На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Учимся выбирать > Техника
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:01   #1
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Каспер Интернет секюрити 2010

Хорош ли на ноутбуке,или не стоит из за того что будет все тормозить?Спасибо.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:25   #2
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Репутация: 143484
По умолчанию

Каспер вообще по умолчанию тормозит всю систему. имхо
Когда его отключаешь - все начинает летать.
Да еще полную проверку оч. долго проводит.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:35   #3
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

У меня прекрасно работает, вообще не тормозит. Обновился с KIS2009.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:46   #4
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Какие противоречивые мнения! Ноя все же больше доверяю Алексу Пилоту.Алекс,необходимо ли внести какие то особые настройки в программу сканирования Касперского?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:49   #5
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Я использую с настройками по умолчанию, ничего специально не настраивал.

Ноутбук Dell Inspiron 6400, ему четвертый год. Процессор T7200, 1 гиг ОЗУ.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:54   #6
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо.а пойдет ли вот это-
Вложения
Тип файла: txt DxDiag.txt (46.7 Кб, 75 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 13:58   #7
Vitalij
 
Аватар для Vitalij
Активный участник
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7,069
Репутация: 3674818
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfabravo Посмотреть сообщение
Какие противоречивые мнения!
Да нет. Просто первые версии антивирусов заметно грузили систему, сейчас на современных компьютерах современный Касперский систему грузит почти не заметно для пользователя.
Vitalij вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 14:02   #8
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfabravo Посмотреть сообщение
пойдет ли вот это
Как за не фиг делать.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 14:19   #9
astracat
 
Аватар для astracat
Активный участник
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 323
Репутация: 1085
По умолчанию

свежий каспер работает достаточно шустро.

в выходные только поставила себе КИС2010... единственное Но - лучше при установке поставить галочку чтобы решения он принимал сам... а то задалбывает сообщениями о действиях программ и процессов. Но большинство программ ему известны, это плюсище.
__________________
я девушка
shit happens... mostly to me... so don't worry!
astracat вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 14:29   #10
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Он быстро обучается по ходу работы.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2010, 15:06   #11
Mad_Кошкер
 
Аватар для Кошастина
Активный участник
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 2,781
Репутация: 35632
По умолчанию

На ноуте стоит касперов антивирь 2010. Toshiba p100-106, проц T7400, 4 гига оперативы.
Тормозов никаких.
__________________
Форумная моль, тролль и школотень.
Кошастина вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 10:46   #12
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Репутация: 143484
По умолчанию

Ну при 4- гиг. немудренно.
Я удивляюсь как у Alexa не тормозит при 1м.
У меня в свое время стоял Каспер (года 3 назад). (Может сейчас что и изменилось...)
С тех пор им не пользуюсь и вообще перешел на Линукс.
Так вот, у людей которых я знаю и у которых Каспер (как на комах, так и на ноутах) - система тормозит.
Отключаешь его - все работает быстрее.
Это ладно. Если бы он еще вирусы ловил хорошо...
Вирус, когда смс нужно отправить (картинка на рабочем столе) - он не ловит.

А для Винды Symantec можно попробовать. Ничем не хуже. Только производительность компа не страдает.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 11:03   #13
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
Репутация: 3621896
По умолчанию

10-й Каспер у меня заколебал сообщениями о том, что прокси - это нехорошая программа и её надо выключить... И переубедить его я не смог Поэтому перешел обратно на 7-ку
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 11:06   #14
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gibson Посмотреть сообщение
Я удивляюсь как у Alexa не тормозит при 1м.
У меня в свое время стоял Каспер (года 3 назад). (Может сейчас что и изменилось...)
Так они код переписали полностью. У меня и 2009-й не тормозил.
Цитата:
Сообщение от McWild Посмотреть сообщение
10-й Каспер у меня заколебал сообщениями о том, что прокси - это нехорошая программа и её надо выключить...
У него файрволл свой, монтируется фильтром в свойствах сетевого подключения.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 11:09   #15
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
Репутация: 3621896
По умолчанию

Так я ему прописал везде, где можно и где нельзя - "она хорошая, не трогать". А ему пофик. "Плохая - добавить в исключения?" - ДА! - "все равно не дам работать"
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 11:16   #16
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Мой на proxomitron вообще не ругается
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 12:41   #17
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Алекс,я буду брать.Плохо что продают лицензию на два компа,вот бы с кем нибудь скооперироваться и купить!На два компа лицензия 1600.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2010, 12:45   #18
Vitalij
 
Аватар для Vitalij
Активный участник
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7,069
Репутация: 3674818
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfabravo Посмотреть сообщение
Алекс,я буду брать.Плохо что продают лицензию на два компа,вот бы с кем нибудь скооперироваться и купить!На два компа лицензия 1600.
А я на 3 компа взял 2 коробки по 2 лицензии. Теперь ни один комп не падает
Vitalij вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.06.2010, 12:44   #19
Ольга Sh.
 
Аватар для Ольга Sh.
Участник
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 40
Репутация: 60
По умолчанию

у меня установлен каспер антивир 2010, я оччееееееень довольна, Троянов и другую гадость ловит оч хорошо.

P.S. Комп не тормозит
Ольга Sh. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.06.2010, 16:20   #20
профессиональный охотник за на
 
Аватар для gold19
Активный участник
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 4,514
Репутация: 6638307
По умолчанию

На 7 из 10 машин пропустил вирус блокиратор,увы !!
__________________
Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
gold19 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.06.2010, 20:53   #21
Уго Фантоцци
 
Аватар для zakadr
Активный участник
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 249
Репутация: 107733
По умолчанию

У меня на буках (Acer, Samsung, Dell) стоит Nod32 4-ка, работает без проблем. А винлоки вообще излечиваются тока так, главное иметь доступ на сайты крупных антивирусных компаний
__________________
Если жизнь подсунула тебе лимон не отчаивайся – нужно всего лишь найти соль и текилу!
zakadr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.07.2010, 13:59   #22
незарегистрированный2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

# Ни один антивирусный продукт не обеспечивает стопроцентной защиты
# В ходе установки антивирусного программного обеспечения необходимо внимательно ознакомиться с лицензионным соглашением, обратив особое внимание на гарантии, возможный ущерб и ответственность производителя.
# Установленный антивирусный продукт получает неограниченный доступ к файловой системе компьютера и его оборудованию.
# Исходный программный код антивирусного продукта, как правило, является закрытым, с возможностью наличия недокументированных функций.

Лучший антивирус - голова!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.07.2010, 18:48   #23
Fenyks
 
Аватар для Fenyks
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 609
Репутация: 2038
По умолчанию

При каспере может дольше комп загружаться, но работу тормозить он не будет.
Fenyks вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.07.2010, 18:51   #24
alfabravo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Незарег2,ну да,главный вирус для компа это юзер)))
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2010, 00:20   #25
Ашан в Марьино
 
Аватар для Ашан в Марьино
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 615
Репутация: 1485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalij Посмотреть сообщение
Да нет. Просто первые версии антивирусов заметно грузили систему, сейчас на современных компьютерах современный Касперский систему грузит почти не заметно для пользователя.
при этом вместе с ним иногда программы конфиликтуют а с DR Web нет...пробовал и тот и другой. свой выбор остановил на Др Веб - наилучший выбор, на мой взгляд.
зато у каспера тоже есть свои плюсы - очень хорошо рубит сетевые атаки на комп. у доктора с этим - слабее. хотя...с другой стороны - ну кому вы сдались, что бы на вас слать сетевые атаки?

Цитата:
Сообщение от alfabravo Посмотреть сообщение
Алекс,я буду брать.Плохо что продают лицензию на два компа,вот бы с кем нибудь скооперироваться и купить!На два компа лицензия 1600.
а я вообще схитрил - у них акция была, мол покупаешь любую версию (в том числе и 2007 года), активируешь, а ключик подходит для старшей версии! я так и сделал - приобрел версию 2007 года всего за 700 рублей, активировал, скачал новую версию, а ключ к ней подошел проверьте на всякий случай - действует ли подобная акция на данный момент, если решитесь провернуть тот же "фокус".
Ашан в Марьино вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2010, 00:29   #26
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,974
Репутация: 19172921
По умолчанию

и что же у вас ключ уже три года пашет?
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика