На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Учимся выбирать > Техника
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 12:00   #1
Grinada
Гость
 
Сообщений: n/a
Exclamation Программирование пульта

У меня такой вопрос. На даче поставили автоматические ворота. Выдали по 2 пультика на семью. Благополучно один был потерян. Ездили без него, но сейчас он стал крайне необходим.
Спросила у сторожей. Сказали - фирма, что устанавливала ворота в связи с кризисом приказала долго жить. И предложили с оставшегося пульта, так сказать, снять копию. Но где это сделать в Москве? Может кто знает. Хотя бы как эту операцию верно назвать? Я даже не знаю что в гугле забивать)
Спасибо!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 12:01   #2
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Ясновидящие в отпуске, поскольку лето...
Дайте больше вводных.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 12:05   #3
Grinada
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А каких воодных то? Есть пульт, серенький с одной кнопкой. Ничего на нем не написано. Есть ворота. Железные, на которых тоже ничего не написано. Пульт один - нужно два.
Так что же именно мне написать, что бы и без ясновидящих можно было разобраться?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 12:10   #4
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Хм. Хотя бы модель привода ворот, изготовителя - информация должна быть в договоре; фотографии пульта. Хоть что-нибудь.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 12:30   #5
Иван с работы
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Похоже что ко мне вопрос)

На воротах не написано, но на приводах должно быть написано название изготовителя. Если автоматика CAME, то просто покупается еще один пульт, и второй копируется на первый. Про другие фирмы не знаю.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 16:59   #6
Grinada
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ясно. Поеду сегодня изучать ворота.
Спасибо за помощь)))
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика