![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]() Здравствуйте!
Не так давно меня угораздило купить телефон в Евросети загадочной модели fly. Он конечно же оказался сломаным (не хотел работать с наушниками) мне на следующий день сразу поменяли. Затем опять сломался уже через месяц и я его повез в сервис центр на Шелепихинскую набережную д.18 (этот адрес сервис центра который был написан на бумажке "сервисы центры России fly"). Там мне его чинили 45 дней (на ихней бумажке было как раз написано что они чинят 45 дней) и вернули так и не починеным. Сказали что бы отвез там где купил и мне вернут деньги... деньги там не вернули, сказали что им нужна бумажка из сервис центра Евросети а не сервис центра fly. Съездил в сервис центр Евросети, а там сказали что они могут либо его взять на ремонт (до 30 дней), либо ничего не делать. ну я конечно и дал им на ремонт.... Что нужно делать для того что бы вернуть свои деньги? |
||
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#3 | ||
-Модератор-
|
![]() Да, если бы он повторно не потребовал уже от Евросетевского сервиса ремонта...
Теперь же надо опять ждать истечения срока ремонта
|
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() В Евросети мне его починили за 10 дней.
Счас он опять сдох, надо идти опять отдавать его в сервис центр? Или можно как нибуть вернуть денешку. |
||
|
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
И поподробнее на счет вручить, просто тупо отдать претензию и сам телефон? |
||
|
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Я к тому, что вдруг брать не будут или ещё что
![]() |
||
|
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Если не затруднит - можно посмотреть здесь: http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=3238 |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
|
![]() |