![]() |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Ситуация следующая:
Юр. лицо оплатило заказанный товар по электронному счету. Доставка была оговорена на следующий день после получения денег на счет компанией ЗАО "Ультра Москва". Доставка не случилась. Уже более двух недель в этой фирме сотрудники не представляются, говорят о каком-то техническом сбое, сроков по его устранению не называют. Ни деньги, ни товар получить не возможно. При этом - если представляюсь новым юр.лицом и желаю заказать кучу всего и оплатить - высылают счет на почту.....ну и в общем, на колу мочало - начинай все сначала.... Тем кто не хочет попасть - адрес сайта с контактами в теме...Ну а тем, кто уже попал - объединяться и вопрос юристам, не откажите в помощи, - куда и как оформить следующий шаг? |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
-Модератор-
|
Здравствуйте! Следующий для юридического лица шаг- обращение за помощью к юристу- собственному или через фирму, оказывающую юридическое сопровождение организаций.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Активный участник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Да понятна эта песня ... Ультра Электроникс новую "прокладку" окрывают и опять работают... Как мне обратиться в УБЭП?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитирую: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Ведь если счета и товары их арестованы, значит судебные дела идут не в их пользу... Куда народ-то обращается? Мне не столько денег жалко - я-то заработаю (честно, слава Богу), сколько за державу обидно... Хочу свои 3 копейки вставить, как говорится....
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Активный участник
|
_http://www.ultracomp.ru/ "Ультра" - мошенники
Да, живя в Питере наслышан про Москву уже давно. Хотя у нас магазины "Ультра компьютерс" пока работают нормально, друг постоянно покупает, не жалуется. Цитата:
Последний раз редактировалось admin, 31.10.2008 в 19:44. Причина: Новая мысль появилась =) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Активный участник
|
Подавайте иск в суд, ищите остальных потерпевших от действий магазина "Ультры" ...
Образцы исковых заявлений
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
мы тоже не первый раз - думали, чаша сия минует...... Ан нет... хорошо, что в этот раз небольшой заказ, не как обычно... И тоже ничего не предвещало - сначала оплатили, а в день доставки - выстивили НОВОСТЬ: все магазины закрыты для реорганизации и улучшения качества работы... ну, мы сразу, в общем-то, все поняли...
Так вот я и ищу потерпевших |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
(495) 950-4570, (495) 950-4503
Моб.: (495) 725 37 05 убэп г. Москвы, звоните узнавайте куда прийти, вас включат в список потерпевших от ЗАО "Ультра Москва" (если конечно у них это уголовное дело). Одновременно можно вести работу для передачи иска в суд. |
||
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|