На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:13   #1
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию Никон д40

у меня такая проблема....хочу подключить фотик к телеку,докупил провод,включаю ,экран на фотике гаснет как и положено но сигнала на тв нет...в чем дело?мануал почитал сделал как все написано , все бестолку!Фотоаппарат никон д40
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:16   #2
Samsonite
 
Аватар для Samsonite
Юрист
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 2,690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виталий78 Посмотреть сообщение
у меня такая проблема....хочу подключить фотик к телеку,докупил провод,включаю ,экран на фотике гаснет как и положено но сигнала на тв нет...в чем дело?мануал почитал сделал как все написано , все бестолку!Фотоаппарат никон д40
В support компании Nikon обратитесь. Телефон на сайте и в сопроводительной документации.
__________________
Best regards, Stas Samsonoff.

Samsonite вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:19   #3
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

да звонил типа говорят надо фирменный провод покупать
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:21   #4
Samsonite
 
Аватар для Samsonite
Юрист
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 2,690
По умолчанию

Дальше в чем вопрос? Как вернуть фотоаппарат или провод?
__________________
Best regards, Stas Samsonoff.

Samsonite вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:25   #5
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,053
По умолчанию

Самый обыкновенный кабель. 3,5 мм монофонический мини-джэк со стороны фотоаппарата, вилка RCA со стороны телевизора. Если 3,5 мм мини-джэк стерео, распаиваете землю и левый канал (контакт в торце разъема). Проверяйте свой кабель, может он просто неисправен.

В меню фотоаппарата выбираете PAL или NTSC, подключаете к телевизору, выбираете верный композитный вход в меню, проверяете совпадение системы кодирования цвета с установленным в фотоаппарате и смотрите фотографии.

Учтите, что качество фотографий будет преотвратное. Во всяком случае, в моем D70 это так.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:25   #6
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samsonite Посмотреть сообщение
Дальше в чем вопрос? Как вернуть фотоаппарат или провод?
Как заставить фотоаппарат показывать фотки на телеке???Фотоаппарат я не собираюсь возвращать
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:29   #7
Samsonite
 
Аватар для Samsonite
Юрист
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 2,690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виталий78 Посмотреть сообщение
Как заставить фотоаппарат показывать фотки на телеке???Фотоаппарат я не собираюсь возвращать
Коллега AlexPilot ответил уже
__________________
Best regards, Stas Samsonoff.

Samsonite вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:34   #8
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Самый обыкновенный кабель. 3,5 мм монофонический мини-джэк со стороны фотоаппарата, вилка RCA со стороны телевизора. Если 3,5 мм мини-джэк стерео, распаиваете землю и левый канал (контакт в торце разъема). Проверяйте свой кабель, может он просто неисправен.

В меню фотоаппарата выбираете PAL или NTSC, подключаете к телевизору, выбираете верный композитный вход в меню, проверяете совпадение системы кодирования цвета с установленным в фотоаппарате и смотрите фотографии.

Учтите, что качество фотографий будет преотвратное. Во всяком случае, в моем D70 это так.
теперя понятно почему не показывал.....все доступно и понятно.респект...
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:35   #9
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,053
По умолчанию

А теперь показывает?
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2009, 15:39   #10
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
А теперь показывает?
да но фотки.............. ужась
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика