На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 21:58   #1
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию Игра.

Во время комп. игры экран темнеет и звук пропадает. Что надо новую видиокарту?
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:05   #2
UkrUral
 
Аватар для UkrUral
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 459
По умолчанию

Попробуй выставить максимальные настройки энергопотребления, быстродействия и графики.
__________________
Правда на нашей стороне!
UkrUral вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:07   #3
Sigiz
Активный участник
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 241
По умолчанию

Если вы играете после напряженного трудового дня и недостаток проявляется после 22-00, то смею предположить, что вы просто засыпаете .
А если серьезно, то слишком мало вводных - причина может быть даже и не "железная", а "софтовая" - это все равно, что написать на врачебном форуме "Доктор, у меня болит голова - у меня рак мозга?"
Sigiz вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:10   #4
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Паша,таки бросайте уже эти игры)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:13   #5
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Игра сына. Сталкер. Другие игры по проще нормально. Игра идёт, а изображение иногда тормозит, а потом и экран темнеет.
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:26   #6
vitalik76
 
Аватар для vitalik76
Активный участник
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 5,088
По умолчанию

Вероятнее всего перегрев. Скорее всего видеокарты.
vitalik76 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:27   #7
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
Вероятнее всего перегрев. Скорее всего видеокарты.
На 5 минуте игры?
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2010, 22:47   #8
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

просто не тянет вот и всё.у меня друг и оперативку добавил и видюху помощнее вставил.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 06:06   #9
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Пятигорск Посмотреть сообщение
Во время комп. игры экран темнеет и звук пропадает. Что надо новую видиокарту?
Надо выяснить причину для начала.
Цитата:
Сообщение от Павел Пятигорск Посмотреть сообщение
На 5 минуте игры?
Спокойно.
Цитата:
Сообщение от alfabravo Посмотреть сообщение
просто не тянет вот и всё.у меня друг и оперативку добавил и видюху помощнее вставил.
А вам лучше не лезть, всё равно представления не имеете, как оно работает.

Что именно происходит и как это всё заканчивается?
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 11:58   #10
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zanoza867 Посмотреть сообщение

Что именно происходит и как это всё заканчивается?
Игра идёт.Сначало картинка тормозит, потом может игран потемнеть, после или возврат к игре или выход из игры на рабочий стол.
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 11:59   #11
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а вам Первозванный советую просто захлопнуть варежку и не умничать.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 12:02   #12
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

Свою проблемку напишу.Имеется видяха зайтек на 800 мегабайт.но тут недавно начал замечать что при ближении экрана по середине монитора как бы экран раздваивается ВО всех играх!Видяха виновата?
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 13:40   #13
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Пятигорск Посмотреть сообщение
Игра идёт.Сначало картинка тормозит, потом может игран потемнеть, после или возврат к игре или выход из игры на рабочий стол.
Т.е. комп не перезагружается, винда продолжает работать, только с самой игрой проблемы? Это скорее всего софтовая, а не железная проблема.

Надо обновить драйвера видеокарты, звуковой карты, директХ, саму винду, а также игру.

Ну и поискать в инете запросы "вылетает stalker" и в таком духе.

Хотя может и памяти мало, тут можно попробовать увеличить файл подкачки.
Цитата:
Сообщение от alfabravo Посмотреть сообщение
а вам Первозванный советую просто захлопнуть варежку и не умничать.
Вы вряд ли поймёте, но умничаете именно вы.
Цитата:
Сообщение от виталий78 Посмотреть сообщение
Свою проблемку напишу.Имеется видяха зайтек на 800 мегабайт.но тут недавно начал замечать что при ближении экрана по середине монитора как бы экран раздваивается ВО всех играх!Видяха виновата?
Что это за видуха такая на 800 метров? Я не понял, что у вас случилось.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 13:52   #14
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/...LI_102220.html
Когда происходит быстрая смена экрана то в центре появляются полосы как в телевизор при плохом сигнале..так чтоли обьсянить.
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 13:53   #15
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Это монитор, а не видуха. Времени отклика не хватает. Т.е. видуха подаёт новый сигнал, а пиксели на мониторе не успевают сменить цвет, поэтому вы видите артефакты.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 17:15   #16
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Всем спасибо. Игру поменяли на другую и на коврик для мышки.
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 19:26   #17
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Угрожали и топали ножкой?
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 19:28   #18
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zanoza867 Посмотреть сообщение
Угрожали и топали ножкой?
Ну вы по себе не судите. Я могу вполне спокойно убедить и очаровать людей.
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2010, 19:35   #19
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Угрозами и топаньем ножкой?

Я по себе не сужу. С людьми не ругаюсь.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 15:59   #20
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

Сталкер достаточно глючная (по причинам, изложенным выше) игрушка - по своему опыту говорю.
Цитата:
драйвера видеокарты, звуковой карты, директХ, саму винду, а также игру
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 16:02   #21
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zanoza867 Посмотреть сообщение
Это монитор, а не видуха. Времени отклика не хватает. Т.е. видуха подаёт новый сигнал, а пиксели на мониторе не успевают сменить цвет, поэтому вы видите артефакты.
Вывод...виноват монитор?
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 16:05   #22
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Я же ясно написал "это монитор". Но, на всякий случай, какая модель монитора? Можно в интернете тесты найти (если их делали), в том числе на реальное время отклика.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 16:37   #23
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

самсунг 17 дюмов 721N
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 16:59   #24
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Вроде как монитор простой, поэтому скорее всего именно в нём проблема.

Если есть возможность, проверьте на другой видеокарте этот монитор.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 18:21   #25
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

проверю...
Что значит монитор простой те большое время отклика?
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 18:23   #26
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Матрица дешёвая медленная, цвета плохие, контрастность низкая и т.д. и т.п. Поэтому для игр покупают игровые мониторы.

Т.е. монитор не рассчитан на быструю смену картинки.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 18:43   #27
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

понятно спасибо
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 13:18   #28
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

Цитата:
Т.е. монитор не рассчитан на быструю смену картинки.
ни разу за много лет работы я не видел /разумного возраста/ монитора, который не справился бы с отображением картинки от компа, выдавая ее с отчетливо видимыми артефактами и, тем более, монитора, который через несколько минут игры отключался бы...
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 13:37   #29
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

А на всех из этих мониторов вы играли, скажем, в кс? Сам тоже не видел, но практика других людей...

И, поэтому, советовал сначала проверить нынешний монитор на другой видухе, чтоб уж наверняка.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 13:52   #30
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

Цитата:
А на всех из этих мониторов вы играли, скажем, в кс?
на сотнях, тысячах и миллионах старых моников играют владельцы новых системников.
*тут, оказывается, два вопроса вместо одного...
Цитата:
при ближении экрана по середине монитора как бы экран раздваивается ВО всех играх!
Когда происходит быстрая смена экрана то в центре появляются полосы как в телевизор при плохом сигнале..
может и моник быть и просто наводки...
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 14:57   #31
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McWild Посмотреть сообщение
на сотнях, тысячах и миллионах старых моников играют владельцы новых системников.
Играют, но ничего хорошего из этого не выходит.

Разница огромная даже между монитором 2006 (если не ошибаюсь) и 2010 года, но тут уже только по цветопередаче смотрел, ибо на монике 2006-го не играл.
Цитата:
Сообщение от McWild Посмотреть сообщение
может и моник быть и просто наводки...
Да нет, что вы, какие наводки?
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 15:22   #32
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

Цитата:
ничего хорошего из этого не выходит
а что, что-то должно хорошее выйти?
кстати, те, кто играет в игры - меньше страдает от кошмаров. Поищите, недавно где-то в новостях проскакивало про это.
Цитата:
что вы, какие наводки?
ни разу не видели, что с монитором творится при сварке "где-то рядом"? А работу моника с 15-метровым кабелем вга?
Цитата:
Разница огромная даже между монитором 2006 (если не ошибаюсь) и 2010 года
конечно. особенно углы обзора радуют. А вот время переключения за это время сильно не изменилось, да и не видит мой глаз разницу уже между 25 и 16...
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 15:42   #33
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McWild Посмотреть сообщение
ни разу не видели, что с монитором творится при сварке "где-то рядом"? А работу моника с 15-метровым кабелем вга?
Ну у нас же этого нет. У нас только искажение при динамичной картинке.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 16:12   #34
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

проверил на другом компе...тама все идеально таких волн невидно было.
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 16:32   #35
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

а кабель тот же?
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 16:34   #36
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виталий78 Посмотреть сообщение
проверил на другом компе...тама все идеально таких волн невидно было.
А в дровах видухи установленная поддерживаемая монитором частота обновления?
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 16:58   #37
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

Цитата:
частота обновления?
а разрешение?
автонатройка проходит - что-то меняется?
отключите все колонки/принтеры/прочее оборудование.
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 16:59   #38
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Не всегда корректно мониторы определяются. Поэтому могут быть проблемы с настройками.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 18:05   #39
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

частотку менял от 60 до 75 разрешалово 1280*1024.
Кабель один и тотже.
Принтер отключен ,и колонки у меня отключены тк в доме ребенок....
повезука я в выходные блок в никс..потом напишу что мне они скажут
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.08.2010, 11:26   #40
KozlOFF
 
Аватар для KozlOFF
Активный участник
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Серов (Свердловская обл.)
Сообщений: 669
По умолчанию

Тут дело скорее всего в видяшке. Были проблемы с некоторой серией драйверов под GF, да и сами видяшки GF отличаются от тех же ATI тем, что при смене картинки видны широкие полосы на экране (особенно когда переходы от белого к темному и наоборот), на ATI такого не замечал.
__________________
Ремонтник в магазине )))
KozlOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.08.2010, 13:13   #41
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
По умолчанию

GF 5700 256, GF 8800 640, GF 9500 512 и одна ATI 5770 - никаких полос ни там, ни там. Хотя может такое есть на последних сериях.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.08.2010, 14:04   #42
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
По умолчанию

Цитата:
Хотя может такое есть на последних сериях
продаем десятки, в основном нвидиа. Нет никаких проблем.
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика