На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Качество товаров
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 30.08.2006, 14:36   #1
Гость_Olga_*
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В течение 3-х месяцев пользуюсь услугами интернет -провайдера "Процентер.ру" (www.proc.ru). Предлагалась услуга "добровольной блокировки счёта" на срок не менее месяца и только с 1-го числа каждого месяца. В Июле 2006 я заказала «добровольную блокировку счёта» с 01.08.2006 (по телефону, беседуя с операторами). Когда в конце августа просмотрели состояние счёта, оказалась «задолженность» за месяц «пользования» Интернетом в августе, хотя нас никого не было дома в течение всего месяца. При обсуждении сотрудниками мне было объяснено следующее: «У вас была включена добровольная блокировка, а Вы её сами отключили». При этом они так же утверждают, что тарификация за пользование услугами была подключена с 01.08.2006. С одной стороны мне называются даты о включении тарифа, а с другой – утверждается, что «никакой информации о том влючили ли блокировку за указанный период не сохранилось» и вообще, что "мы сами уё отключили".
Таким образом, создаётся впечатление, что либо сознательно не включили блокировку с целью снять деньги, либо не выполняют свою работу, за что мы так же должны расплачиваться.
Существует ли какое-то законодательство и как правильно вести переговоры в связи с возникшей ситуацией? При общении с операторами прдлагается писать заявление ген. директору. Воможно ли доказательство своей правоты в данной ситуации?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика