На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > планшеты и телефоны
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 22.10.2009, 22:37   #1
consul121
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию не могу поменять телефон, говорят вирус в программе

купил телефон. Через 2 месяца перестал включаться. Отдал на ремонт. Через 2 месяца такая же история. Взяли на диагностику. Говорят , что виновата симка или вирус в программе и не хотят менять на новый. Подскажите как я могу поменять телефон на новый.

Последний раз редактировалось consul121; 22.10.2009 в 22:45..
consul121 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.10.2009, 23:28   #2
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,423
Репутация: 11049773
По умолчанию

Ну проверить слова просто = пробуйте включить без симки. Второй путь - делаем сброс в ноль, если не помогает, значит косяк в телефоне. А вообще - чтобы из-за вируса или симки трубка не включалась это фантастика, либо проблема в батарее.
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 08:05   #3
consul121
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

значит все равно нужна будет независимая экспертиза?
consul121 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 12:24   #4
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,423
Репутация: 11049773
По умолчанию

Экспертиза нужна в случае спора о возникновении недостатка - т.е. продавец считает, что виноваты Вы, а Вы, что это брак. Проверьте сами на голом телефоне как я писал.
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 12:27   #5
Добрая ФеЯ
 
Аватар для Добрая_Фея
Активный участник
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,426
Репутация: 681
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
Экспертиза нужна в случае спора о возникновении недостатка - т.е. продавец считает, что виноваты Вы, а Вы, что это брак. Проверьте сами на голом телефоне как я писал.
А если без симки телефон работает, а с симкой нет - проблема в симке? Или может быть в прошивке?
__________________
Когда дети спят - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Добрая_Фея вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 15:47   #6
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,423
Репутация: 11049773
По умолчанию

Вполне может быть и в симке - лично сталкивался с этим. Просто заменили симку в офисе ОПСОСа и делов-то. Но я не верю, что из-за симки или вируса он не включается
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 16:01   #7
Добрых Дел Мастер
 
Аватар для Tabaki
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Default City
Сообщений: 7,254
Репутация: 3269519
По умолчанию

Ну из-за симки неуверен,а из-за вируса очень может быть,ежели он ПО убил напрочь.(не включаеться-понятие расплывчатое)
__________________
Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с)
Tabaki вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 17:21   #8
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,423
Репутация: 11049773
По умолчанию

Если вирус убил ПО, то тел не должен грузиться, но загораться должен раз питание идет (тогда перепрошивка лечит проблему), а если физически не включается, то на вирус не похоже
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.10.2009, 17:24   #9
Добрых Дел Мастер
 
Аватар для Tabaki
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Default City
Сообщений: 7,254
Репутация: 3269519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
Если вирус убил ПО, то тел не должен грузиться, но загораться должен раз питание идет
Поэтому и написал-что не включается-понятие растяжимое,просто приходили к нам раньше и говорили "у нас телефон не включается! Как не включается? Дисплей горит и невключается!"

Конечно вероятность вируса расцениюваю как минимальную
__________________
Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с)
Tabaki вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика