На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Жалобная книга ОЗПП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 11.08.2008, 09:21   #1
Андрей Модестович
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию АКБ "Русинвестклуб" подворовывает деньги

Сейчас в каждом магазине стоят автоматы для приема платежей за телефон и проч. Некоторые из них принадлежат АКБ "Русинвестклуб". 5 августа внес на счет мобильника оператора МТС ( точнее попытался это сделать) 100 рублей. Но на балансе деньги так и не появились. Позвонил по указанному в квитанции телефону. Там тёлка ( как это обычно бывает) все долго и подробно выспрашивала: номер договора, номер квитанции, номер терминала, номер телефона, а потом заявила, что "у нас платеж прошел, деньги на счет поступили". Я ответил, что деньги на счет как раз и не поступили. Тёлка тогда выдала "умный совет" : "Звоните в МТС и выясняйте, видимо у них произошел сбой" Говорю: "Это вы звоните, я деньги доверил вашей конторе, чтобы вы их перечислили куда надо, это ваша задача, за это вы и получаете вашу зарплату". Видимо тёлка не запрограммирована отвечать на такие вопросы, она, что называется "зависла", полепетала что то об "у нас нет данных" , когда я переспросил - Каких данных, я вам только что всё продиктовал, то тёлка уже очнулась, включила стандартную пластинку с ответами: "...у нас платёж прошел, деньги перечислены..." Потом бросила трубку.
В общем контора эта подворовывает деньги плательщиков. Весь расчет на то, что сумма копеечная, особо скандалить и тратить время никто не станет, потом придумана железная отмазка: мы , дескать, деньги перечислили, свою задачу выполнили, а если они куда то не попали, то сами бегайте и ищите.
А сумма мелкая только на первый взгляд, поскольку платежей в день проходит десятки тысяч. Если пропадет у каждого сотого по 100 руб, то уже набегают десятки тысяч рублей. И это ежесуточно. А за месяц сумма становится уже совсем приятной, даже если её поделить на десятерых.
Андрей Модестович вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика