![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() сайт предоставляет сервис для оплаты ip-телефонии различных операторов.
минимальный платеж 5 евро, первый платеж прошел, остальные уже нет. телефон службы поддержки платный (69руб/мин). По электронной почте не отвечают и по всей видимости не собираются. Люди будьте осторожны ибо в нашей стране для мошенников раздолье. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юрист
|
![]() А что мешает оплачивать услуги "различных операторов" на сайтах "различных операторов"?
К чему эти посреднические услуги? |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
-Модератор-
|
![]() Зачислят, видимо депозит из-за праздников не пополнялся.
Цитата:
Автор, на будущее рекомендую пользоваться сервисом betamax-pay.ru. Я оплачиваю свои аккаунты Betamax через него, в любых спорных случаях сервис шел навстречу. Оплатить услуги Betamax можно также через сервис W1. Это способ с минимальной комиссией из всех других вариантов.
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Пользуйтесь скайпом или сипнет, там никаких проблем с оплатой и посредниками
|
![]() |
#5 | ||
-Модератор-
|
![]() Я тут намедни оплачивал аккаунт SIPNET, чтобы участвовать в акции бесплатных звонков по России 31 декабря и 01 января. Так платежи тоже не зачисляли часов семь, пришлось с webmoney платить...
Зато потом на счет свалилась куча денег, на год хватит ![]()
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]() А это смотря каким способом платить.... через мобильный кошелек Билайн платежи проходят моментом как правило. Через Яндекс деньги тоже...
|
![]() |
#7 | ||
-Модератор-
|
![]() Я с кабинета QIWI платил, как всегда. Платеж ушел тут же, а зачислился на счет спустя 8 часов, хотя обычно это происходило моментально.
Списал на суету 31 декабря, связанную с этой акцией. Зато до конца суток 1 января обзвонил всех родственников не из Москвы, всех друзей ![]()
|
![]() |
#8 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Активный участник
|
![]() КИВИ это сам по себе лохотрон еще тот... есть тема об этом здесь
|
![]() |
#10 | ||
-Модератор-
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Столкнулся с такой же проблемой, деньги перечислил на betamax.ru через QIWI, и не ответа ни привета. Думал после праздников разрулится - не тут то было.
Я написал об этом на форумах про бетамакс - http://www.skypeclub.ru/betamax.htm и http://www.betamax-pay.ru/board/index.php на обоих!!! мое сообщение удалили. То есть находятся в конкретном сговоре. Скорее всего таких пострадавших намного больше, просто их планомерно зачищают на релевантных ресурсах. Возможно они и не мошенники, но не хотят заниматься поддержкой абонентов и исправлять глюки. Так же известно что на сайте betamax.ru указан тот же телефон для обращений, что и на сайте moroko http://www.moroko.ru/ компания прославилась тем же что и betamax.ru - http://www.jaluites.ru/posts/1597/ Телефон техподдержки с оплатой 69 рублей за минуту конечно же прикалывает - типа тебя кинули на 5 евро, а ты еще разбежался доплатить им на платном обращении.. |
||
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Спасибо за предупреждение по betamax.ru....
Я всегда оплачиваю по банковской карте VISA напрямую с ихнего сайта... никаких проблем не было ни разу - мгновенный платеж и се отлично работает - у меня есть остатки по пол доллара и др. - им уже по 2 года...так что оплачивайте без посредников и все будет нормально в плане нервов... |
||
![]() |
|
![]() |