Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Черный список
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 18:22   #901
Selena1978
Новичок

Всем привет!
Столкнулась с такой же проблемой. Пришло письмо от ООО "МБА Финансы" (Брянск) о том что у меня задолженность по Акадо 3000 руб. и 2500 руб - возмещение расходов по взысканию. Предистория такая: сентябре прошлого года отключила Акадо по причине того, что три летних месяца не пользовалась их услугами, а они мне выставили счет за этот период. До этого за неоплаченный следующий период услуги автоматически отключались и подключались только после оплаты. А тут видимо у них спад в летний период и они решили не отключать, а просто потом выставить счет за все летние месяцы. Также увеличилась стоимость ежемесячной оплаты за счет тех. поддержки, уже не помню какая там была сумма. В итоге все это узнав, я связалась с оператором Акадо и попросила рассторгнуть договор объяснив причину рассторжения. Он обещал разобраться с оплатой за период, когда я не пользовалась их услугами и прислать техника, чтоб он забрал оборудование. Через неделю оборудование у меня забрали, приложение о расторжении я подписала, в нем был внизу квиточек отрывной c суммой задолженности за летний период, но техник сказал что если я не согласна с задолженностью, то могу его не подписывать, что я соответственно и сделала, благополучно забыв про Акадо на год, пока не пришло письмо от "МБА Финансы". Позвонила в "МБА Финансы" они меня выслушали и сказали что отправят запрос в Акадо. Попросили перезвонить через неделю. Так что жду. Посмотрим что скажут.
Selena1978 вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 18:54   #902
apollon1028

Активный участник

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Маргарита12 Посмотреть сообщение
Сегодня оплатила долг перед АКАДО через терминал.
Решила, что если произведу оплату через квитанции Брянского агенства, влипну еще больше. После оплаты позвонила в АКАДО, уточнить прошел платеж или нет, ответили, что платеж прошел. Позже набрала в М.Б.А Финансы, сказала, что Акадо претензий ко мне больше имеет и вашему М.Б.А ничего платить не буду. Меня вежливо попросили выслать копию чека с оплатой и сказали, что больше претензий ко мне не имеют. Воть
вот так примерно пытаются решить проблемы в Акадо!!!!
позавчера чел получил письмо с угрозами и уже сегодня "решил" для себя
и в назидание всем остальным проблемы
учитесь как надо их решать а то так и останетесь лохами...
а я дурак президенту жаловался
apollon1028 вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 22:10   #903
Маргарита12
Новичок

Цитата:
Сообщение от apollon1028 Посмотреть сообщение
а я дурак президенту жаловался
Ну и как? Помог?
Маргарита12 вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 22:11   #904
FILL
Новичок

Уважаемая Маргарита вы бы лучше эти деньги в дет.дом перевели , а не этим мошенникам..........

Последний раз редактировалось FILL, 31.10.2009 в 22:29.
FILL вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 22:14   #905
FILL
Новичок

Цитата:
Меня вежливо попросили выслать копию чека с оплатой и сказали, что больше претензий ко мне не имеют. Воть
Они к Вам и так претензий не имели. Просто грамотный отъем денег у населения , путем скрытых угроз.
FILL вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 22:58   #906
Маргарита12
Новичок

Цитата:
Сообщение от FILL Посмотреть сообщение
Уважаемая Маргарита вы бы лучше эти деньги в дет.дом перевели , а не этим мошенникам..........
Хм... Я прочитала еще раз внимательно договор, и поняла, что долг перед АКАДО придется выплатить, а вот М.Б.А Финансы-курят!
Так мне и юрист говорил.
Маргарита12 вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 23:06   #907
FILL
Новичок

Цитата:
Хм... Я прочитала еще раз внимательно договор, и поняла, что долг перед АКАДО придется выплатить, а вот М.Б.А Финансы-курят!
Так мне и юрист говорил.
Его можно хоть через сто лет выплатить.......там пеней за неуплату нет. У Вас осталась бумага о димонтаже ихнего оборудования? Там внизу сумма долга указана......сравните.......у меня эти суммы не совпадают
FILL вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 23:17   #908
FILL
Новичок

И еще......где в этом договоре указаны сроки погашения долга? Что то я не увидел. Любой суд их лесом пошлет с таким договором.
FILL вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 23:21   #909
Маргарита12
Новичок

Ладно, сделала так сделала. Хоть переживать не буду. Хорошо жить когда никому не должна!
Маргарита12 вне форума  
Untitled Document
Старый 31.10.2009, 23:26   #910
FILL
Новичок

Цитата:
Ладно, сделала так сделала. Хоть переживать не буду. Хорошо жить когда никому не должна!
Тогда я могу Вас поздравить, Вы стали участником лохотрона и Вас развели на деньги.
FILL вне форума  
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра