пор? Мне говорят, чтоб я пришла в офис и разбиралась на месте. Могу ли как-то решить данную проблему? Интернет подключили на данный момент через другого провайдера, но вопрос с кабельным телевидением остается открытым. В офис для выяснения я схожу, но как можно разрешить эту ситуацию?
*vishenka* вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.09.2010, 12:03   #2
незарегистрированный666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подготовьте доказательства, что это не ваш долг, а бывшего хозяина - и потребуйте с компании долг требовать с бывшего владельца квартиры. Если не хотят так, то скажите им, что пусть подают в суд. Покажете бумаги и все будет отлично!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.09.2010, 12:53   #3
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,423
Репутация: 11049773
По умолчанию

Какие доказательства - Вы о чем???? Договора нет с новыми собственниками и не было. Есть договор с предыдущим собственником, а не с квартирой. Вот пусть и требуют с него по суду сколько захотят. А тут права не имеют. Я бы закинул жалобу в РПН для начала.
Alex_G на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.09.2010, 12:58   #4
незарегистрированный666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну так и я о чем говорю! Это долг бывшего хозяина, а не ваш. Полгода назад квартиру покупали, тоже пришел какой-то долг за ком. услуги, хотя по справкам все было чисто. Сходили в соответствующую организацию, бухгалтер посмотрела - сказала все исправят. И действительно - долг пошел оплачивать продавец. Так, что, все в порядке, и в ус не дуйте!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.09.2010, 14:24   #5
*vishenka*
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Спасибо за ответы! А что такое РПН?
*vishenka* вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.09.2010, 15:21   #6
незарегистрированный666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Роспотребнадзор.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.09.2010, 19:10   #7
Мария, Сыктывкар
Гость
 
Сообщений: n/a
Unhappy ОЧКИ!

Помогите пожалуйста! я в магазинчике продаю очки для зрения! хозяин магазина просто привозит уже готовые очки +/- и мы их продаем. они намного дешевле очков чем в оптике... люди берут НО! некоторые спустя 3 дня а то и больше приходят и гвоорят что у них выпало стекло или отвалилось ушко или вообще спрашивают про гарантию! ЧТО Я ДОЛЖНА ГВООРИТЬ ПРИ ПРОДАЖЕ ОЧКОВ: ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ ПОДЛЕЖАТ/НЕПОДЛЕЖАТ И ВООБЩЕкакие ПРАВИЛА продажи очков для зрения!!!!!! Нигде просто не нашла ответы на мой вопрос! Заранее спасибо!!!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика