На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Сфера услуг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 13.11.2007, 13:46   #1
dberesn
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 60
Exclamation Оплата получена - шкаф-купе не собран

Ситуация: c компанией-изготовителем шкафов купе был подписан договор на изготовление и монтаж 1 изделия, специалистом компании были произведены замеры, согласован проект, мной внесена 50% предоплата.

С некоторым нарушением сроков, изготовленное изделие было доставлено по оговоренному адресу. В соответствии с договором, оставшаяся сумма должна быть внесена после внешнего осмотра комплектующих изделия, что и было произведено.

Бригада сборщиков, приступив к работе, не смогла монтаж быстро. Ссылаясь на тот факт, что они вынуждены работать во внеурочное время, сборщики не довели работу до конца и оставили шкаф в недособранном и нефункциональном состоянии.

При этом в ходе монтажа они обнаружили, что размеры изготовленных дверей меньше тех, что были указаны в проекте, но не сообщили мне, как заказчику, об этом. Данная информация была транслирована мне специалистом компании на следующий день.

Поскольку технически проблема может быть устранена достаточно легко, с представителем компании в телефонном разговоре была достигнута договоренность, что двери будут демонтированы, вывезены, переделаны, доставлены и смонтированы в удобные для меня и согласованные сроки и время.

Но ворт уже в течении 2 недель никаких работ со стороны компании не производится. Долгие телефонные переговоры с менеджером не дают положительного результата - мне предлагается либо неудобное для меня время или же переделка дверей у меня в квартире. Причина - не желание компании идти на издержки из-за полупустых прогонов машины и сверхурочной работы монтажников.

Акт выполненных работ, равно как и товарные накладные на комплектующие шкафа я не подписывал. На руках имею 2 квитанции к приходным ордерам.

Я вижу 2 варианта: продолжение дискуссии с ними или же обращение в суд на предмет возврата уплаченных средств, пени за нарушение сроков и морального вреда.

Что посоветуете ?
dberesn вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.11.2007, 10:42   #2
xmashine
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию ответ

замените в Вашем перечислении 2х вариантов "продолжение дисскусии" на "приходим к окончательному варианту" , оставляем второй вариант без изменений и заказным письмом с уведомлением по почтовому (фактическому местонахождению) и юридическому адресам и после того как получаем уведомления о получении по первому адресу и скорее всего об отсутствии адресата по юр.адресу, звоним на фирму и изъявляем желание еще раз подробно обсудить проблему и прийти к знаменателю. В разговоре упомянуть невзначай о неполучении по юр.адресу и поинтересоваться( ну не так чтобы очень ) как их еще не прихватили за жопу с таким вроде бы на первый взгляд незначительным нарушением , но как практика подсказывает указующим на более серьезные нарушения в работе компании и надо ли им в связи со всем вышеозвученным продолжать дуть Вам в уши не имея ни малейшего представления с кем они имеют дело? ( все это должно возыметь действие при услвии,что действительно никого нет по юр.адресу и Вы не расс4казывли менеджеру фирмы где Вы работаете). В любом случае не злитесь,не нервничайте, легче.легче и гибче. И все получится и принесет satisfaktion Вам и Вашему Я.
xmashine вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика