На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Жалобная книга ОЗПП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 22.11.2007, 11:40   #1
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию коллегия адвокатов "Доверие"

В теме "возврат аванса за пылесос KIRBY цена 3600$!!!!!" я обещал написать название адвокатской конторы, которая меня откровенно
и нагло "кинула" при обращении с проблемой кирби. Что и делаю. Находилось сие чудо на тот момент (конец августа 2007г.) на ул. Большая Дмитровка, кажется дом 7 или 9. Дом старинной архитектуры серого цвета, с улицы хорошо видно вывеску "Фото".

В чем суть проблемы? Я искал бесплатную онлайн-консультацию в Интернете, т.к. после посещения кирби, денег у меня почти не осталось.
Нашел, написал о своей проблеме, часа через два перезвонил человек оттуда и в течение 20-30 минут общался со мной по телефону и дал в принципе достаточно стоющую консультацию. Но составить претензию пригласил по вышеуказанному адресу. После этого несколько раз звонил узнавал, записался ли я. Я записался и приехал. Меня приглашают к адвокату... А там сидит какая-то девица. Мол я занимаюсь вопросами ЗПП. Это вас ко мне направили. Ладно, не вопрос. А дальше начинается - коллеги ее постоянно дергают, рядом что-то ремонтируют рабочие. Она долго листала закон о ЗПП, и наконец родила....ваш случай слишком запущенный, такая техника возврату не подлежит. И все. Я говорю - как же так? Почему мне юрист по телефону сказал, что вопрос этот можно решить положительно и что осталось лишь приехать составить претензию к кирби? В ответ на это она со страдальческим лицом начинает дальше изучать законы, звонить кому-то...спрашивать, консультироваться...) Что-то черкает на листочках. Через минут 40 родилось нечто....оказывается договор с кирби можно рассматривать как предварительный....поэтому должен быть еще один договор, если же его не будет, то я не обязан ничего выполнять (забегая вперед скажу, что это был бред, с такой претензией меня бы просто послали). Все это она каракулями изложила на четырех А4 с бесконечными исправлениями, приложила распечатки из Закона о ЗПП и говорит все, ваше время вышло давно уже, меня ждет клиент.... Проходите оплачивайте....3000р.
ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. За 1,5 часа работы, но работы бездарной! Претензия так и не была составлена! Только набросала от руки свои мысли и все. К тому же ее рекомендации были абсолютно неверны.
Я потерял дар речи. Какие 3000 и за что? По телефону мне сказали что претензия будет стоить 1000р. Ничего не знаю, смотрите наш прейскурант. Короче отделался я от них 1500р, но ощущение осталось мерзкое, сами понимаете. Может мне не повезло с конкретным человеком и выводы обо всей компании делать не стоит, но если компания нанимает таких людей на работу, значит она совершенно не уважает своих клиентов. По-моему обращаться к таким не стоит.

С уважением, Игорь.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.11.2007, 11:43   #2
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, еще одно небольшое дополнение, отыскалось имя этой уникальной правозащитницы - Баклагова Оксана Сергеевна. Сайт http://www.doverie.com.ru/
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.11.2007, 12:30   #3
Андрей Б3
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6,201
Репутация: 29446873
По умолчанию

Вот бы о подобных конторах снять сюжетик по ТВ. Я таких много знаю. Но нет, нельзя типа правозащитники. Авторитет подрывать нелзя.
Андрей Б3 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.11.2007, 14:10   #4
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,123
Репутация: 76254414
По умолчанию

Ну чему удивляться, троечников существенно больше половины в любой области человеческой деятельности.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.11.2007, 13:27   #5
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

И всем им хочется вкусно кушать, ездить на дорогих машинах, отбирая у нас последнее. Желательно при этом еще не переутруждаться на работе.
Уроды.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.05.2010, 18:52   #6
попала на развод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию контора Разводилово

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Отвратная контора. Никогда не обращайтесь в нее. Мне позвонил "юрист", представившийся Никитой Эдуардовичем. Сказал, что изучил мой вопрос, что у меня есть все шансы вернуть деньги, и что если я к ним приеду, то мне гарантирован 100 процентный возврат (сумма была порядка 8000 рублей). Скзаал, что уже проконсультировал свою помощницу (якобы), и что они меня ждут, и что у них сегодня оочень мало времени и мне надо быстро-быстро к ним приехать, ибо завтра будет поздно. Я как лошара, понадеялась на "профессиональную юридическую помощь" и поперлась к ним на Варварку. Встретила меня там г-жа Субботина Ирина - "помощник" Никиты Эдуардовича. Предупредила, что консультация будет стоить от 1500. Но это не предел - зависит от сложности вопроса. Я сказала, что 1500 рублей было озвучено по телефону и у меня ровно столько денег. Она стала со мной торговаться. Спросила -ну 2000 пойдет? Я говорю - давайте я подумаю, и может быть, приду завтра. Она начала меня уговаривать, что вот мол, я у них уже записана. Блин, вот чувствовала же, что что-то не то. СОгласилась. Она бегло прочла мой договор, Пересказала мне его, дала какие пустые абсолютно советы. И -вуаля! минус 2000 рублей и никакого толка!!!Консультации непрофессиональные, за 10 мин разговора ни о чем с вас сдерут 1500, а то и 2000 рублей. Испортили настроение, почувствовала себя настоящей лошарой, которую так вот тупо развели, вопрос не решив. А решение вопроса, по словам гжи Субботиной Ирины, будет стоить 20-ка)). Так что будьте осторожны, не ведитесь на слово !!!БЕС!!!ПЛАТНО.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.08.2010, 15:24   #7
t1000
Активный участник
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 134
Репутация: -629
По умолчанию Юристы с Б. Дмитровки

Со мной несколько лет назад произошла подобная ситуация. На одном юридическом сайте (точно уже не помню каком) можно было написать вопрос юристу, оставить номер телефона и ждать когда перезвонят. Услуга бесплатная. Меня интересовало насколько вероятна возможность выиграть мой иск. Перезванивает девушка, я ей снова обрисовываю ситуацию, она обнадеживающе утверждает, что выиграть мой иск плевое дело, их компания с удовольствием возьмется представлять мои интересы в суде и расценки у них не высокие. Но необходимо лично прийти к юристу на консультацию всего за 1000 рублей. Не знаю существует ли сейчас их офис, но находился он на Б. Дмитровке, ориентировочно д.11. Здание презентабельное, вход с улицы, охрана, пропуск. Но что примечательно, нет вывески, о том, что в здании находятся юристы. Теперь подробнее о "юристах". За столами сидят плечистые дядьки с животами, один даже в военной форме, и в этом чувствуется подвох. Похоже буд-то все они отставные. Присаживаюсь к одному такому и начинаю рассказывать. Он молчит, кивает головой, ничего не спрашивает, на каждый мой вопрос он проявляя некомпетенцию лез в Консультант и оттуда доставл ответы. Дело у меня было почти безнадежное, мне нужно было знать стоит ли впутываться в тяжбу. Тут он расцвел: безнадежных дел не бывает, самое главное не отчаиваться, мы вам поможем, давайте хоть сейчас заключим договор. А какие у вас расценки? - В среднем 30-40 тысяч. Вижу на его столе прайс, смотрю в первую графу-Консультация у юриста 2000 рублей за 1 час. А я с ним и беседую почти час, т.к. он слово по капле цедит. Притом, что девушка по телефону мне обещала, что я получу исчерпывающую консультацию, а время общения с юристом не ограничено. Соответственно, произошел скандал, они любезно согласились принять 1000 тысячу, хотя эта консультация и 10 рублей не не стоила, т.к. не информативна.
Я так понимаю, их цель заманить клиента, потому они и божатся, что невыигрышных дел не бывает, надо надеятся и полностью им доверится.
П.С. По ходу пьесы выяснилось, нагревают они граждан систематически.
t1000 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика