![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() Здравствуйте, присмотрела электрическую плиту с блинами Gorenje E 778 W
Главный мой критерий - все хвалят Горенью + хочу только блины, т.к. нужны бортики (типа часто молоко убегает) ![]() Подскажите - удачный ли выбор? И еще: где надежнее приобретать плиту? Спасибо заранее. Последний раз редактировалось rydneva; 25.03.2009 в 04:41.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Для начала проверьте, "потянет"ли её Ваша "фаза"
|
||
|
![]() |
#3 | ||
Участник
|
![]() Gorenje E 778 W плита хорошая но их продукция одна из самых дорогих. Технические показатели очени хорошие. Bosch отличная фирма и нетакая дорогая
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]()
Блины - это вообще не слишком удачный выбор. Греются медленно, и много тепла мимо кастрюль уходит. Лучше всего индукционные плиты, но к ним посуда не всякая пойдет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]() у меня плите Горенье уже 20 лет, правда, газовой, но работает безотказно, отличный производитель!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Купил варочную панель, духовую камеру и холодильник, все производства gorenje. Холодильник не стал нормально работать с самого начала наглухо замораживал продукты не желая держать заданною температуру. Позвонил в магазин оттуда послали в сервисную службу жаль что первый его запуск был через три месяца после покупки, т.к. в квартире шел ремонт. Через две недели после обращения (еле нашел такую "оперативную" контору, остальные по гарантии едут не раньше чем через месяц)приехал мастер по гарантии, заменил датчик температуры и свалил, через полчаса после его уезда мне стало ясно что холодильник все равно все замораживает. Звоню мастеру, но он уже далеко, жду еще две недели, приезжают парни и увозят мой холодильник в стационар и через полтора месяца возвращают отремонтированным. Но и это еще не все через месяц накрывается один диск варочной панели, как позже выясниться оплавились контакты из-за кривой сборки производителя, но прежде чем взять панель в ремонт меня пытались подвести к тому что это произошло по моей вине, типа я слабо прикрутил провода. Через три недели нахождения панели в ремонте я начал жестко задрачивать тетку из центрального офиса gorenje, т.к. влиять на сам Мир и Сервис возле м.Анино бесполезно, разные диспетчера кормят завтраками и бросают трубку без зазрения совести. Через полтора месяца мне вернули панель, но самое "веселое" то что нужной запчасти они так и не дождались, поэтому слепили они ее из двух, нижнею металическую часть панели поставили от другой модели с помощью саморезов. Так что gorenje и сервисе я полностью разочаровался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Участник
|
![]() ну да, гори оно синим пламенем, это Горение! ГОВНО, конечно! Тока что есть не говно тогда? Я вот хотела индезит плиту купить. Только не могу понять, почему на плиту за 19 тыщ гарантия всего один год, тогда как на кухонные весы за 900руб гарантия 3 года?
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
-Модератор-
|
![]() Индезит - это еще гораздо хуже классом, чем горенье. Хотя конечно и его изделия могут работать годами, и Миле может полететь через день...
Но если брать средние величины, то приличными фирмами среднего ценового диапазона считаются Электролюкс, Бош-Сименс. Однако у меня была плита Аристон, и жена до сих пор ее добрым словом вспоминает, работала лет пять и была продана за копейки, поскольку не вписалась в новую концепцию кухни. А ведь на ней даже одна галогенная конфорка была, сверхбыстрого нагрева. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|