На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 05.01.2010, 19:38   #1
skazka000
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию СИНИЙ ЭКРАН НОУТ

добрый вечер)) очень нужна помощь знатоков
ситуация такая.
есть новый ноут lenovo u350 без сдрома, на висте бэсик. был криво поделен винч, скачали прогу paragon partition manager и запустили деление диска. комп перезагрузился, открылось большое окно на подобии биоса только от этой программы. минут через 10 случайно была операция прервана. при включении машины идет заставка леново, синий экран мелькает на секунду (даж не прочитать что написано, ясно что problem) и опять перезагрузка...и до бесконечности.
была создана загрузочная флешка с XP/ в процессе установки диски уже поделены правильно и ОТФОРМАТИРОВАНЫ.
ноут флешку распознал, всё установил, но все равно тож самое - синий мелькает и все.
При включении надпись" не удается запустить WIN из-за аппаратных ошибок настройки диска. не удалось выполнить чтение с выбранного загрузочного диска....."
ЧТО НУЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ИЛИ КУПИТЬ СД РОМ ВНЕШНИЙ И С НЕГО ПОРОБОВАТЬ ПОСТАВИТЬ???
так как есть подозрение что флешка плохо ставит, выпрыгивают иногда сообщения чтото какойто файл испорчен или отсутвует....
ЖДУ СОВЕТОВ
skazka000 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2010, 20:24   #2
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,416
Репутация: 11049773
По умолчанию

Ну походу хвосты недобитые остались - там у леново на отдельном разделе стоит обычно файл самовосстановления. Если его убили то само собой не пройдет. ИМХО надо убить разбиение диска нафиг, разметить под себя и ставить по новому винду.
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2010, 20:27   #3
Андрей Неповторимый
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,574
Репутация: 5658
По умолчанию

Вообще не советую диск делить, если одна ОС и один пользователь. А раздел с восстановлением лучше не трогать.
__________________
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя!
Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT]
zanoza867 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2010, 20:37   #4
pilot1234567
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 60
По умолчанию про синий экран

делить можно что хотите и где хотите,можно просто сделать ,закачать операционную систему на флешку ,и поставить заново,а в процессе установки и всё поделить ,там есть нормальная программа для раздела диска и не надо не какие партитишены использовать ,это должно решить проблему с синими экраном
pilot1234567 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.01.2010, 12:43   #5
Эксперт-консультант
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18,147
Репутация: 12424406
По умолчанию

Винт SATA?
Sam64 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.01.2010, 12:51   #6
Акелла
 
Аватар для Акелла
Представитель СЦ
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 4,359
Репутация: 60525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam64 Посмотреть сообщение
Винт SATA?
На 99.9 могу утверждать, что да. Сами не можете, - несите в сервис.
У нас эта процедура всего- то 1200 стоит.
ЗЫ шаловливые рученки, нет покоя мне от вас, - так и жди, что натворите вы каких нибудь проказ.
Не смотря на то, что здесь все же правовой форум а не технический,- в БИОСе отключите режим AHCI, и да будет Вам счастье.
__________________
Уважаемые клиенты СЦ!
Бойтесь трепать нервы их сотрудникам и руководству!
Для вас это чревато совсем ненужными осложнениями!
Акелла вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.01.2010, 01:20   #7
skazka000
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Акелла Посмотреть сообщение
На 99.9 могу утверждать, что да. Сами не можете, - несите в сервис.
У нас эта процедура всего- то 1200 стоит.
ЗЫ шаловливые рученки, нет покоя мне от вас, - так и жди, что натворите вы каких нибудь проказ.
Не смотря на то, что здесь все же правовой форум а не технический,- в БИОСе отключите режим AHCI, и да будет Вам счастье.
ура ура ура
наши шаловливые ручонrи усё сделали)))) только пришлось в 3 ночи ехать в круглосуточный комп. магазин за внешним дивидиромом...с него всё отлично встало и диски поделились.... видно, с флешкой я еще не научилось...
но все равно всем спасибо)))
skazka000 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика