На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 25.09.2009, 22:00   #1
Лласска
 
Аватар для Лласска
Участник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 59
Репутация: 60
По умолчанию защита от детей не работает, подскажите

Купили телевизор samsung LE 32B652T , увидели что сейчас почти на каждом тв защита от детей .Ну очень хотели чтобы ребенок не мог включить его,пока мы на работе.Совсем не делает уроки - не отходит от ТВ. Начали установку ввели пин код как там в инструкции написано, заброкировали все каналы, но.....он включается всё равно!!!! Вроде бы всё правильно сделали....
может кто то сталкивался с такой проблемой? подскажите плиз!
Лласска вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.09.2009, 22:10   #2
Mad_Кошкер
 
Аватар для Кошастина
Активный участник
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 2,781
Репутация: 35632
По умолчанию

Всегда есть вариант "где-то ошиблись"
Пробовали снова поставить?
__________________
Форумная моль, тролль и школотень.
Кошастина вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.09.2009, 22:12   #3
Лласска
 
Аватар для Лласска
Участник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 59
Репутация: 60
По умолчанию

Ага пробовали раз 20, не получается, может что то так с телевизором?
Лласска вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.09.2009, 00:00   #4
Морозова О.
 
Аватар для Морозова О.
Активный участник
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 309
Репутация: 1397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лласска Посмотреть сообщение
может что то так с телевизором?
Может, очень умный ребёнок?
Морозова О. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.09.2009, 23:47   #5
Алишер Захидов юрист ОЗПП
 
Аватар для Алишер Захидов юрист ОЗПП
Активный участник
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 1,424
Репутация: 9370
По умолчанию

уберите телевизор из дома и не будет проблемы
Алишер Захидов юрист ОЗПП вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.09.2009, 15:33   #6
Иван
 
Аватар для Иван А
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 2,727
Репутация: 5038
По умолчанию

Может неправильно помню, но мне казалось что телевизор блокируется для включения с кнопок на ТВ, с пульта включается. То есть пульт нужно уносить
Иван А вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.09.2009, 15:35   #7
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,051
Репутация: 59954791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван А Посмотреть сообщение
мне казалось что телевизор блокируется для включения с кнопок на ТВ, с пульта включается
Нет, доступ блокируется полностью, для RCP в том числе - до ввода пароля. Надо внимательно руководство читать, может забывают сохранять изменения настроек или что-то подобное...

Блокировка / Разблокировка

Можно заблокировать канал, при этом его нельзя будет выбрать и смотреть.
Эта функция доступна, только если для параметра Замок установлено значение Вкл.
Отобразится окно ввода PIN-кода. Введите 4-значный PIN-код.
По умолчанию на новом телевизоре установлен PIN-код “0-0-0-0”. Можно изменить PIN-код, выбрав в меню пункт Изменение PIN.
Для заблокированного канала будет отображаться символ “Замок”.

Последний раз редактировалось AlexPilot; 27.09.2009 в 15:50..
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.09.2009, 00:42   #8
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,420
Репутация: 81103117
По умолчанию

Так ведь автор темы жалуется на то, что телевизор включается. А блокировка канала и не мешает телевизору включаться.
Надо полагать, она не мешает и настроить все желаемые каналы вместо заблокированных, а также пользоваться AV входами.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.09.2009, 00:46   #9
Sender
 
Аватар для Sender
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 60
По умолчанию

В разных инструкциях по разному, суть в том, что все параметры нужно сохранять в меню телевизора. Лучшее решение этой проблемы- телевизоры, у которых вытаскивается специальная панелька и прячется где-то или с собой забирается на работу. Где-то читал о таких.
Sender вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.09.2009, 13:08   #10
danil_sneg
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 203
Репутация: 60
По умолчанию

Эти защиты рассчитаны на европейских детей, но не на русских . Вариант забрать кабель питания не подходит? Ну или банально антенну/кабельное вырубить...
danil_sneg вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.09.2009, 00:45   #11
Ульянов Денис Юрьевич, юрист ОЗПП
 
Аватар для Родянин
Юрист
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,523
Репутация: 188239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Нет, доступ блокируется полностью, для RCP в том числе - до ввода пароля. Надо внимательно руководство читать, может забывают сохранять изменения настроек или что-то подобное...

Можно заблокировать канал, при этом его нельзя будет выбрать и смотреть.
Эта функция доступна, только если для параметра Замок установлено значение Вкл.
Отобразится окно ввода PIN-кода. Введите 4-значный PIN-код.
По умолчанию на новом телевизоре установлен PIN-код “0-0-0-0”. Можно изменить PIN-код, выбрав в меню пункт Изменение PIN.
Для заблокированного канала будет отображаться символ “Замок”.
Не знаю, как в указанной модели, а в моих JVC действительно, блокируется только управление с панели телевизора, с пульта всё включается. А при включении "замка" канал пропускается при пролистывании "+ -", а при непосредственном вводе НОМЕРА канала нормально функционирует. Ввод никаких ПИНов не предлагается.
__________________
Тел. (903)226-07-47, Мой сайт.
Родянин вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.10.2009, 23:25   #12
Лласска
 
Аватар для Лласска
Участник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 59
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danil_sneg Посмотреть сообщение
Эти защиты рассчитаны на европейских детей, но не на русских . Вариант забрать кабель питания не подходит? Ну или банально антенну/кабельное вырубить...
Вот так пока приходится делать......забираю кабель на работу .....конечно очень рассчитывали на более комфортный способ блокировки
Лласска вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.10.2009, 01:29   #13
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,496
Репутация: 12070798
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лласска Посмотреть сообщение
Вот так пока приходится делать......забираю кабель на работу .....конечно очень рассчитывали на более комфортный способ блокировки
Эх, от наших Российских детей и отсутствие кабеля не всегда помогает!
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика