![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Через месяц после покупки мобильный телефон перестал работать и был сдан на диагностику в сервисный центр при магазине. Заключение центра: внутри обнаружены следы пайки; присутствуют следы вскрытия корпуса. При сдаче корпус не был поврежден и никем ранее не вскрывался и не паялся. Но теперь магазин это отрицает. В моей квитанции о приеме товара на диагностику ничего о повреждениях не сказано, а в их копии они уже описаны. При получении товара из диагностики оригинал квитанции забрали, но у меня есть ее ксерокопия. Может ли ксерокопия квитанции служить доказательством для суда? Можно ли как-то доказать, что телефон был поврежден в процессе диагностики или уже был продан после ремонта?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
а сейчас телефон работает ? Последний раз редактировалось Alex133; 31.08.2009 в 12:26.. Причина: два сообщения подряд не разрешены |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Активный участник
|
![]() у суд и требовать возврат денег за товар не надлежащего качества
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Большое спасибо всем за ответы.
Телефон забрали, и он не работает. Подскажите еще, пожалуйста, стоит ли указывать в претензии, откуда, по моему мнению, взялись повреждения на телефоне? И еще два вопроса: я живу в Московской области, а магазин - в Москве. Могу ли я подавать исковое заявление по месту жительства? Стоит ли по совету Вашего сайта отправлять копию претензии в ОЗПП? |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, как задокументированно наличие повреждений на момент получения аппарата?
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() К сожалению, наличие повреждений на момент получения телефона никак не зафиксировано.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Активный участник
|
![]()
Тогда увы и ах...
|
![]() |