![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Активный участник
|
Каждый вечер какой то мужик выгуливает собаку стафорда без поводка по территории детской площадки. Травматику покупать долго да и дорого. Чем можно его отравить, допустим в колбасу там яд крысиный положить или че посоветуете?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Активный участник
|
Отравите им прогулку путем вызова наряда милиции или участкового.
Крысиный яд на детской площадке идиотская идея. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Активный участник
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юрист
|
а вы письменно обратитесь в милицию а заодно зафиксируйте ответ по поводу укусов.
правильно натравить "легавых" на эту сабаку ![]() а за детскую площадку еще и СЭС можно натравить
|
|
|
|
#5 | ||
|
Активный участник
|
Яд собака может и унюхать... Да и не каждая станет пищу с земли жрать.
Попробуйте фарш с битым стеклом, либо в мелко нарезанные куски мяса обильно натыкайте рыболовные крючки. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Представитель СЦ
|
Ну хоть кто то НОРМАЛЬНЫЕ ответы на такой, явно провокационный вопрос дает... Кстати, если правильно "натравить" милицию, СЭС и прочих "охранителей" - владельца собаки штрафанут изрядно, наверняка на поводке и в наморднике будет выгуливать питомца, да и от детской площадки будет держаться подальше. Да и потом, НОРМАЛЬНО воспитанная собака из чужих рук или с земли НИЧЕГО не возьмет (на заметку садистам).
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Активный участник
|
Идея хорошая, если научит собачатника следить, там и дети регулярно гуляют может на них кинуться. Вобще в принципе надо избавлятся от бойцовских собак в городах.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Активный участник
|
Человек хладнокровно рассуждает об убийстве животного. И, в общем-то все с ним согласны. Просто каменный век - и отсутствие простого элементарного сострадания.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Активный участник
|
а когда он на твоих близких или тебя кинется? У него не будет сострадания я так думаю
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юрист
|
возможно они сострадают детям
тут иная проблема, а что если вашу подкинутую еду подберет бомж или старушка с мизерной пенсией ??? как тогда ваша совесть и гнев сойдуться ?? добровольно сдаваться пойдете ??
|
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|