На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Другие юридические вопросы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 04.02.2010, 02:24   #1
janjan
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
Репутация: 60
По умолчанию Бредовое решение по жалобе на постановление по делу об АПН

Пожалуйста разъясните ситуацию знающие люди. По существу уже не интересно и достаточно банально развод с видеокамерой, встречка, 12.15.4. Далее МС ознакомление-перенос, второе заседание вызов свидетелей из региона (был другой судья и.о. по болезни первого), заслушан мой свидетель, приобщение жалобы в прокуратуру на ИДПС, итог перенос на 14.10, определение о назначении заседания на 14.10, телеграммы свидетелям на 14.10, повестка мне на 14.10, расписка в получении повестки в деле от 14.10.
14.10 заседание.
Первый судья отклоняет все мои ходатайства (требую на каждое определений об отказе), свидетели не явились (данные о надлежащем извещении присутствуют). МС уходит в совещательную через 5! минут постановление на 4 листах итог 4 месяца без права переписки.
Забираю постановление и о чудо судья такой-то 13.10 рассмотрев...Через пару дней сфотал дело, в деле постановление от 13.10, определения об отказе в удовлетворении моих ходатайств от 13.10 (сами ходатайства отсутствуют), протокол разъяснения мне прав от 14.10 (сверху шариковой ручкой чьей-то заботливой рукой исправленно на 13.10), определение того и.о.судьи о назначении заседания на 14.10 (сверху шариковой ручкой той же рукой исправленно на 13.10) , Далее жалоба в фед.суд с массой доводов, основной заочное постановление от 13.10. Доказательства-постановление от 13.10, повестки всем участникам на 14.10.
В первом рассмотрении жалобы 07.12 ходатайства о вызове свидетелей, истребовании выписки из журнала посещения здания мирового суда за 13.10 (ну не было меня там) удовлетворены.
Второе рассмотрение свидетели не явились (отсутсвует надлежащее извещение), повторный вызов свидетелей, перенос, в деле появляется распечатка посещений здания мирового суда за 14.10.
Вопрос: я просил за 13.10.
Ответ:а какой смысл, повестки то на 14.10 (где-то здесь лоханулся).
Третье рассмотрение свидетели не явились, ходатайство о приводе, удовлетворено!!!перенос на 01.02.
Лирическое отступление, сам дурак, хотелось отсутствия состава и события, а данные свидетели 100% подтвердили бы отсутствие.
Тут начинаются странности или совпадения, при попытке ознакомиться с делом в канцелярии говорят дело у судьи, а у судьи в часы приема граждан непрерывный процесс.
Заседание 01.02.
я:имеется ходатайство об ознакомлении сматериалами дела.
суд:вы уже знакомились неоднократно,вот ознакомтесь с документами.
Читаю:привод первого свидетеля не представляется возможным из за отсутствия такового (по показаниям соседей был замечен бухим 1 января и с тех пор его никто не видел), привод второго свидетеля невозможен потому, что не возможен.
суд;будем рассматривать без них?
я;будем, но позвольте ознакомиться с материалами дела.
суд:вы знакомились не однократно,ничего нового не появилось.
я:КРФоАП не лимитирует количество раз для ознакомления и я имею право в любой момент бла,бла,бла
суд;суд вам делает замечание за нарушение порядка...
я:я не нарушаю порядок, я лишь хочу воспользоваться своим правом...
суд:делаю вам повторное замечание..и.т.д.
ладно,далее
суд:вы поддерживаете доводы?
я:да в полном объеме.
суд:как вы объясните то обстоятельство, что в постановлении указано, что вы явились в судебное заседание и вину не признали и давали объяснения?
я:в данном постановлении написано, что и мой свидетель был выслушан, хотя он и не вызывался туда вовсе, а его показания зафиксированы ранее и.о. судьи. тем более,что 13.10 я не мог находится в здании судебного участка, это не подтверждено материалами дела, а объяснения слово в слово скопированы из моих объяснений, приложенных к протоколу и вы должны обратить внимание на факт подлога судебных документов и.т.д.
Итог: рассмотрена жалоба на постановление МС от 14.10, жалоба оставлена без удовлетворения, а постановление от 14.10 без изменений.
Вопросы:
1.Жалоба была подана на постановление от 13 октября, а решение оставить без изменений постановление от 14 октября, которого не существует. Фактически жалоба на постановление от 13 октября не рассмотрена и по ней отсутствует решение предусмотренное п.1 ст.30.7 КРФоАП?
Точнее есть только половина решения оставить жалобу без удовлетворения, но судьба постановления от 13 октября не решена, следовательно в законную силу данное постановление не вступило. А исходя из текста решения вступило в законную силу постановление от 14 октября.?
2.Наличие решения по жалобе на постановление от 14 октября предполагает как минимум наличия постановления от 14 октября, а как максимум получения мной постановления от 14 октября, чтобы иметь возможность его обжаловать?
3.Фактически я являюсь не лишенным права управления,а лицом управляющим Т.С.без документов, предусмотренных ПДД?
4.Являюсь ли я ЛВОКом, и имею ли право ознакомиться с материалами дела после вынесения решения, не подлежащему обжалованию?(Вдруг там уже сфальцифицированы другие документы?)настораживает в решении фед.судьи фраза "постановление вынесено 14.10, что подтверждается, что я присутствовал в судебном участке 14.10 (подтверждено распечаткой из журнала посещений), а также определениями от 14.10 об отказе в удовлетворении моих ходатайств изначально определения были датированы 13.10 (фотокопии присутствуют)
Надзорная жалоба составлена,отсюда последний вопрос.
Я продолжаю передвигаться на свой страх и риск на автомобиле. Общение с доблестными сотрудниками меня не волнуют так, как в базе лишенцев уже с 27 октября (МС не заморачивался на жалобы и отправил постановление к исполнению аккурат через13 дней).
Допустим ситуацию, не дай Бог конечно, ДТП. Страховая отказывает в выплате по причине управления, лишенным права управления. Ежели МГС в порядке надзора, ну или ВС на крайняк отменяет все постановления и решения, считаюсь ли я лишенным в момент совершения ДТП( тфу,тфу,тфу)?
Заранее спасибочки за ответы!!!
janjan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика