На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Дистанционная торговля
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 12.08.2010, 17:28   #1
reten-kr
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию МОШЕНИЧЕСТВО В Apple-Store ООО АППЛЕС Санкт Питербург

:Доброе время суток, всем кто меня сейчас читает.
хочу обратиться к потенциальным покупателям Store-Apple.ru интернет магазин. В данном письме и комментарии я расскажу свою историю. Захотел сильно сменить Iphone 3GS, увидев 4G, тут же влез в Интернет забил нужный поиск и нашел, ура нашел то что ищу да еще на территории , ура наши начали продавать. Радости не было границ. Набираю номер и вот оператор отвечает, Apple-Store Санкт Петербург слушает. Разговор занял минут двадцать, все расспросил все рассказали - торгуют официально, аппараты легальные, все чисто. Пробил фирму по названию — да такая есть.
Через день звонок- оператор Apple-Store — добрый день и опять обещания о том что меня не кинут, мы вам даже к двери привезем только купите — деньги отдадите по получении товара. Вроде все хорошо ни чем не рискую. Хорошо везите. И телефон будет только ЕВРОПА.
Правда через три дня звонок — вам пришел IPHONE 4G от Apple-Store, приезжайте заберите.
Приехал все нормально беру аппарат отдаю за него 2000 долларов и еду домой активировать. Распечатываю начинаю активацию , а не тут то было, не пускает он меня к себе и не активизируется, пишет — дайте ту сим что была продана с этим телефоном. Звоню оператору Apple-Store , ало ответ как и положено вежливый, начинаю разговор все объясняю, отвечают это телефон официальный все должно быть нормально, сейчас вам перезвонят инженеры, перезванивают-говорят что нужно дела — делаю-нет все в пустую. Говорят езжай в свой Apple-Store , на завтра еду там голову ломали весь день нет ни чего все в пустую. И вдруг одна умная голова говорит нужно его пробить через поисковую систему от куда он. Пробивают и вот оно — КАНАДА -КОНТРАКТ НА ДВА ГОДА!
Звоню поставщику- говорю так и так, директор перезванивает и начинает меня лечить что такого быть не может, что это Англия. Однако от кода на коробки трудно уйти . Предоставляю эту информацию поставщику. Перезванивают и говорят не бьется ваш код совсем так как найти его не может система. Я вбиваю сам в мировую базу данных определения черных телефонов , черт возьми — пробивается - украден 03.07.2010 года в Канаде. Ищут всем миром. Стоимость серьезная 650 долларов США и контракт на два года, это примерно стоимость всего пакета 6000 баксов, по законам США и Канады особо крупное хищение и срок. при этом въезд в США и Канаду вам закрыт на всегда. а у меня виза открыта,узнают что у меня этот телефон лешат визы на всю жизнь. вот папандос.
Звоню директору- он такого быть не может-но тут же говорит — да ЭТО КАНАДСКИЙ телефон вывезен легально. Но как верить - вчера был Англия, сегодня да КАНАДА?
Короче деньги мне вернуть отказались и телефон новый не предоставили.
Думают что в Сибири только медведи живут и Закона не знаю.
МОЙ СОВЕТ ВАМ ВСЕМ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ , ДОЖДИТЕСЬ КОГДА ВАМ В ГОРОД ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИВЕЗУТ ,
А Я СЕЙЧАС ПОШЕЛ В СУД И ВЗЫЩУ С ТАКИХ ПРОДАВЦОВ БОЛЬШЕ В ТРИ РАЗА ЧЕМ ЗАПЛАТИЛ,ЕЩЕ СУД ИМ ШТРАФ ВЫПИШЕТ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА 50% от иска.

Последний раз редактировалось reten-kr; 12.08.2010 в 17:42..
reten-kr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.08.2010, 21:21   #2
UkrUral
 
Аватар для UkrUral
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 459
Репутация: 1380
По умолчанию

Да уж, интересный случай! Большая часть интернет-магазинов - мошенники и полумошенники.
__________________
Правда на нашей стороне!
UkrUral вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.08.2010, 16:45   #3
reten-kr
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию

Сообщаю читателям данной темы. Правда действительно на стороне потребителя!
так "Store - Apple" ооо Апплес город Санкт Петербург , в досудебном порядке выполнили свои гарантийные обязательства и заменили заблокированный iPhone 4G , на новый, который был включен в iTunes и сразу был активирован. Одно только одно смущает, пришедший телефон по накладной оказался дешевле. Придется разницу взыскать через суд, так как поставщик отказался вернуть денежную разницу в добровольном порядке.
вот так бывает .
Боритесь за свои права! Потребители.
reten-kr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2011, 20:40   #4
reten-kr
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию

компания Апплес на сегодняшний день внесла изменения в регистрационные документы и стала компанией Общество с ограниченной ответственностью "Стор-эпп" изменения в регистрационные документы внесены 29.11.2010, при этом ИНН/ОГРН/ГРН и КПП остались прежними.
сложные с ними отношения , но то что они продают косячные телефоны это факт. У меня так и не работает. а на обращение в гарантийную мастерскую мне возле веска покрутили и сказали- трубка не имеет сертификации РСТ, гарантии на такую трубку нет. отдайте трубку туда где купили.

Последний раз редактировалось Alex133; 13.01.2011 в 15:22..
reten-kr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.04.2011, 20:47   #5
reten-kr
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию

ужасный магазин
Уважаемые господа ни когда не обращайтесь в магазин Аpples, этот продавец совсем не корректного поведения, продают здесь залоченные(блокированные) телефоны, ворованные телефоны. и это все доказано в судебном заседании.так против этого продавца мной был подан иск за то что мне продали iPhone4 который не работает, а более того продавец мне продавал телефон который числился в базе ворованных телефонов в Канаде . Мной была заявлена претензия продавцу, однако Продавец на мою претензию мне ответил, что я не умею пользоваться телефоном. я подал иск в суд. и продавец после этого сменил два раза свое имя.сейчас они обо звались ООО"СТОР-ЭПП". а на самом деле это фирма "РОГА И КОПЫТА" , при этом шло судебное разбирательство, и по результатам вынесено решение федерального суда, - взыскать с продавца Аpples сумму стоимости телефона+ 100% за просрочку удовлетворение требований покупателя и 50% от суммы иска штраф в бюджет государства. ВСЕГО СУММА ВЗЫСКАНИЯ РАВНА 171 000 рублей, Решение уже вступило в законную силу и я смело могу заявить, о том, что даже судом доказано, что данный продавец распространяет на территории России не сертифицированную электронную технику в виде телефонов iPhone4, которые не работают. продавец жулик. на основании данного решения суда будет возбуждено уголовное дело против данного продавца и в частности против директора ООО Apples. /супер новость дня/
reten-kr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.04.2011, 01:35   #6
незарегистрированвы333ный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а какой адрес у мировой бд определения черный телефонов?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика