На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > планшеты и телефоны
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 12:35   #1
abur
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию б/у телефон

Купил б/у телефон,дома выяснилось что он не пишет по русски,хотя на клавишах русские буквы(мне нужно чтобы он писил по нашенски).На товарном чеке указанно: \"Продавец не несёт никаких гарантийных обязательств при продаже товаров бывших в употреблении.Товар, недостатки которого оговорены продавцом,обратно не принимается.\" (но ведь не было оговорено)
Могу я его здать или обменять?
abur вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 12:36   #2
Анфиса_продавец
 
Аватар для Анфиса
-Модератор-
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,899
Репутация: 41852
По умолчанию

Язык ввода пытались переключить?
__________________
LEX EST, QUOD NOTAMUS - закон есть то, что мы разъясняем.
Анфиса вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 12:38   #3
Продавец
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 410
Репутация: 60
По умолчанию

А это не недостаток.
Где телефон такой нашли без русского ввода?
Продавец вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 12:42   #4
abur
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

Да, пытался.Функция такая предусмотренна,а не меняяет.
Дело в том что покупал мой старик,а он по слепости не заметил чё берёт
abur вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 12:47   #5
Warlock
 
Аватар для Warlock
Продавец
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 12,360
Репутация: 6908885
По умолчанию

"мне нужно чтобы он писил по нашенски"

а если без прикола - похоже на неисправность телефона. Или, возможно на неправильное прочтение инструкции. Например, есть такой Самсунг
с140 - там язык ввода переключается только в режиме набора смс и никак иначе...
__________________
Sapienti sat... Главная проблема Зла в том, что оно никак не может понять, насколько подлым и коварным бывает Добро.
Пусть ругают нас с западных столиц, нам на них плевать, нас не взять на понт ©
Warlock вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 17:42   #6
abur
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

не переключается никак
abur вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.03.2008, 17:45   #7
Андрей Б3
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6,201
Репутация: 29446873
По умолчанию

Какой хоть аппарат?
Андрей Б3 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.03.2008, 09:41   #8
abur
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

samsung X450
abur вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика