На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Другие юридические вопросы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 08:36   #1
Salomon2
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 60
Exclamation О том как органами правопорядка создаются «Громкие дела»

Цель статьи привлечь внимание общественности к фактам нарушения прав личности.
Вмешательства людей обладающих властью(МВД, прокуратуры) в гражданские отношения,
путем продвижения (крышивание) интересов одной группы акционеров и уничтожения других простых владельцев акции.
При чем органы призванные защищать законность наоборот нарушают закон, не гнушаясь физическим воздействиям (пытками,
выбиванием отказом от собственности), психологическим запугиванием всех, кто пытается встать на защиту пострадавших от действии МВД.
Настоящие письмо пишут родители, чьи дети стали акционерами одного Владивостокского предприятия ООО "Компания ОГАТ"
и стали жертвами в переделки собственности с участием силовых органов, которые своими методами подавления личности
лишний раз напоминают, что Россия имея конституцию и ее гаранта - Президента, фактический находятся на позиция 1937 г., когда "правят бал" силовые органы, груба нарушая закон и калеча всех, кто стоит у них на пути.

http://www.newsru.com/crime/07may200...warvladik.html
http://novostivl.ru/msg/7077.htm

О том как органами правопорядка создаются «Громкие дела»

История ООО «Компания ОГАТ» последнее время приковывает внимание общественности юрода. Разгоревшийся спор является хозяйственным спором, и рассматривался, как и положено по закону, арбитражным судом. Но господ Кулиева, Оганесяна и Падчина такое состояние дел не устраивало. «Мы платим огромные бабки, а где уголовное дело?» - орали они друг на друга так, что в приемной было слышно. К кому адресованы эти упреки? К совершенно конкретным людям. «Ментовской крышей» данного предприятия являются ни много ни мало начальник экономического управления УБОБ полковник Васильченко А.В., его подельник Бобров и старший следователь по особо важным делам прокуратуры края Дубей С.В.
Уголовное, гак уголовное! Вот только материальчика для «громкого дела», в конце которого не только грязные деньги, но и новые погоны для Васильченко, и даже новая должность, маловато! Серия разбойных нападений и убийств за уши притянута к делу ООО «Компания ОГАТ». Первоначальные версии никакого отношения к вышеназванной компании не имели. Оганесяна ограбили и он подтвердил что при нем была большая сумма денег.
Зам.руководитель краевого ФРС Дьяченко А. на кануне избиения сорвал крупную сделку, но не по продаже имущества «ОГАТ». Ходят упорные слухи о так называемой группировке «Ллексеевских». Ваев Д., постоянно заботясь о повышении материального благосостояния своей семьи, был замешан во многих делишках, да и первоначальная версия — нападение наркоманов. Ни для кого не секрет, что арбитражный суд живет за счет взяток. Судья Овчинников за дело по «ОГАТУ» взял сто пятьдесят тысяч долларов. С такой суммой идти домой было элементарно не безопасно! Так что избить этих людей мог кто угодно!
Меп товская крыша под руководством полковника Васильченко, получив от своих нанимателей хороший пинок под одно место, решили пойти ва- банк.
Собрали в кучу все нераскрытые и даже раскрытые дела о разбойных нападениях за последние чуть ли ни десять лет ( ну арестованы какие-то наркоманы по делу Ваева - кому это интересно!) и притянули их к «ОГАТУ».
Но все как-то не складывалось. Вот бы еще что- нибудь горяченькое, да погромче! И оно незамедлительно произошло! В мае этого года убивают одного из участников «Компании ОГАТ» Оганесяна. Действительно возникает вопрос, кому это выгодно? Ответ один: очень вовремя для «ментовской крыши», а возможности осуществить это убийство у «настоящего полковника» предостаточно. И повод для серии арестов готов. Ну, а теперь, поступает к о май да от Васильченко, делаем банду! Из кого? Кандидатуры уже на заметке. Но вот неудача: один . из которого решено слепить «Шефа», предупрежден людьми об угрозе убийства при попытке к бегству (таков план Васильченко) действительно скрывается, да и во время убийства вея нрид\ манная «банда» находилась вне пределов города Владивостока. Но ведь это ерунда для таких «профессионалов» как Васильченко, Боброва и Дубей. И они производят обыски (нее постановления об обысках подписаны одним лицом - Дубей С.В. - он и судья, и прокурор, и даже уверен в том, что он - ЗАКОН). Нужно «слепить» дело- хорошо бы изъять целый арсенал. Тогда идет речь уже о вооруженной банде. Легко сделать, когда у представителей закона есть люди у них на крючке. Некий Виталик Демура (фамилия его водительского удостоверения - может быть не настоящая), у которого ребята ставили сигнализации на машины, и были с ним в хороших отношениях, является «ментовской» подставой! Этот человек вот уже пять лет находиться в федеральном розыске, но за определенную сумму денег его оставили и покое, используя при необходимости. Пригрозив ему тем, что закроют его бизнес и возбудят опять его дело, предложили ему идти в этом деле свидетелем. Подбросив в его гараж и бокс, якобы улики, создав арсенал оружия в гараже, и подбросив трубы (которыми якобы: убивали следователя и его сына, и еще совершался ряд убийств), под надуманным предлогом вызвали к боксу Ковалева Андрея. Не понимая во что вляпывается, так как ни разу не был ни под следствием ни под арестом и зная, что Виталий Демура находиться в федеральном розыске, героически берет вину на себя. Затем подвергнутый пыткам, жестоким избиениям, наколотый, берет эти трубы во время следственного эксперимента в руки.


Возникает вопрос: если банда такая опасная, вооруженная выше головы и вдруг пользуется какой-то арматурой, трубами, да еще так ими дорожат, что проносят через весь город и прячут в гараже. Все шито белыми нитками!
Аресты шли с грубейшими нарушениями закона. Арестованы Алексей Титков И Андрей Ковалев, - подвергались пыткам, их не просто били, их убивали, а для того, чтобы окончательно их сломать, кололи наркотики! Ребята никогда не употребляли алкоголь и наркотические средства. Адвокаты, нанятые родственниками, не допускались, а позднее ребят угрозами заставили отказаться от адвокатов, Следствие назначило им адвокатов (сами понимаете что это за адвокаты, так называемые «карманные»). «Карманные» адвокаты зачастую не присутствуют на следственных экспериментах, а позднее просто подписываю! протоколы. 11рошло уже больше месяца после ареста, их по прежнему вывозят из Сизо, не дают свиданий, периодически где-то прячут. Сломленные физически и морально Титков Алексей и Ковалев Андрей оговаривают себя и других, берут на себя все. что подсовывают им так называемые следователи, которые только такими методами могут подвести доказательную базу. Все эти «явки с повинной» и «признательные показания» проходят через Карбышева 4. Объяснение очень простое: там пыточные камеры и работают настоящие палачи. Гестапо на том свече рыдает от умиления!
Привлекательным создать «Громкое дело», оказалось и для краевой прокуратуры. В помощь «коммерческим интересам» Васильченко и его команде на государственные средства и при старании некоторых лиц из ООО «Компания ОГАТ» создана большая следственная бригада. Теперь дело чести любыми средствами добиться доказательной базы этого дела -«Команда - фас» - и пытки, давление физическое и моральное продолжаются. Всем, кто пытается разобраться в этом деле и как-то помочь, говориться напрямую: «Не лезьте, замешаны большие деньги и очень большие чины».
Но как же быть с убийством Оганесяна? Алиби у «банды» из трех человек не оспорить: визы, билеты, свидетели. Но для «профессионалов» это такой пустяк! Создадим еще одну! Так возникает дело, которое точно не знаем, но, по видимому, имеет оперативное название «Айкидо». Арестовывают уважаемого, известного в городе своей честностью, порядочностью, руководи геля секции по айкидо Молчанова А. Но и это «доблестному полковнику» маловато -ведь в впереди такая заманчивая, такая желаемая новая должность. Что в сравнении с этим поломанные судьбы! И тогда возникает идея о терроризме. Дело в том, что Титков Алексеи по национальности русский. Несколько лет назад принял ислам. Это его право, его свободный выбор. Но именно его вероисповедование являлось для следствия основой для придуманной истории. Что Т.А. якобы воевал в Чечне наемником, убивал русский парней, и вообще - связан с террористами. Уж так хочется погромче! А вдруг Т.А. признается, что готовил тер. акт в Америке 11 сентября. Вот будет удача!
Для такой «банды», конечно, нужен «Шеф». Если под этим понятием иметь ввиду человека, который все держал в своих руках, то им является Артур Щедрин - человек с очень «гуманным» прошлым. Но его имя из первоначальных показаний, таинственно исчезает. Опять возникает вопрос: почему? Ларчик открывается просто: его жена - Елена Щедрина, занимает должность начальника управления юстиции края, ранее работала в прокуратуре. Елена Щедрина очень помогала мужу своими связями. Многие переговоры и договоренности шли через нее. Она шла на это так как при удаче этот проект («ОГАТ») сулил очень большие деньги! Но пока эта пара, опять же пользуясь своими связями, отделалась легким испугом. Но «Шеф» то нужен! Иначе какая «банда»! И тогда, как пишет господин Булавинцев В., «наиболее подходящей фигурой» на эту роль подставляется Санжаров С. Информация о нем густо перемешана с ложью и слухами. И очень удобно что у него нет высокопоставленной жены, а родители действительно уважаемые люди, но уже пенсионеры, а отец еще и инвалид первой группы. Так что, если о Щедриных можно обломать зубы, то на Санжарова можно собирать все дерьмо и валить в одну кучу, глядишь, что-нибудь и получиться!
Дорогие читатели! До тех пор, пока наша судьба будет в руках коррумпированных представителей правоохранительных органов, никто из нас не может быть уверен, что даже будучи не виновными, он не попадет в такую же «мельницу» беззакония, что вас не будут пытать, и избивать. Ничто не может быть страшнее и опаснее, людей наделенных властью и продающих закон за деньги.
До каких пор в органах правопорядка будут находиться коррумпированные «оборотни в погонах»?!
Salomon2 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 09:35   #2
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 17,137
Репутация: 60274838
По умолчанию

Начальство МВД призвало граждан в таких случаях обращаться в Антикоррупционный комитет 127051, Москва, Петровка, 20, стр.1.
тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.07.2009, 09:52   #3
JokerSE
 
Аватар для JokerSE
Юрист
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,147
Репутация: 24298
По умолчанию

Хорошо сказано!
Цитата:
История ООО «Компания ОГАТ» последнее время приковывает внимание общественности юрода
Собственно, говоря, дальше можно и не читать.
__________________
"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154.
JokerSE вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика