На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Вопросы от продавцов (производителей, исполнителей)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 11.02.2010, 15:33   #1
Олег1223
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 60
Angry НейроБиоЛаб, neurobiolab.ru

Хочу предостеречь пользователей, которые хотят покупать оборудование у этой организации. Описываю свою ситуацию.
Мы заказали 3 прибора: АЦП, стимулятор и усилитель. В комплекте к стимулятору должна была идти программа. Стимулятор и усилитель мы получили только через 1 год !!! А АЦП не можем получить уже 3 года!!! При том, что деньги были стазу проплачены институтом этой фирме.
Директор этой фирмы- некто Вадим Рощин оказался порядочным негодяем. В течении этих лет мы ему звонили каждый месяц а то и чаще, и каждый раз он придумывал тысячи причин чтобы не отдавать оборудование. Из этих причин были даже такие: кошка потёрлась о прибор и его пробило элетричество, мигрени. В основном конечно нам говорилось что дел много и он не справляется, либо он хочет ещё больше улучшить прибор и тогда сразу отдаст. Естественно, что эта фирма, состоящая из трёх человек, ЗАКАЗЫВАЕТ оборудование и оно естественно давно было получено. Либо его перепродали, либо директор деньги пропил, на что явно указывает его вид. Встретьтесь с ним, взгляните. Фирма находится в ИВНД, бутлерова 5а.
В последний раз, когда я приезжал за оборудованием, конечно нашлась очередная причина почему его нет(как раз та самая кошка). Программу для регистрации биопотенциалов, которая должна прилагаться к оборудованию автор, директор этой фирмы при мне пытался запустить 3 часа!!! Объясняя мне как обходить очередной глюк этой программы, чтобы не зависал компьютер или программа. Так и не запустил. Оцифровка сингала ужасная! Программу мне пришлось взять, так как безусловно её бы он не стал доделывать(3 года прошло!!!). Придётся нанимать программиста, который бы писал новую программу- очередная переплата.
Усилитель плохой, регистрировать активность от популляции нейронов- невозможно. Большие шумы, автогенерация наводок не смотря на разные фильтры на самом усилителе. Стимулятор не проверял, но судя по качеству остального оборудования, он тоже должен быть не лучше.
По всему вышесказанному НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данной фирмой. Хоть цены у неё ниже зарубежного оборудования, качество оборудования очень плохое, если вы его ещё получите...
Олег1223 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2010, 14:02   #2
Neuron-Detector
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Присоединяюсь к Олегу. Был заказ на многоканальный ЭЭГраф с ПО, срок - 2 месяца, реально получили через 2 с половиной ГОДА (не шутка). Причём со стороны исполнителя всё сваливалось на форсмажор\занятость\трудность реализации и т.д. Нормального диалога товарисч просто избегал. Только под угрозой юридических санкций дело сдвинулось. Так-то вот.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2010, 14:12   #3
Neuron-Detector
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, забыл добавить: фирма состоит из ОДНОГО человека, хотя по поведению он ближе к животному. Высокомерный хам. В общем, берегитесь.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика