На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Автомобили
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 10:52   #1
kudesnic
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию Беспредел в ФК Моторс

Прошу Вас ознакомиться с нижеизложенным письмом, т.к. я был нагло обманут сотрудниками ФК Моторс Хонда в Бусиново!

23 апреля 2009 г. бывший владелец автомобиля обратился в ООО "ФК МОТОРС" 78 км МКАД, д. 2, кор. 4 (по предварительной договоренности со мной, как оно обычно и бывает перед покупкой автомобиля) с целью проведения предпродажной диагностики автомобиля HONDA ACCORD Согласно заказ-наряду от 23.04.2009 г. сотрудниками ООО "ФК МОТОРС" была проведена предпродажная диагностика автомобиля, включающая в себя следующие работы: кузовной осмотр, диагностика полная инструментальная на линии Bosch и диагностика двигателя. В результате проведения вышеуказанных работ были даны следующие рекомендации "повреждений кузова не обнаружено, рекомендуется регулировка ручного тормоза, рекомендуется замена свечей, параметры работы двигателя - норма, рекомендуется замена резинки катализатора". Обращаю внимание, что, хоть заказчиком работ и выступал бывший владелец автомобиля, оплату услуг ООО "ФК МОТОРС" производил я.
> В связи с данными рекомендациями, убедившись в том, что автомобиль находится в исправном техническом состоянии, повреждений кузова не обнаружено, я приобрел данный автомобиль в тот же день у бывшего владельца автомобиля.
> В процессе эксплуатации автомобиль стал вызывать у меня вопросы, т.к. аналогичное авто у моего друга и я чувствовал что-то не то.. 07 мая 2009 года я записался на повторную диагностику автомобиля в ООО "ФК МОТОРС" на Щелковском шоссе, д. 100, корп. 106.
> Согласно заказ-наряду от 13.05.2009 г. сотрудниками ООО "ФК МОТОРС" на Щелковском были проведены следующие работы: кузовной осмотр, диагностика подвески, диагностика тормозной системы и диагностика двигателя. В результате проведения вышеуказанных работ были даны следующие рекомендации: "рекомендуется замена свечей зажигания, 1-го кислородного датчика, резинки глушителя, износ передних тормозных колодок 80 %, задних 40%. Кузовной осмотр - сварные швы при замене крыши, сварной шов на днище в средней части днища, следы ремонта суппорта, фары правой, переднего правого брызговика, отсутствуют правая и левая подушки безопасности (шторы в стойках крыши), не соответствие зазоров проемов дверей и крышки багажника".
Не заметить сварного шва посередине днища, приваренной крыши, несоответствие зазоров дверей и крышки багажника квалифицированные работники ФК Моторс Бусиново, обученные и имеющие удостоверения в специальном центре по обучению рабочего персонала Honda просто не могли. Также сертифицированное оборудование в ФК Моторс Бусиново не обнаружило отсутствие всех подушек безопасности!!!! И это еще не все….
Как же эта компания диагностирует и ремонтирует все остальные автомобили????? У Них ещё и лицензия есть……
> > Таким образом, из-за неверной оценки сотрудниками ООО "ФК МОТОРС" 78 км МКАД, д. 2, кор. 4 автомобиля на наличие повреждений, я приобрел некачественный (битый) и технически неисправный автомобиль, эксплуатация которого небезопасна, на замененные детали которого гарантия не распространяется.
Собираюсь подавать в суд с аналогичными требованиями и требованием о возмещении морального ущерба, а также в Управление Роспотребнадзора, Органы внутренних дел и прокуратуру.

Но вот вы мне скажите – это что же за беспредел такой?
Что же получается, дилеры берут взятки и укрывают мошенников, которые продают битые автомобили под видом не битых за приличные деньги, отремонтированные не у официальных дилеров.
А обычные люди приезжают к дилерам и получают ложную информацию об автомобиле за свои же 4000 рублей, которые эти обычные люди платят, чтобы узнать об автомобиле правду?
Все документы у меня на руках, я хочу, чтобы об этих «работников», которые подставляют людей за небольшие взятки, узнало как можно больше людей!
Я буду биться до последнего, потому что теперь, чтобы продать этот автомобиль мне необходимо либо обмануть другого человека, либо снизит стоимость и потерять 50% его цены.
kudesnic вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 16:29   #2
alexpan
Активный участник
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 2,199
Репутация: 3518002
По умолчанию

Ох уж это ФК-Моторс на 78-ом км МКАД!
Знакомо оно-отличились они не в лучшую сторону при продаже мне а/м.
Ну да это 2 года тому назад было....
__________________
Пытаюсь быть грамотным покупателем....
alexpan вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 16:39   #3
Алексей797
Активный участник
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 472
Репутация: 279
По умолчанию

коррупционеры и мошенники работают в этом автосалоне...
Алексей797 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика