На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 12.06.2009, 20:57   #1
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
По умолчанию видиокамера

Здраствуйте. Купил видиокамеру ХДТВ 1920х1080. Сама записивает нормально и воспроизводит сама на телевизоре нормально а вот на компе проблемы с воспроизведением. Плеер квадратиками картинку показывает дергаится все и звук отстает от видио все больше и больше к концу. Пробывал двумя плеерами разными kmplaier и media windows одинаково. Софт с диска что при подключении камеры появляется ни запускаится ошибка пишет какая то. Можно ли вернуть камеру как брак ?
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.06.2009, 21:08   #2
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,273
Репутация: 42564907
По умолчанию

а нада паствить нужные кодеки и тагда дергиться все пиристанит
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.06.2009, 21:51   #3
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,496
Репутация: 12070798
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Купил видиокамеру ХДТВ 1920х1080. Сама записивает нормально и воспроизводит сама на телевизоре нормально а вот на компе проблемы с воспроизведением. Плеер квадратиками картинку показывает дергаится все и звук отстает от видио все больше и больше к концу. Пробывал двумя плеерами разными kmplaier и media windows одинаково. Софт с диска что при подключении камеры появляется ни запускаится ошибка пишет какая то. Можно ли вернуть камеру как брак ?
Брака нет, проблема с программами произведения в ПК или же с перекодировкой и т.п.
Камера НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.06.2009, 22:18   #4
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,051
Репутация: 58884404
По умолчанию

Характеристики компьютера удовлетворяют минимальным требованиям, приведенным в руководстве к камере?
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.06.2009, 22:33   #5
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
а нада паствить нужные кодеки и тагда дергиться все пиристанит
А где эти кодеки взять ? На диске что в комплекте нету ничего кроме инструкции.

Цитата:
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
Брака нет, проблема с программами произведения в ПК или же с перекодировкой и т.п.
Камера НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
Какже она надлежащего если я ни могу на компе посмотреть нормально ?

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Характеристики компьютера удовлетворяют минимальным требованиям, приведенным в руководстве к камере?
удовлетворяют с избытком

Последний раз редактировалось Alex133; 13.06.2009 в 01:08..
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.06.2009, 22:37   #6
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,051
Репутация: 58884404
По умолчанию

Тогда рассказывайте подробности.
Камера - модель?
Как именно подключаете к ПК, как смотрите...

Скажу сразу, раз
Цитата:
Сама записивает нормально и воспроизводит сама на телевизоре нормально а вот на компе проблемы с воспроизведением.
камера надлежащего качества и сдать ее продавцу обратно не удастся, если он сам не захочет принять.

Остается искать проблему и решать ее. Излагайте.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 00:03   #7
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,273
Репутация: 42564907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
А где эти кодеки взять ? На диске что в комплекте нету ничего кроме инструкции.
на диске их и быть не должно.
а кодеки в этой теме найдете
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=59500
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 00:30   #8
maxff8
 
Аватар для maxff8
Активный участник
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 3,521
Репутация: 2615229
По умолчанию

автор а в поиск свою камеру не пробывали вбить, в инете наверника есть все кодеки на нее
__________________
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
maxff8 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 01:16   #9
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,409
Репутация: 80032730
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Какже она надлежащего если я ни могу на компе посмотреть нормально ?
Так это комп ненадлежащего качества, камера-то тут причем???
Надо разбираться с конфигурацией и программным обеспечением.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 08:44   #10
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
Unhappy

Цитата:
Камера - модель?
samsung hmx-h106

Цитата:
Как именно подключаете к ПК, как смотрите...
юсб-шнурком подключаю. Смотрю плеером kmplaier и виндовым. Одинаково дергаится.

Цитата:
на диске их и быть не должно
Какже так? А если нет интернета дома как тогда человек на компе просмотрит ролики? Я так понимаю что это вообще некомплектное изделие?

Цитата:
а кодеки в этой теме найдете
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=59500
Скачал klite. Также дергаится и квадратиками идет.

Цитата:
автор а в поиск свою камеру не пробывали вбить, в инете наверника есть все кодеки на нее
Гугл не дал ничего.

Вобщем родная программа так и нехочет запускаться с камеры. Может и правда с компом что? Но все остальное работает нормально. Попробую к другу на его компе запущу. Но я ни понял почему она только со своим кодеками работает правильно? Получается что без них я несмогу видио нигде посмотреть. Я думал она в стандартный формат пишет а она только в свой?
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 09:17   #11
KozlOFF
 
Аватар для KozlOFF
Активный участник
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Серов (Свердловская обл.)
Сообщений: 669
Репутация: 8218
По умолчанию

Нужно подключать не через USB шнур, а через IEE1394, данный кабель может поставлятся как с камерой, так и приобретаться отдельно вместе с платои. USB не справляется с таким потоком информации и начинается отставание звука, вы наверное ещё через NERO на пк скидываете ?
Да вот ещё, про программу для камеры....она у вас DVD, HDD, mini-DV ?
__________________
Ремонтник в магазине )))
KozlOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 11:39   #12
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,273
Репутация: 42564907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Я думал она в стандартный формат пишет а она только в свой?
в MPEG4 она пишет
теперь понятно, почему проблемы с картинкой. ктоже смотрит видео, небось еще и 1920x1080, с камеры через usb на компьютере?
может всетаки видео перетащить сначала с камеры на комп, а потом смотреть?
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 11:40   #13
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,409
Репутация: 80032730
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Я думал она в стандартный формат пишет а она только в свой?
Формат тут ни при чем. Вы его смотрите неправильно. Раз картинка и звук есть, значит формат компьютер поддерживает.
Вы пытаетесь смотреть видео в потоковом режиме, а надо сначала сформировать на компьютере файл, а потом уж его смотреть. На телевизор-то небось не через ЮСБ сигнал подаете?
Необходимой процедурой является операция, называемая "capture". Читайте какие-нибудь статьи по видеообработке.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 12:00   #14
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Нужно подключать не через USB шнур, а через IEE1394
Там нету такого. Только USB.

Цитата:
вы наверное ещё через NERO на пк скидываете
нет. Файлы на комп копирую.

Цитата:
она у вас DVD, HDD, mini-DV
С твердательным жестким диском. При подключении как флешка опредиляется.

Цитата:
может всетаки видео перетащить сначала с камеры на комп, а потом смотреть?
Я так и делаю.

Принес камеру к другу у нево все прекрасно запустилось без дерганиев и без квадратиков и звук тоже нормально идет. С камеры сразу запустилась программа для редактирования и как друг сказал она сама в винду кодеки добавила. Но у него винда ХР а у меня Виста. Написано в инструкции что на висте она работает а у меня не работает почему то. Наверное у меня чтото с вистой и ее нужно переставить? И еще мне интересно если ролики с камеры записать на диск и проигрывать железным плеером который ХДТВ берет там тоже проблемы будут или нармально проиграется?
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 12:08   #15
KozlOFF
 
Аватар для KozlOFF
Активный участник
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Серов (Свердловская обл.)
Сообщений: 669
Репутация: 8218
По умолчанию

Процессор у тебя не справляется с таким разрешением !!!
Нужно, чтоб стоял не менее Х2 3000Ггц.
__________________
Ремонтник в магазине )))
KozlOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 13:06   #16
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KozlOFF Посмотреть сообщение
Процессор у тебя не справляется с таким разрешением !!!
Нужно, чтоб стоял не менее Х2 3000Ггц.
Processor : AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2600 MHz
Неужеле этого мало ?????? На целый гигагерц больше чем в системных требованях.
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 13:18   #17
KozlOFF
 
Аватар для KozlOFF
Активный участник
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Серов (Свердловская обл.)
Сообщений: 669
Репутация: 8218
По умолчанию

Тогда дело в настройках самих программ на ПК !!
Попробуй скачать кодеки (ссылку дали) и открыть через проигрыватель Media Pleer Classic
__________________
Ремонтник в магазине )))
KozlOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.06.2009, 21:09   #18
МихаилGT
Активный участник
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 466
Репутация: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Купил видиокамеру ХДТВ 1920х1080. Сама записивает нормально и воспроизводит сама на телевизоре нормально а вот на компе проблемы с воспроизведением. Плеер квадратиками картинку показывает дергаится все и звук отстает от видио все больше и больше к концу. Пробывал двумя плеерами разными kmplaier и media windows одинаково. Софт с диска что при подключении камеры появляется ни запускаится ошибка пишет какая то. Можно ли вернуть камеру как брак ?
Сорь конечно, но тянет ли ваша видюха ФУЛЛ АШ ДЭ???
__________________
Чем проще телефон, тем меньше шансов,что он сломается.
Чем дубовее вещь, тем тяжелее её сломать. (Кто-то из классиков, или народная мудрость)
Не спорь с тем, кто упаковывает твой парашют.
МихаилGT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.06.2009, 00:05   #19
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,496
Репутация: 12070798
По умолчанию

Если ролик плохо идёт, будучи перекинутым на ПК, то видеокамера тут точно ни причём.
Всё дело в самом ПК, а скорее всего, в его программном обеспечении.
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.06.2009, 00:14   #20
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,273
Репутация: 42564907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МихаилGT Посмотреть сообщение
...тянет ли ваша видюха ФУЛЛ АШ ДЭ???
и это тоже не стоит сбрасывать со счетов
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.06.2009, 17:12   #21
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Попробуй скачать кодеки (ссылку дали) и открыть через проигрыватель Media Pleer Classic
klite я скачивал и там media pleer classic был. Также дегалось.

Цитата:
Сорь конечно, но тянет ли ваша видюха ФУЛЛ АШ ДЭ???
А где это посматреть? У меня GV-NX84G256H GeForce 8400GS. В минимальных требованиях указана 7600gs. Я думаю что она должна 1080i тянуть ?
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.06.2009, 22:43   #22
МихаилGT
Активный участник
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 466
Репутация: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
А где это посматреть? У меня GV-NX84G256H GeForce 8400GS. В минимальных требованиях указана 7600gs. Я думаю что она должна 1080i тянуть ?
Это надо смотреть на сайте Geforce. При просмотре на моей карте, 7600gt при просмотре даже блю-рэй, что-то показывало, что - то шло урывками. Попробуй воспроизвести Media Player Classic, или в народе именуемый универсальный проигрыватель. Хотя...даже не знаю, щас запустил блю-рэй фильм (сразу оговорюсь, что супер качества нет, поскольку обычная семнашка), воспроизводит всё нормально, без урывок.

Прозвони фирму производитель камеры, они помогут.
__________________
Чем проще телефон, тем меньше шансов,что он сломается.
Чем дубовее вещь, тем тяжелее её сломать. (Кто-то из классиков, или народная мудрость)
Не спорь с тем, кто упаковывает твой парашют.
МихаилGT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 00:46   #23
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,409
Репутация: 80032730
По умолчанию

Да, надо смотреть спецификации. Цифра 8400 - это еще не все. Я не помню, что означает GS, но минимальные требования - они действительно самые минимальные. Взяты из расчета, что на компе ничего нет кроме ОС и проигрывателя, никаких дополнительных служб и программ в фоне.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 10:20   #24
Alexx
 
Аватар для Alex W.Lapshyn
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Sofrino, M.O.
Сообщений: 3,632
Репутация: 19263
По умолчанию

Нужон кодек который оба ядра прицепляет. Проверить - запустить диспетчер задач и файл на воспроизведение. И посмотреть оба ядра загружены, или только одно. Одно ядро хдтв не потянет.
Да и непонятно в каком конкретно формате видео закодировано. Может кодек левый подцепился, который едва дышит. Простой установкой комплекта кодеков вопрос не всегда решаем. Возможно надо деинсталлировать этого инвалида вначале.
Виста сама по себе шибко прожорливая.
Видюха тут вообще не причём. Кодеки почти все софтовые, ускорить видюха может только тему Аэро, в висте, а оверлею это как собаке пятая нога. Главное чтобы видюха была не интегрированный интел, который сам не работает и комп тормозит.
__________________
Незнание законов, не освобождает от ответственности. Зато знание - освобождает!
Alex W.Lapshyn вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 13:13   #25
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,409
Репутация: 80032730
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex W.Lapshyn Посмотреть сообщение
Видюха тут вообще не причём.
Ну вот у меня на рабочем компе стояла дешевая GF6200 128 мб, с ней сильно тормозил встроенный пасьянс и дергался любой видеоролик десктопной темы висты (DreamScene).
После замены на GF7300GT (128 бит шина, 256 мб память) эти тормоза практически пропали. Так что видеокарта имеет значение.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 13:35   #26
Alexx
 
Аватар для Alex W.Lapshyn
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Sofrino, M.O.
Сообщений: 3,632
Репутация: 19263
По умолчанию

Видео выдаётся не через 3D, а через оверлей. Только тема аэро в висте использует 3Д, там производительность видеокарты имеет значение.
(У меня на компе при запуске MPClassic, тема автоматически переключается на обычную.)
Для остальных вариантов разница только в интерфейсе видеокарты (понятно, что PCI-EX будет работать побыстрее, чем PCI). Некоторые видеокарты пользуются системной памятью вместо своей. В этом случае система конкретно тормозится из за ограничений контроллера памяти. Такие видеокарты годятся только для офисных компов. Непонятно только зачем там делается поддержка 3Д?
__________________
Незнание законов, не освобождает от ответственности. Зато знание - освобождает!
Alex W.Lapshyn вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 14:10   #27
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,409
Репутация: 80032730
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex W.Lapshyn Посмотреть сообщение
чение.
(У меня на компе при запуске MPClassic, тема автоматически переключается на обычную.)
Это какой-то кривой MPClassic. У меня совершенно нормально он работает (версия 6.4.9.1), аэро не отключает, и у его окна тоже рамка прозрачная.
Единственная программа, которая у меня выключает аэро, это DgIndex, старая она очень.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.06.2009, 23:50   #28
МихаилGT
Активный участник
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 466
Репутация: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
А где это посматреть? У меня GV-NX84G256H GeForce 8400GS. В минимальных требованиях указана 7600gs. Я думаю что она должна 1080i тянуть ?
На борту 256 мб?
__________________
Чем проще телефон, тем меньше шансов,что он сломается.
Чем дубовее вещь, тем тяжелее её сломать. (Кто-то из классиков, или народная мудрость)
Не спорь с тем, кто упаковывает твой парашют.
МихаилGT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.06.2009, 09:06   #29
Alexx
 
Аватар для Alex W.Lapshyn
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Sofrino, M.O.
Сообщений: 3,632
Репутация: 19263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex133 Посмотреть сообщение
Это какой-то кривой MPClassic. У меня совершенно нормально он работает (версия 6.4.9.1), аэро не отключает, и у его окна тоже рамка прозрачная.
Единственная программа, которая у меня выключает аэро, это DgIndex, старая она очень.
Возможно. Ставился со старой версией кодеков, в которой крякнутый 264 кодек был. В новых версиях его заменили на фриварный, не умеющий использовать несколько ядер. Для хдтв это существенно.
__________________
Незнание законов, не освобождает от ответственности. Зато знание - освобождает!
Alex W.Lapshyn вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.06.2009, 21:51   #30
Мохнатый
Участник
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 46
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Нужон кодек который оба ядра прицепляет. Проверить - запустить диспетчер задач и файл на воспроизведение. И посмотреть оба ядра загружены, или только одно. Одно ядро хдтв не потянет.
Диспетчер задач что за програма ? В миню висты такой не нашол.

Цитата:
На борту 256 мб?
Да

Я так понимаю что мой комп нужно на новый поменять ? Проц мощнее паставить и видюху по современнее? Схожу завтра посмотрю сколько мне это будит стоить и если потяну то куплю новый. Думаю что тогда проблемы решатся. Куплю наверное что ни будь на коре2 с читырьмя ядрами.
Мохнатый вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.06.2009, 22:24   #31
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,409
Репутация: 80032730
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
Диспетчер задач что за програма ? В миню висты такой не нашол.
Его там и нет. Надо кликнуть правой кнопкой мыши по таскбару (панель задач), вот там и будет меню с этим пунктом.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.06.2009, 23:08   #32
МихаилGT
Активный участник
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 466
Репутация: 205
По умолчанию

[QUOTE=Мохнатый;466333Я так понимаю что мой комп нужно на новый поменять ? Проц мощнее паставить и видюху по современнее? Схожу завтра посмотрю сколько мне это будит стоить и если потяну то куплю новый. Думаю что тогда проблемы решатся. Куплю наверное что ни будь на коре2 с читырьмя ядрами.[/QUOTE]

У меня 512мб, да и проц коредуо2, оперативки 2 гб. Так что комп надо бы обновить.
__________________
Чем проще телефон, тем меньше шансов,что он сломается.
Чем дубовее вещь, тем тяжелее её сломать. (Кто-то из классиков, или народная мудрость)
Не спорь с тем, кто упаковывает твой парашют.
МихаилGT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.06.2009, 11:57   #33
danil_sneg
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 203
Репутация: 60
По умолчанию

Скачайте себе нормальный плеер
http://www.videolan.org/vlc/download-windows.html
и будет Вам счастье.
danil_sneg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика