![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Участник
|
![]() Подскажите пожалуйста, в конце февраля состоялся суд, где судом была назначена 3 судебная экспертиза, т.к.предыдущие 2 - были противоречивыми. В роли истца - покупатель. 18 ноября суд меня оповестил о назначенной дате заключительного заседания, я уже и забыла думать об этом. Ведь с последнего заседания прошло 8 с половиной месяцев!!!!! Дело в том, что у меня запланирована командировка.... Могу ли я сослаться на закон, не придя на заседание? Спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
-Модератор-
|
![]() А юриста нанять слабо?
Или доказывайте уважительность причины неявки, причём обязательно заранее оповестив об этом суд. Однако оценивать эту уважительность всё равно будет суд, и заведомо предугадать его решение сложно.
|
![]() |
#3 | ||
Продавец
|
![]() А разве нельзя просить суд рассмотреть дело в Ваше отсутствие и выслать Вам копию решения по почте? Или боитесь за исход?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Участник
|
![]() Спасибо Вам, так и поступлю - попрошу выслать копию по решению суда))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Участник
|
![]() Так 3 уже экспертиза, причем судебная.. Первая признала вину покупателя, он ее опроверг, проведя вторую..... думаю, что 3 будет окончательная, разве есть альтернатива?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Юрист
|
![]() так а теперь по русски и по порядку
Суд это суд а судебная экспертиза это экспертиза ну а не явиться по уважительной причине можете, более того можете ходатайствовать о переносе заседания в связи с командировкой.
|
![]() |