На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 04.04.2009, 12:57   #1
Fatograff- ГРУБИЯН
 
Аватар для witt
Юрист
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 28,261
По умолчанию только для Питерских, СПб, Ленинград-Петербург

требуется ключник- мастер по изготовлению ключей

работа с 10 до 19, оклад 20000 гарантированный
место работы пр. М Кузнецова

прочие условия согласовываются
возможно обучение
требования - надежность, ответственность
__________________
Все написаное, мое мнение, перепроверяйте юр.помощь в С-Пб. ЗаблужденияПокупателей- реальная Евросеть - ЖКХ победа-Потребитель угрожал-АВТОМОБИЛИ - Журналист
witt вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.04.2009, 13:19   #2
Filka
 
Аватар для Filka
Активный участник
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Сосновый Бор
Сообщений: 2,642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от witt Посмотреть сообщение
требуется ключник-
Если лицо, совершая кражу, грабеж или разбой, незаконно проникло в жилище, помещение либо иное хранилище путем взлома дверей, замков, решеток и т.п., содеянное им надлежит квалифицировать по соответствующим пунктам и частям статей 158, 161 или 162 УК РФ (с)
__________________
Не знаю как в магазине (помойму еще хуже) но с точки зрения сервисмана потрибитель в большенстве своём идиот, ламер, и психически неуровновешанный тип(с) T
Filka вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.04.2009, 00:09   #3
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Начало Политика Россия Регионы

Чиновник мэрии Петербурга: Я не называл граждан быдлом

Глава экономического комитета мэрии Петербурга Сергей Бодрунов категорически опровергает факт оскорбительных высказываний в адрес петербуржцев. Как передает интернет-издание Фонтанка.Ру, об этом сообщили вице-губернаторы Михаил Осеевский и Алла Манилова, которые занимаются служебным расследованием. "Несдержанность" в отношении журналистов и ведущих передачи "Петербургский час" Бодрунов не отрицает и готов принести извинения.

Дословно :
Сергей Бодрунов
председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли мэрии Петербурга


Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет.

Лениздат.Ру, 16.04.2009



На минувшей неделе Бодрунов устроил скандал в студии "Пятого канала", угрожая журналистам увольнениями. Тогда сообщалось, что зрителей телеканала он назвал "быдлом".

По окончании эфира, посвященного антикризисным мерам правительства, Бодрунов заявил, что передача "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – "элементарное быдло".

"Ваша передача - это полный неформат. Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (директор Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяна Александрова. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния", - заявил Бодрунов.

"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - заявил Бодрунов в ответ на объяснения сотрудников телеканала о том, что передача не могла пройти гладко, если в эфире он представлял не соответствующую действительности информацию.

Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, поскольку разговор велся при включенном микрофоне. Имея на руках запись разговора, руководители Дирекции городского вещания Пятого канала написали докладные гендиректору ОАО "Телекомпания "Петербург" Владимиру Троепольскому, а также вице-губернаторам Петербурга Алле Маниловой и Михаилу Осеевскому. В них они изложили все, что произошло за кадром после "Петербургского часа".
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.04.2009, 15:14   #4
Осуществляет поиск по форуму
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 12,363
По умолчанию

Руководитель программы на питерском ТВ временно отстранена от эфира
12:19 27/04/2009


С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр - РИА Новости. Руководитель программы Пятого канала "Петербургский час", телеведущая Татьяна Александрова, занявшая принципиальную позицию в связи с неадекватным поведением после эфира ее телепередачи главы городского комитета по экономическому развитию, промышленности и торговле Сергея Бодрунова, временно отстранена от эфира, сообщила РИА Новости сама Александрова.

Скандал произошел 8 апреля после обсуждения антикризисного плана Смольного в эфире Пятого канала в передаче "Петербургский час", где гостем программы был Бодрунов. Как сообщил ряд СМИ, чиновник после передачи весьма эмоционально отзывался о телезрителях, профессионализме ведущих и всего журналистского корпуса телеканала, грозил увольнением участникам программы. В СМИ приводится якобы прямая цитата, согласно которой, чиновник назвал горожан "быдлом". Именно это вызвало наибольший резонанс. Смольный провел служебное расследование по факту этого инцидента.

На сайте комитета по экономическому развитию 23 апреля появились официальные извинения Бодрунова. Сославшись на неожиданное изменение формата из передачи в ток-шоу, что привело его к эмоциональному срыву, чиновник признал, что форма и тон его общения с журналистами и сотрудниками программы были неадекватными. Вместе с тем чиновник подчеркнул, что фразы, смысл которых оскорбителен для горожан, просто бездоказательно приписаны ему некоторыми СМИ и поэтому он оставляет за собой право обратиться в суд.

В свою очередь, телеведущая Александрова не считает это заявление извинением. По ее мнению, это заявление было "цинично по сути и по форме, и единственным выходом для чиновника было бы подать в отставку".

"Да, это правда, я отстранена от эфира. На какой срок - мне не известно", - сказала РИА Новости Александрова.

Она не стала комментировать, считает ли она, что это связано с ситуацией вокруг конфликта с чиновником из Смольного. По ее словам, ей не объяснили причины отстранения от эфира.

Начальник отдела по связям с общественностью ОАО ТРК "Петербург - Пятый канал" Лариса Конашенок заявила РИА Новости, что не комментирует ситуацию. "Извините, мы это не комментируем", - сказала она.

В минувшие выходные ряд СМИ со ссылкой на источник сообщили, что Бодрунов принял решение уйти в отставку. Однако в понедельник пресс-секретарь вице-губернатора Михаила Осеевского, курирующего экономический блок, заявила РИА Новости, что эта информация не соответствует действительности. "Мы категорически опровергаем эту информацию", - сказала пресс-секретарь
Павел Пятигорск вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика