![]() |
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Столкнулась с такой же проблемой. Пришло письмо от ООО "МБА Финансы" (Брянск) о том что у меня задолженность по Акадо 3000 руб. и 2500 руб - возмещение расходов по взысканию. Предистория такая: сентябре прошлого года отключила Акадо по причине того, что три летних месяца не пользовалась их услугами, а они мне выставили счет за этот период. До этого за неоплаченный следующий период услуги автоматически отключались и подключались только после оплаты. А тут видимо у них спад в летний период и они решили не отключать, а просто потом выставить счет за все летние месяцы. Также увеличилась стоимость ежемесячной оплаты за счет тех. поддержки, уже не помню какая там была сумма. В итоге все это узнав, я связалась с оператором Акадо и попросила рассторгнуть договор объяснив причину рассторжения. Он обещал разобраться с оплатой за период, когда я не пользовалась их услугами и прислать техника, чтоб он забрал оборудование. Через неделю оборудование у меня забрали, приложение о расторжении я подписала, в нем был внизу квиточек отрывной c суммой задолженности за летний период, но техник сказал что если я не согласна с задолженностью, то могу его не подписывать, что я соответственно и сделала, благополучно забыв про Акадо на год, пока не пришло письмо от "МБА Финансы". Позвонила в "МБА Финансы" они меня выслушали и сказали что отправят запрос в Акадо. Попросили перезвонить через неделю. Так что жду. Посмотрим что скажут. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Активный участник
|
Цитата:
вот так примерно пытаются решить проблемы в Акадо!!!!позавчера чел получил письмо с угрозами и уже сегодня "решил" для себя и в назидание всем остальным проблемы ![]() учитесь как надо их решать ![]() ![]() а то так и останетесь лохами...а я дурак президенту жаловался ![]() |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая Маргарита вы бы лучше эти деньги в дет.дом перевели , а не этим мошенникам..........
Последний раз редактировалось FILL, 31.10.2009 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. У Вас осталась бумага о димонтаже ихнего оборудования? Там внизу сумма долга указана......сравните.......у меня эти суммы не совпадают![]() |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
И еще......где в этом договоре указаны сроки погашения долга? Что то я не увидел
. Любой суд их лесом пошлет с таким договором . |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Ладно, сделала так сделала. Хоть переживать не буду. Хорошо жить когда никому не должна!
![]() |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
|