![]() |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Такой вот вопросец возник: Купил жене в подарок на новый год набор всяких нужных и не очень кремчиков ![]() Распаковывая самый последний и самый дорогой супруга обнаруживает там пустую банку. Сама упаковка нарушена вроде не была.. Т.е. коробка была не повреждена, закрыта и запечатана в поэтиленовый пакет. Естественно вскрывать упаковку в магазине и проверять наличие крема в коробке с кремом как то не догадался Да и магазин вроде приличный.. Летуаль.Собственно что теперь можно сделать ? Есть большие сомнения что продавцы так вот просто возьму и дадут мне новую банку крема.. Чек есть, пустая коробка тоже.. из свидетелей только расстроенная жена и Я.. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Активный участник
|
Ну и подарочек!
Вам надо написать письменную претензию, а что в банке и следов крема нет и запаха....Неужели могли вытащить крем и запечатать банку? Сообщите торговую марку крема, попробую спросить у знакомых продавцов парфюмерии.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего в коробке была пустая красивая банка и тюбик с собственно кремом. Который необходимо было бы вскрыть и выдавить в банку и уже пользоваться из нее..
Крем фирмы "EISENBERG" называется "SOIN ANTI - STRESS". |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Активный участник
|
Так Вы еще не обращались в магазин "Летуаль", не звонили им?
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Да вообщем сходил в магазин "Летуаль" - поменяли. Без проблем.. даже удивился
![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Добрый вечер!!!
Просто смех!!! Опять удалили!!! Но я напишу опять : в Летуале откровенное впаривание определенных марок, в том числе Айзенберг...Не верте продавцам , они неплохо наживаются на вашем доверии, берите то что вам нужно, а не то что советует продавец!!! |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Активный участник
|
Да я, собственно говоря так всегда и делаю!
![]()
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Хочу заметить, что на официальном сайте Летуаль, выданы не корректные данные по поводу грамотности и настоящего названия торговых центров, города Тюмени, к примеру: 50-лет ВЛКСМ ул., д. 63, ТЦ "Примьер", а на самом деле, название: "Премьер". Так же: Московский тракт, д. 118, ТЦ "Столица" на самом деле торговый центр называется "Колумб"!!! Я искренне возмущена этой вопиющей некомпетентностью!!! Что говорит о низком качестве работы сотрудников компании, и вызывает недоверие к бренду!!!
|
||
|