На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 10:39   #1
NeilRus
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
Cool Копм из РИКа...говорят все нормально

С самой покупки (месяцев 10 уже) вис по одному-два раза в неделю, просто как на паузу нажимали и все, ни клава, ни мышь ничего не работало, тока Reset, даже если фильм смотрю, на том звуке, на котором актер закончил перед паузой, этот звук из колонок непрерывной волной и идет. В последнее время стал виснуть так же при вытаскивании сетевого шнура...причем когда его вставляешь обратно, всё опять работает)) ДАааа...у меня прикольный блок. Все дрова с их диска, весь блок куплен и собран у РИКа (Рога и Копыта??) СЕйчас виснет уже пару раз в день........Винда моя, но лецинзионнная с предыдущего компа, устанавлявал тоже сам.

В общем с дал в гарантийку, описал что так мол и так.....хорошо, взяли. Вчера звонят и говорят, мы всё просканировали, всё ОК, ничего у вас там не сломано, забирайте. Но я-то точно знаю что хреново там всё, как быть?
NeilRus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 10:44   #2
Alexx
 
Аватар для Alex W.Lapshyn
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Sofrino, M.O.
Сообщений: 3,632
Репутация: 19263
По умолчанию

Это ваша задача продемонстрировать недостаток. Если известно при каких обстоятельствах возникает проблема, именно это обстоятельство необходимо сымитировать. Проблема ещё и в другом. СЦ может не использовать для проверки аппарата вашу ОС. Просто возьмёт LiveCD с тестами и прогонит ваш комп на предмет дефектности. Дефектов не обнаружит - и досвиданья, всё хорошо.

К тому же всегда существует вероятность нестабильной работы из за кривой операционки, каких либо драйверов и т.п. Т.е. чисто программные проблемы.
__________________
Незнание законов, не освобождает от ответственности. Зато знание - освобождает!
Alex W.Lapshyn вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 11:47   #3
Акелла
 
Аватар для Акелла
Представитель СЦ
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 4,359
Репутация: 60525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeilRus Посмотреть сообщение
С самой покупки (месяцев 10 уже) вис по одному-два раза в неделю, просто как на паузу нажимали и все, ни клава, ни мышь ничего не работало, тока Reset, даже если фильм смотрю, на том звуке, на котором актер закончил перед паузой, этот звук из колонок непрерывной волной и идет. В последнее время стал виснуть так же при вытаскивании сетевого шнура...причем когда его вставляешь обратно, всё опять работает)) ДАааа...у меня прикольный блок. Все дрова с их диска, весь блок куплен и собран у РИКа (Рога и Копыта??) СЕйчас виснет уже пару раз в день........Винда моя, но лецинзионнная с предыдущего компа, устанавлявал тоже сам.

В общем с дал в гарантийку, описал что так мол и так.....хорошо, взяли. Вчера звонят и говорят, мы всё просканировали, всё ОК, ничего у вас там не сломано, забирайте. Но я-то точно знаю что хреново там всё, как быть?
Гы У нас на работе "червячек" завелся)))) Каждый день в период с 13 до 14 показывается. Антивирь начинает его уничтожать активно т. е запуская несколько процессов сканирования и загружает процессор на 100 процентов. Ничего тоже не помогает. Только "резет", - после перезапуска отключаешь сканирование антивиря и работаешь дальше в штатном режиме. Сносите нафиК Фсе с форматирванием и пользуйтесь дальше.
__________________
Уважаемые клиенты СЦ!
Бойтесь трепать нервы их сотрудникам и руководству!
Для вас это чревато совсем ненужными осложнениями!

Последний раз редактировалось Акелла; 01.04.2009 в 11:58..
Акелла вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 13:34   #4
NeilRus
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Понял, пасиба )
Раза три сносил и форматировал, дело не в этом. Причем установка винды тоже с проблемами, пришлось жесткий диск на другой комп переставлять и на нем уже устанавливать,а потом переносить на свои. Ну это другая история
НИкому комп не нужен...хорошии..м??
NeilRus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 13:37   #5
Alexx
 
Аватар для Alex W.Lapshyn
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Sofrino, M.O.
Сообщений: 3,632
Репутация: 19263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeilRus Посмотреть сообщение
Причем установка винды тоже с проблемами, пришлось жесткий диск на другой комп переставлять и на нем уже устанавливать,а потом переносить на свои.
Ну дык вот как раз способ проверки готовый.


Цитата:
Сообщение от NeilRus Посмотреть сообщение
НИкому комп не нужен...хорошии..м??
Приму безвоздмездно (то есть дадом) Можна самовыносом...
__________________
Незнание законов, не освобождает от ответственности. Зато знание - освобождает!
Alex W.Lapshyn вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 20:25   #6
andy371373
Активный участник
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 1,099
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeilRus Посмотреть сообщение
НИкому комп не нужен...хорошии..м??
в подарок?
andy371373 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.04.2009, 22:06   #7
Ленок
 
Аватар для Ленок-79
Активный участник
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2,334
Репутация: 75383
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeilRus Посмотреть сообщение
С самой покупки (месяцев 10 уже) вис по одному-два раза в неделю, просто как на паузу нажимали и все, ни клава, ни мышь ничего не работало, тока Reset, даже если фильм смотрю, на том звуке, на котором актер закончил перед паузой, этот звук из колонок непрерывной волной и идет. В последнее время стал виснуть так же при вытаскивании сетевого шнура...причем когда его вставляешь обратно, всё опять работает))
Вы точно дефект указали в наряд-заказе? Если просто написали "Зависает", то лучше приехать и уточнить дефект. Попробуйте поговорить с инженером , кто занимался им и если возможно, то с кем то из руководителей СЦ, узнайте, как тестировали,с вашей ОС или без неё.
В общем попробуйте решить вопрос полюбовно.Если не получится, пишите, будем включать коллективный разум
Ленок-79 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика