На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Автомобили
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 17.11.2008, 13:31   #1
Руся
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию автосервис "Бекас сервис" на ул.Декабристов дом47а

"Я обратился в Бекас сервис 30 мая 2007 года с тем , что у меня слетел ремень ГРМ (облом ролика натяжителя ГРМ). Слушая советы знакомых обратился в Бекас сервис. Они приговорили к переборке двигла (снятие головки с последующими действиями). Вскрытие показало , что ничего не поломало и не погнуло , повезло. Они собрали двигатель (всего за два месяца) , но не разобрались почему сломало ролик. Через три дня после возврата авто (в июле месяце) снова ломает ролик . Опять снова к ним и опять два месяца ремонта (поломало все рокера) . Вернули машину в конце августа (только после обращения в префектуру района). На вопрос о том , что они дали месяц гарантии на работы были круглые глаза и я был вынужден оплатить запчасти , иначе машину не отдавали. Поездил на нем два дня и движок плевал на трех тысячах оборотов ошибку Check и двигун дымил. Заехал на Бекас сервис они постояли посмотрели удалили ошибки и все . А двигло опять их плюет + еще странное цыкание из под капота . На что получил ответ , какая -нибудь прокладка прогорела , а двигатель дымит потому что еще не вся гадость вышла из двигла после ремонта.
После возврата авто , я оное поставил на стоянку. Через две недели решил покататься на нем и через неделю моего катания ремень ГРМ протирает насквозь крышку ГРМ и слетает , это видно на фотографиях.Как результат опять эпопея . И я решил обратиться в "Москэб". Где было вынесено постановление , что при замене рокеров неправильно установлены коромысла из-за чего плевало ошибку и происходило масляное голодание двигла . Цыкание было из-за того что форсунка третьего цилиндра неплотно была установлена (выбивало воздух), как результат оплавленная форсунка и поршень с гильзой , ремень ГРМ был установлен сикось накось , из-за чего он начал сползать и протер крышку. Хотя причина облома ролика заключалась всего лишь в замене передней плиты ДВС.

Еще раз напомню , что машина находилась в Бекас сервисе почти четыре месяца .

Была написана претензия в Бекас сервис с просьбой оплатить расходы + проведена независимая экспертиза . Они отказались принимать претензию от курьера . Они вскрыли конверт и позвонили мне , сказав что ничего платить не будут. Во второй раз когда курьер принес претензию , то они чуть не избили ДЕВУШКУ-курьера.
Письмо было также отправлено официально , но они просто не пошли на почту его получать.

Суд прошел.
Судебное решение выложил на сайте.


Автосервис находится на улице Декабристов дом 47А
фотографии выложены здесь http://www.bekas-service.narod.ru

Если у кого возникнут вопросы по судебной тяжбе с сервисами буду рад ответить на Ваши вопросы
Руся вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика