На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Сфера услуг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 03.10.2008, 13:43   #1
Elena_Alena
Гость
 
Сообщений: n/a
Angry В "Мастерской по ремонту обуви" обувку не починили, но испортили совсем!

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с конфликтной ситуацией, возникшей у меня с Домом Быта - ООО «Проспер СБ», ИНН 7705785079, КПП 770501001, расположенным в ТРЦ «Ладья», Митино.
3-го июля 2008 г. я отнесла в указанный Дом Быта босоножку на проклейку подошвы. Босоножки были приняты на проклейку и мне была выдана квитанция № 946861 с соответствующей записью о приемке.
4-го июля, при возврате мне было сказано, что данная босоножка ремонту не подлежит. Внешний осмотр, произведенный мною при приемке босоножки, показал, что подошва в области подъема сломана, а обтягивающая кожа порвана, чего не было при сдаче босоножки. Я уверена, что данный дефект возник в процессе ремонта босоножки. По моему убеждению, данная босоножка, и в целом пара, дальнейшему использованию не подлежит. Я отказалась принимать босоножки назад и попросила администратора разобраться с причинами поломки босоножки и способом возмещения мне ущерба.
Через несколько дней мне было сказано, что при ремонте специалистами Дома Быта никакой порчи или поломки босоножки допущено не было, и босоножку мне возвращают в исходном виде. В ответ на это я написала заявление о возмещении ущерба – стоимости пары босоножек с учетом износа, всего 10 000 (Десять тысяч) рублей. Заявление было написано на имя управляющего Дома Быта. Копию заявления мне не предоставили.
В телефонном разговоре, проведенном моим мужем с управляющей Дома Быта 21 сентября 2008 г., ничего нового выяснить не удалось: управляющая подтвердила, что босоножка не была испорчена или поломана, деньги мне возмещать не будут.
Данная пара босоножек люксовой марки “Charles Jourdan”, Франция была куплена в 2006 году, в ТЦ «Крокус Сити Молл» по цене 14 000 (четырнадцать тысяч) рублей и одевалась несколько раз. Визуальный износ – не больше 20 процентов. Обувь данной марки имеет заслуженную мировую репутацию. Я всегда носила обувь этой марки по несколько лет без всяких проблем.
Спасибо большое всем за помощь!
Елена
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.10.2008, 14:09   #2
Fatograff- ГРУБИЯН
 
Аватар для witt
Юрист
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 28,256
Репутация: 32958488
По умолчанию

остальсь совсем немного

заручиться доказательствами того что вы сдавали в ремонт менее ломаный товар
__________________
Все написаное, мое мнение, перепроверяйте юр.помощь в С-Пб. ЗаблужденияПокупателей- реальная Евросеть - ЖКХ победа-Потребитель угрожал-АВТОМОБИЛИ - Журналист
witt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика