![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]() Телефон сломался на гарантийном сроке, я отдала его на диагностику, через две недели мне позвонили и сказали, что телефон пришол с диагностики, и он не исправен, я приехала и написала заявление о возврате денег, сказали приехать через неделю, так как будут оформлять документы, приехав через неделю, мне сказали что меня в первый раз обманули, и что телефон еще не пришел с диагностики, еще приехав через две недели, сказали, что он не исправен и мне оформляют документы нга выдачу денег, сегодня позвонила туда, опять то же самое телефон не пришол с диагностики, отдала я им телефон 14 ноября, прошло уже полтора месяца, мне пудрят мозги????
|
||
|
![]() |
#2 | ||
Юрист
|
![]() Согласно ст. 22 ЗоЗПП требование о возврате денег должно быть удовлетворено в срок не превышающий 10 дней. За эти 10 дней продавец обязан провести экспертизу и принять решение. За каждый день просрочки с продавца в Вашу сторону капает пени.
|
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() тобиш давно пора на них наезжать
|
||
|
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() |
||
|
![]() |
#5 | ||
Юрист
|
![]()
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
|
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник