На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Качество товаров
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 09.07.2006, 17:32   #1
Кира
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В августе заказала кухню Эльт в ООО "Дизайн-студия Дис" на Б. Тульской улице. Стоимость заказа составила 6672 у.е. В эту стоимость вошла собственно кухня и часть встраиваимой бытовой техники. Сроки по изготовлению кухни нарушены не были. Зато сборка - настоящий апофеоз разгильдяйства, хамства и полного не желания работать. Выяснилось, что столешницу выпилили меньшего размера чем нужно. Денег за сборку взяли в полтора раза больше, чем договаривались, один прибор, купленный в этой организации, так и не подключили. Сказали - детали в нем какой - то не хватает. Я его сдала, а деньги мне обещают вернуть после того, как прибор (189 у.е.) продадут. Он же бракованный! Как его можно продать?! Эпопея с кухней длиться до сих пор, собираюсь судиться. Дело даже не в деньгах, а в желании прекратить безнаказанные издевательства над покупателями со стороны таких вот продавцов. Они же твердо уверены, что мы пожалеем свое время и нервы на суды с ними. А потребителей собираюсь предостеречь от общения с ООО "Дизайн-студия ДИС".
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.07.2006, 17:33   #2
Дмитрий
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Конечно, свои права в подобном случае можно защитить в суде. Весьма вероятно, что судебное разбирательство будет стоить ООО "Дизайн-студия ДИС" весьма дорого, и не будет поощерять подобное разгильдяйство в дальнейшем. Суды как правило занимают сторону потребителей. Конечно, лучше, чтобы перед подачей искового заявления документы проанализировал опытный юрист, тогда Вам можно будет точно определить размер исковых требований, в которые включается неустойка, моральный вред, расходы на юр. помощь и экспертизу. Можете обратиться в Общество защиты прав потребителей, координаты на сайте.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.07.2007, 21:56   #3
monsoon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Как видно это "фирменный стиль" дилеров Эльт. Мы заказали кухню стоимостью 6 тыс. у.е. в салоне Эльт на Каширском шоссе 94 к. 1. К фабрике и в нашем случае претензий нет. Поскольку предоплата была 100%, то сборка и у нас прошла с баальшим гемороем. Конструктор-дизайнер не предупредила нас о том, что из-за ручек двери не будут открываться полностью. А сборщик Владимир по жизни пофигист так и прикрутил. При чем сам же потом открыл дверку, долбанул ручкой по шкафу и оцарапал его. Ну а отсутствие фурнитуры это отдельная песня. Думаю, до конца мы ее так и не получим. Сборщик - человек равнодушный. Он считает, что дверки ровнять вообще лишне. У меня осталось такое чувство, что не они нам должны, а мы им. Так что если хотите избежать переживаний ищите мебель в другом месте.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.08.2010, 12:03   #4
Тарасов Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
Exclamation Обман

Отвратительное отношение к клиентам, враньё клиентам и плохое качество кухни!!! Салон Рауна-сервис в Экспострое на Нахимовском. Заказали кухню Брера 7 марта, привезли частично, когда довезут остаток - неизвестно (первый раз обещали 16 августа, потом 26 августа, теперь - 6 сентября). Да и то, что привезли - брак (зазоры в местах сборки фасадов, бросающаяся в глаза разнотонность частей фасадов). Как только оплатили полную сумму по договору - полный игнор со стороны продавца. Зам. директора Ефремов Леонид прячется от клиентов, несколько раз обещал перезвонить и пропадал, его номер телефона - страшная тайна, в общем - трус, который, видимо, не раз "получал" от недовольных покупателей. Готовлю иск в суд. В отделе претензий головной компании Эльт меня отфутболили назад в салон, сказав, что "мы на них никакого влияния не имеем". Феерический идиотизм - дилер дискредитирует марку "Эльт", а головная компания на него влияния не имеет, каково, а?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика