На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > планшеты и телефоны
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 22.05.2009, 01:27   #1
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с i900

i900 плохо держит сеть на даче. Не выходит в интернет, нокия 6300 работает на том же месте без проблем. Является ли слабый прием основанием для возврата в магазин?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.05.2009, 10:53   #2
vuden
Участник
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 84
Репутация: 60
По умолчанию

Только если это дефект вашего экземпляра. Если это недостаток всего модельного ряда - нет.
Кстати, а симка одна и таже в нокии и i900?
vuden вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.05.2009, 11:25   #3
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да симка таже самая. Кстати и другие самсунги здесь не работают, только нокии и с-э
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.05.2009, 11:27   #4
vuden
Участник
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 84
Репутация: 60
По умолчанию

Значит, сами аппараты слабые. Это не брак и не основание для возврата.
vuden вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.05.2009, 11:30   #5
TeRRoR43RuS
 
Аватар для TeRRoR43RuS
Активный участник
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 1,017
Репутация: 149354
По умолчанию

Цитата:
Это не брак и не основание для возврата.
Не брак, если в инструкции или других док-ах к телефону не указанна минимальная мощность сигнала и у потребителя нету возможности ее измерить.
TeRRoR43RuS вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.05.2009, 11:46   #6
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подожду результата диагностики, если нет неисправности попробую вернуть с удержанием 20%, у них вроде бы есть такая программа (связной)
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.06.2009, 14:05   #7
qwerty99
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

помогите пожалуйста!!! купил недавно i900, вроде все нормально, работал без проблем, но через 2 месяца стал жестко глючить, экран часто не реагирует на сэнсор, а проблема в том, что телефон то почти весь сэнсорный, я не знаю что мне делать... может кто-то знает в чем проблема???
qwerty99 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.06.2009, 20:19   #8
Prion
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
i900 плохо держит сеть на даче. Не выходит в интернет, нокия 6300 работает на том же месте без проблем. Является ли слабый прием основанием для возврата в магазин?
Первый раз слышу о такой "проблеме" в witu i900.Решение вашего вопроса лежит в перепрошивке радио модуля телефона на новое радио GSM,что вам и сделают после "диагностики" телефона.Либо смените оператора.

Цитата:
Сообщение от qwerty99 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста!!! купил недавно i900, вроде все нормально, работал без проблем, но через 2 месяца стал жестко глючить, экран часто не реагирует на сэнсор, а проблема в том, что телефон то почти весь сэнсорный, я не знаю что мне делать... может кто-то знает в чем проблема???
Witu i900 славится своими хлипкими тачскринами.Несите в СЦ и вам его заменят,либо отнесите в магазин где вы его приобрели.

Последний раз редактировалось Prion; 26.06.2009 в 05:14.. Причина: два подряд
Prion вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.10.2009, 11:44   #9
Kwinto64
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Здравствуйте! У меня проблема аналогична с qwerty99, я нажимаю на правую сторону экрана, а действие происходит в центре, причём раньше такого не наблюдалось. Я отдал его в магазин (связной) на диагностику. Как вы считаете, могут ли мне вернуть деньги? Или они поменяют дисплей? Заранее спасибо!
Kwinto64 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.10.2009, 11:49   #10
G&G
Активный участник
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 2,608
Репутация: 1195
По умолчанию

Что потребовали, то и выполнят - Ремонт, замена, возврат, соразмерное уменьшение стоимости. Если ничего из этого не требовали, то на усмотрение продавца.
G&G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.10.2009, 11:55   #11
Kwinto64
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

Большое спасибо!
Kwinto64 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.01.2010, 13:57   #12
deny 550
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию i900

недавно купил коммуникатор i900, когда разбирался с функциями, то не мог понять как очистить оперативную память и нажал сброс...после этого произешел сброс на заводские установки и телефон больше на рабочий стол не выходит, при загрузке виндовс мобайл, просит какую то настройку экрана((( подскажите что это такое?
deny 550 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.01.2010, 16:05   #13
Redfox
Активный участник
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 115
Репутация: 6458
По умолчанию

Ну обалдеть, уже и вопросы по пользованию телами пошли. Раз просит настроить - настройте. Я так понимаю - это калибровка тачскрина

Последний раз редактировалось Alex133; 07.01.2010 в 22:24..
redfoxrus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.01.2010, 19:45   #14
deny 550
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 60
По умолчанию

я пробовал уже, он не настраивается(((

Последний раз редактировалось Alex133; 07.01.2010 в 22:24..
deny 550 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.01.2010, 22:24   #15
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,401
Репутация: 80032730
По умолчанию

Просьба не цитировать сообщение, идущее непосредственно перед вашим ответом на него. И не цитировать никакое сообщение целиком.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.07.2010, 15:55   #16
неизв
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема с памятью

Подскажите,пожалуйста!
Память телефона содержит более 7 гиг свободной памяти,но при попытке скинуть туда фильм,выдаеться ошибка-недостаточно места на диске..
Что это может быть?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.07.2010, 16:26   #17
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,401
Репутация: 80032730
По умолчанию

Может быть много чего. Например телефон китайский поддельный, и сообщение о размере памяти ложное.
А еще может быть ошибка файловой системы, надо отформатировать память.
Может быть и просто дефект.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.07.2010, 05:31   #18
неизв
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А как выполнить форматирование?
Заранее спасибо.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.07.2010, 20:48   #19
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,401
Репутация: 80032730
По умолчанию

Читайте инструкцию. Я ведь даже не знаю, какой у вас телефон.
Если не найдете в инструкции, зайдите на профильный форум по этой фирме.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика