На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 18.07.2008, 14:21   #1
Nikonov
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1
Thumbs down Позорно-безнравственный "Аэрофлот" объединяет рейсы

Вот еще одна история о том, как "Аэрофлот" по ходу дня сливает нескоько рейсов в один, экономя бензинчик.

Многочасовая задержка рейса не позволила главе Дома Романовых прибыть к началу богослужения памяти царской семьи

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Более чем на два часа опоздала великая княгиня Мария Владимировна к началу главного богослужения памяти царской семьи, которое прошло в Екатеринбурге в ночь на четверг, в 90-ю годовщину расстрела Николая II и его близких.

Как сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в четверг директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов, причиной стала большая задержка рейса "Аэрофлота".

"Изначально великая княгиня должна была вылететь в 12:25 по московскому времени. Однако вылет был задержан, по крайней мере, на семь часов - все это время Мария Владимировна провела в аэропорту "Шереметьево". Но даже после того, как пассажиры сели в самолет, им пришлось прождать взлета около двух часов", - рассказал собеседник агентства.

В итоге, по его словам, глава Российского императорского дома смогла попасть в Храм-на-Крови лишь к концу всенощного бдения.

А.Закатов не исключил, что авиакомпания решила объединить рейсы в Екатеринбург, что и стало причиной "бесконечного откладывания вылета". "Но очень печально, что именно в канун годовщины расстрела царя, когда Екатеринбург стал местом паломничества тысяч людей, была допущена такая задержка", - добавил он.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием "Аэрофлота".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=25514

Протоиерей Всеволод Чаплин сожалеет, что из-за задержки рейса глава Дома Романовых не смогла прибыть к началу богослужения памяти царской семьи

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин выразил сожаление в связи с тем, что глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна опоздала к началу главного богослужения памяти царской семьи, которое прошло в Екатеринбурге в ночь на четверг.

"Я беседовал с великой княгиней Марией Владимировной в аэропорту Екатеринбурга. Откровенно скажу: было стыдно за то, что ее и десятки других людей в минувшую среду продержали в аэропорту Москвы с полудня до десяти вечера - как раз до того времени, когда в столице началась гроза, и самолеты перестали летать уже из-за погодных условий", - заявил отец Всеволод "Интерфакс-Религия" в четверг.

Как сообщил ранее корреспонденту агентства директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов, великая княгиня Мария Владимировна успела лишь к концу богослужения, которое прошло в Храме-на-Крови Екатеринбурга. Причиной стала большая задержка рейса "Аэрофлота".

"Изначально великая княгиня должна была вылететь в 12:25 по московскому времени. Однако вылет был задержан, по крайней мере, на семь часов - все это время Мария Владимировна провела в аэропорту "Шереметьево". Но даже после того, как пассажиры сели в самолет, им пришлось прождать взлета около двух часов", - рассказал собеседник агентства.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием "Аэрофлота".

По словам отца Всеволода, накануне были и проблемы с вылетом из Екатеринбурга в Москву.

"Я вместо 18:15 вечера среды вылетел из Екатеринбурга в 3:30 ночи. В аэропорту объявили, что рейс объединен с более поздним. В итоге я опоздал на концерт-реквием памяти царской семьи, который очень хотел посетить. Сейчас, после бессонной ночи, с большим трудом пытаюсь участвовать в важном для нашей Церкви заседании российско-иранского богословского диалога", - сказал священник.

Он отметил, что "никто не будет роптать, если задержки рейсов происходят по соображениям безопасности или из-за погодных условий". Но когда, по его словам, "рейсы объединяются без объяснения причин по ходу дня, люди, естественно, задают вопросы, в частности: неужели все это делается из-за экономии топлива".

"Экономить его, конечно, надо - не только ради прибыли компании, а и ради экологических соображений, но обязательства перед люди должны выполняться, этого требует элементарная деловая этика. И если планами людей и их здоровьем жертвуют ради выгоды, то это позорная безнравственность", - подытожил отец Всеволод.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=25519
Nikonov вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.07.2008, 16:39   #2
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гады

Гады еще те. Главное - ничего не объясянют. Технические, мол, причины. А какие? Если неисправности - у какого борта? Какие, кто их установил? Завтра вот, положим, власти перектроют дорогу на полдня и объяснят: по техническим причинам. Так их с дерьмом смешают, потому что это незаконно! А авиакомпаниям все можно...
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.07.2008, 18:10   #3
Ведьма
 
Аватар для Ведьма
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 471
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Nikonov Посмотреть сообщение
неужели все это делается из-за экономии топлива".
и это в стране где добывают и производят и продают
и еще у нас самые дорогие билеты
__________________
счастье есть!
Ведьма вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.07.2008, 18:15   #4
haart
 
Аватар для haart
Активный участник
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,941
По умолчанию

А мне с Аэрофлотом всегда хорошо летается, слава Богу!

Цены ценам рознь... Высокие чаще всего не из-за топлива, а из-за отсутствия конкуренции.
haart вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика