На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 30.11.2009, 21:51   #1
usm-tatyana
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию Ремонт жк телевизора "Akai".

Здравствуйте! В марте приобрели телевизор "Akai".Проработав 3 месяца периодически стало пропадать изображение на экране, причем только тогда, когда включаешь несколько раз. В сентябре сдали в гарантийный ремонт.Продержали месяц-сказали недостатка не обнаружено.Привезли и проверили дома- "моргает".Отвезли на следующий день обратно..где и находится по настоящее время..они не видят дефекта!!!Что делать, кому жаловаться, как ремонтировать или менять на другой, подскажите пожалуйста!!!
usm-tatyana вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.11.2009, 22:18   #2
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,015
Репутация: 36833809
По умолчанию

сдавали в сц? там не моргает? может с антеной дома проблемы
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.12.2009, 09:50   #3
usm-tatyana
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию

Неее..с антеной все в порядке..пропадает изображение, а не звук! Именно тогда, когда начинаешь его часто включать выключать! Сегодня звонила туда- ничего не видят..2,5 месяца уже!!
usm-tatyana вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.12.2009, 09:52   #4
Добрых Дел Мастер
 
Аватар для Tabaki
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Default City
Сообщений: 7,253
Репутация: 3269519
По умолчанию

Для акая это,увы,почти обычный дефект...
__________________
Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с)
Tabaki вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.12.2009, 10:04   #5
Андрей Б3
 
Аватар для Андрей Б3
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5,979
Репутация: 22971560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usm-tatyana Посмотреть сообщение
когда начинаешь его часто включать выключать!
А зачем так нужно делать?
__________________
Русский человек читает инструкцию, когда уже сломал.
Тропинизмы или как не стоит общаться на форуме
Андрей Б3 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.12.2009, 12:11   #6
usm-tatyana
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию

включать- выключать? Потому что он не может работать круглосуточно, например! Утром включаем, днем дочь- мультики, а вечером уже невозможно смотреть.
usm-tatyana вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика