![]() |
| На OZPP.RU |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#801 | ||
|
Участник
|
Блин, тебя по ходу за пылесос наказали
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
Видимо да
![]() |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Лена, скажите, почему срок искового только до 19 марта? Я в феврале разговаривала со следователем он мне сказал, что иногородних еще к делу не привлекали и до искового еще долго. Мои документы Вы ему передавали. Я у него спросила надо ли с меня заявление с моей оригинальной подписью, он сказал, что нет. Здесь на форуме есть не москвичи? Как вы поступили? В исковом надо указывать дату, подпись, расшифровку?
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Участник
|
Срок искового продлили, совершенно точно.
По иногородним не подскажу, извините. ![]()
|
|
|
|
#805 | ||
|
Участник
|
Шапка: В Гагаринский районный суд
Истец: Иванов Иван Иванович 127543, г. Москва, ул. Карпова, д. 1, кв. 555 тел.(903) ххх-хх-хх, (499) ххх-хх-хх Индекс обязательно ваш! Ответчик: Назарова Елена Юрьевна 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 17, корп. 1, кв. 180 и Назаров Александр Сергеевич 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 17, корп. 1, кв. 180 В настоящее время находящиеся под стражей (Уголовное дело № 1-98/13) по адресу: Следственный изолятор № 2 УФСИН России по г. Москве "Бутырка", 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 45 Исковое заявление. Я, Истец, передала 17 апреля 2012 года, для приобритения товара автокресло Ramatti Venus Comfort цвет Сахара Ответчику, Назарову Александру Сергеевичу, денежные средства в размере 1600 (одна тысяча шестьсот) рублей 00 копеек. До сегодняшнего дня, 18 марта 2013 года, товар предоставлен не был. В соответствии со статьей 159 п. 4 ПРОШУ: взыскать с Ответчика, в пользу Истца, денежные средства в размере 1600 (Одна тысяча шестьсот) рублей 00 копеек. взысканные денежные средства перечислить мне, Истцу, на расчетный счет № ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в Сбербанке России отделение № хххх/хххх. (Или иной счет и банк, куда можно будет перечислить вам деньги). Весь КРАСНЫЙ текст УДАЛИТЕ! дата __________________ Иванов Иван Иванович
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
А я уже отдала исковое заявление. Кто-нибудь знает, оно пройдет или надо забрать и написать по шаблону, который Лена выложила?
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Всем здравствуйте и моё глубочайшее почтение)
В пятницу заеду в суд уточню, но почему-то мне кажется, что Ленорка истина в первой инстанцие. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Участник
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Участник
|
Уважаемое человечество, ежедневно атакующее мою личку просьбами о помощи.
Во-первых, я не имею решительно никакого отношения к органам правопорядка, не компетентна и в юридической помощи ни делом, ни словом. Во-вторых, я многодетная мама, у меня трое погодок, старшему 3 года, среднему 2 года и младшей годик. И, откровенно говоря, если бы не вопиющий цинизм конкретно ситуации нашей темы - угрозы мне в личку, факт обмана исключительно виктимной категории населения (беременные и мамочки с зашкаливающим пролактином), много выкидышей на нервной почве, подкарауливание в переулках журналистов, снимающих сюжеты по нашей теме, всяческие проклятья, звонки и прочий неадекват, я бы, может, и не стала связываться, тем более, что у меня сумма самая незначительная из 80 моих пострадавших была - всего тыща рублей. Но если Вы думаете, что у меня масса свободного времени, и я прирожденный сыщик, которому в кайф годами заниматься расследованиями всяких там преступлений и выведением мошенников на чистую воду, то вы, к сожалению, заблуждаетесь. Поэтому вместо того, чтобы троллить меня сейчас, я бы рекомендовала Вам всё же попробовать добиваться справедливости адекватными путями. Вам в помощь форум и советы завсегдатаев (они дают разумные ценные советы, создавайте тему, объединяйтесь и вперед), пресса, интерактивный сервис сайта МВД, овд, обэп, озпп. И мозги, конечно. И много-много свободного времени. Пожалуйста, не пытайтесь меня подрядить теперь все дела этого форума распутывать. Ещё раз очень прошу прощения. Я обычная пострадавшая многодетная мама.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Участник
|
Обращаюсь к оставшимся 12 пострадавшим, которые к коллективному типа присоединились, но сами в суд не явились.
Последних два заседания будут 15.05 и 16.05., а 17.05 - прения сторон. При принятии судом решения, в учет берутся лишь показания, данные в суде! То есть грубо говоря будет считаться, что не явившиеся от показаний отказались и претензий не имеют. СООТВЕТСТВЕННО, МАСШТАБ МАТЕРИАЛЬНОГО ВРЕДА МЕНЬШЕ И СРОК (цензура) ДАДУТ МЕНЬШЕ.
Я пока не опасна, но это только пока... Последний раз редактировалось Alexey2007, 24.04.2013 в 15:52. Причина: ну не надо ругаться.... |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Участник
|
Ох уж эта цензура, Алексей. Ёмкое было слово и не мат
![]()
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Меня эти мошенники развели на 2к год назад. Читала эту тему, разговаривала со следователем, ведущим дело (Александр, кажется). Он сказал, что на тот момент было собрано 67 заявлений от потерпевших, и приглашал и меня написать заявление, но я не сделала этого по двум причинам: во-первых, я была в шоке от того, что 67 заявлений не хватало, чтобы упечь этих упырей, во-вторых, приехать в отделение в будний день я могу только за свой счет, т.е., работодатель отгул бы мне не оплатил и в итоге я лишилась бы больше, чем сумма ущерба.
Отрадно видеть, что сейчас мошенники всё же взяты под стражу. Подскажите, а возможно ли подать свое заявление онлайн, приложив скан чека, или всё же обязательно лично нужно явиться в отделение? |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Участник
|
Нужно явиться! Телефон следователя выше я давала, поездку вам готова оплатить, думаю, некоторые из пострадавших ко мне присоединятся, если обозначенная вами сумма будет для меня неподъемна.
Сардоническую улыбку вызвали слова "в итоге я бы лишилась бы больше, чем сумма ущерба" Дело в том, что я потратила несколько десятков тыс на это увлекательное мероприятие, в то время как сумма ущерба составила... тысячу рублей. Но для меня это дело принципа, дело чести, говоря пафосно что ли. Ребят, ну поймите, мы должны довести дело до конца. Чтобы и этих наказать и другим неповадно было. Вы напрасно думаете, что "да моё-то единственное заявление погоды не сделает!" Сделает. Это совершенно точно, поверьте мне. Плюс мы будем писать иски о возмещении материального и морального ущерба.
Я пока не опасна, но это только пока... Последний раз редактировалось Alex133, 27.04.2013 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Активный участник
|
Eva Yan, если есть желание что-то сделать, то ищут возможности, а если желания нет - то причину. Одна из основных причин такой наглости со стороны интернет-мошенников - это их уверенность в безнаказанности и в бездействии не только со стороны МВД, но и со стороны самых потерпевших. Вы типичный пример такой инфантильности.
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
я тоже недавно попалась на удочку сайта BABY-FLAME.RU со 100% предоплатой. Подскажите как ВЫ решали эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
-Модератор-
|
Тему прочтите, вся история в ней описана.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К следователю я ездил после работы. В суд мне пришла официальная повестка, там я провел меньше чем полдня, даже не стал брать справку на работу из суда. Потратил 4 поездки на метро |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Участник
|
Сегодня в 12.00 Прения.
Гагаринский суд, Донская 11,к1
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Развязка близка
![]() |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Участник
|
Увы, внеочередной цирк в исполнении Назаровой. Барышня так сроднилась с Бутыркой, что привезти её в суд не удалось. Сердечный приступ, несколько обмороков и эпилепсия.
Короче, в другой раз будет приговор ![]()
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Какую актрису страна потеряла...
|
||
|