На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Советы потребителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 10.01.2007, 16:38   #1
Vendy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день!

Будьте добры помогите, чем сможете, посоветуйте как поступать.
Я купила билет авиакомпании Армавиа, рейс Москва-Ереван. Туда 29 декабря 2006 года, обратно в ночь с 7 на 8 января 2007. По прилету в Ереван, в аэропорту в пункте выдачи багажа работник аэропорта вырвал у меня бланк обратного билета вместе с купонами для выдачи багажа. Это такой листочек бледно-зелено-красного цвета. В результате у меня осталась только копия билета. Это последний белый листок на котором пропечатано все, что на самом билете, вплоть до номера этого билета. Когда я спросила у работника аэропорта, зачем он это сделал, работник сказал, что этот бланк мне больше не нужен. К сожалению, тогда я не знала, что он мне на самом деле нужен. Когда работник аэропорта авторитетно тебе это заявляет, ты ему почему-то веришь.

Ночью с 7 на 8 января, мы приехали к началу регистрации. Но на регистрации меня отказались регистрировать, сказав, что в отсутствие бланка мой билет является недействительным. Мы пошли в представительство авиакомпании Армавиа, где были жестко опущены, и, выражаясь, современным языком посланы. Главный представитель авиакомпании сказал нам в очень грубой форме, что бы мы шли куда подальше, и что это не его проблемы. Когда мы спросили, чьи же это проблемы, он сказал, что наши.

На просьбу выписать мне новый билет с выплатой штрафа за новый бланк, нам было отказано. Аргументировалось это тем, что билет покупался в местом турагентстве «Премьер Тур» с офисом в Ереване. К сожалению, так как была ночь, турагентство не работало. В кассе мне было предложено купить еще один новый билет. Мы пытались аргументировать тем, что у них есть электронная база, в которой уже есть мое имя, фамилия, паспортные данные и номер билета, который я сейчас держу в руках. Также там должно быть зафиксировано, что я его купила и сколько я за него заплатила (для справки 500 у.е.). Мне же опять, в очень грубой форме было сказано, что никакой базы нет, что их это не касается и мне нужно купить новый билет.
На нашу просьбу представителю назвать свое ФИО, он опять же в грубой форме сказал, что он не намерен этого делать, и что опять же нас это не касается и нам это ни к чему. А еще, что проблем ему не нужно. Когда же мы попросили показать висящий у него на шее бэйдж, он препятствовал этому. Благо среди нас была глазастая, которая все-таки смогла прочитать его ФИО. Так же он отказался подписывать заявление от том, что он отказывается мне помочь.

В кассе сидела более вменяемая женщина, которая сказала, что она ничем не может мне помочь, что мне нужно купить новый билет. Через 3 часа скандалов, за 15 минут до вылета я была вынуждена купить новый билет. При этом, представитель авиакомпании начал угрожать, что если моя подруга не перестанет ругаться, мне билет вообще не продадут. Новый билет обошелся мне в 6 тысяч рублей. У меня есть 4 свидетеля, которые видели, сколько я заплатила за них денег. В кассе мне сказали, что я вообще-то должна сказать спасибо, за то, что мне продали такой дешевый билет. Так как все было в жуткой спешке, я отдала эти 6 тысяч. По прилету домой, я посмотрела на билет и выяснила, что он стоит 180 у.е., а это 4 680 рублей.
Самое интересное, что после того, когда я дала согласие на покупку нового билета, меня зарегистрировали еще до того, как новый билет был оформлен.

Что мне делать в этом случае и как поступить? На что я могу претендовать и в каком виде мне нужно подать жалобу? Я уже два дня звоню в компанию Премьер Тур, чтобы они прислали по факсу копию моего билетного бланка, который у них должен сохраниться. Судя по их голосу, они не собираются мне его посылать и каждый раз говорят, что они не могут его найти.

Заранее спасибо за помощь!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика