На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Качество товаров
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 14.06.2006, 13:38   #1
Дмитрий
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот такая ситуация - купил карту Мегафона в свое время - тариф Лайт. Постоянно ее подкармливал - хотя и не наговаривал. Накопилось в результате порядка 40 баксов. Где -то месяца два назад подкармливать новыми картами перестал - поскольку вообще нужды не было пользоваться. В результате - карту не просто заблокировали а вообще расторгли договор (карта не обслуживается вообще). Несмотря на то что ни 90 дневный срок, ни 270 дневный срок не истекли. Я туда- сюда - а где мол мои деньги - а мне нагло заявляют что 15 октября они видите ли изменили условия договора и теперь срок действия карты равен 30 дням с момента прекращения оплаты. То есть фактически они задним числом изменили условия договора. Насколько я понимаю в договорах - конкретно мой номер должен был быть отключен не ранее того срока который указан в договоре - то есть либо 90 дней либо 270 дней. Другое дело те кто покупал после 15 октября - тут у меня претензий нет. Теперь прикинем сколько всего абонентов у Мегафона и сколько таких как я от общего числа - думаю что не менее 1 %. Если каждый из нас потерял 10-20 долларов ( обычная сумма на балансе) умножаем на этот самый 1 % получаем вполне приличную сумму достаточную для возбуждения дела по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Никто из юристов и пострадавших не хочет потерять скоко то времени и содрать таки с зарвавшихся хапуг неправедно полученные деньги? Ведь это же кидалово ничуть не лучше наперсточного...
PS, Да они мне еще сказали что типа они давали объявление в газете Ни одной смски я например не получал, хотя и после 15 октября я гпрсом пользовался (между прочим в договоре обещалось что возможность пользоваться гпрс вообще не имеет никаких сроков пользования ,пока мегабайты не съел - пользуйся).
если кто хочет конкретно заняться - пишите на durando@mail.ru
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.06.2006, 13:38   #2
Юрист ОЗПП Трусова Юлия
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемый Дмитрий!
Рекомендуем Вам обратиться с исковым заявлением в суд. Если вам понадобится юридическая помощ при составлении иска, Вы можете обратиться к нам.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика