На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Финансовые услуги и страхование
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 16.09.2008, 23:58   #1
groom1982
Гость
 
Сообщений: n/a
Exclamation ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!!Ингосстрах отказался...

Здравствуйте!
Хочу обратится к Вам с жалобой на работу Страховой компании «Ингосстрах» и её Сервисного Центра в г. Анталия «REMED».
04-09-2008 с моей мамой, Коломиец Татьяной Николаевной, во время пребывания в Турции, произошел страховой случай. Она утонула. Была реанимирована. По состоянию на 16-09-2008 находится в коме в больнице г.Анталия.
Ситуация такова, что при попустительстве работников Сервисного Центра “REMED” , пострадавшая была доставлена в самую дорогую клинику города Кемер Anadolu Hastsnesi, не сотрудничающую со Страховой Компанией «Ингосстрах», где по понятным причинам, в первые же дни, была практически полностью израсходована страховая сумма, а именно 12500 долларов США из возможных 15000 долларов США.
Несмотря на разрешение докторов этой клиники на перевод её в другую, оснащенную всем необходимым оборудованием, работники Сервисного Центра “REMED” не давали согласия на проведение этого крайне необходимого мероприятия более двух суток. В результате, когда страховая сумма была почти полностью израсходована, состояние больной не улучшилось, её все таки перевезли, но исключительно под мою ответственность.
На данный момент, ни работники Страховой компании «Ингосстрах» , ни работники её Сервисного Центра в г. Анталия «REMED» не предоставляют мне никаких данных и медицинских рапортов о текущем состоянии моей мамы. Я не имею никакой возможности получить эту информацию непосредственно в клинике, т.к. там работают исключительно туркоговорящие сотрудники. Соответственно, я лишена возможности получить консультацию у независимых российских специалистов и врачей, не могу заниматься подготовкой мероприятий, направленных на её лечение и реабилитацию на Родине.
Небезосновательно у меня есть подозрение, что когда остаток страховой суммы будет полностью израсходован, мне будет предложено, опять же сугубо под мою ответственность, перевезти за свой счет маму на Родину. Со слов представителей Сервисного Центра в г. Анталия «REMED» врачи ждут, пока её состояние будет позволять перевезти её обычным чартерным самолетом. Думаю, не надо быть дипломированным врачом реаниматологом, чтобы понять тот факт, что человека, пережившего клиническую смерть, находящегося на аппарате ИВЛ, с отеком мозга, везти подобным образом просто недопустимо.
На просьбу оказать помощь и содействие в разрешении данной ситуации и вернуть человека на Родину за счет собственной прибыли и транспортом, подходящим для перевозки подобных больных, Страховая компания «Ингосстрах» ответила отказом.
Мама инвалид II группы. До случившегося у неё на иждивении был ВИЧ-положительный брат. Родственников у нас нет. Собственных средств для лечения мамы там и на её возвращение у меня нет.
Прошу вас оказать мне поддержку, помочь призвать СК «Ингосстрах» к должному выполнению своих обязательств.

С уважением, Коломиец Е.В. wolfberry@list.ru 8-903-735-71-35
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.09.2008, 00:03   #2
Коллега
Юрист
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 15,243
Репутация: 31845634
По умолчанию

Коллега! Попробуйте через руководителей компании "ИНГОССТРАХ" заключить дополнительное соглашение к договору (полису) об увеличении страховой суммы и соответственно доплаты страховой премии. Я думаю, что там тоже есть люди понимающие ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
Коллега вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика