![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Не думаю, что пора внести эту "контору" в черный список, но на сегодняшний день, при возникшей проблеме с их товаром "наткнулся" на нежелание хоть как-то найти компромисс в ее решении. Со стороны продавцов и администраторов веет холодом, такое впечатление, что ситуация была с их стороны прогнозируема, а я теперь из-за своей маленькой ошибки, которая кстати произошла по неорганизованности "ИСКРАСОФТ" нахожусь в убыточном состоянии. Пока не буду описывать проблему, может быть все и разрешиться, может через суд... Но возьмите на заметку "ИСКРАСОФТ" по моему работает под девизом "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", товар продали, деньги получили... остальное - твои проблемы, при этом, "ИСКРАСОФТ" претендует на значимость на нашем рынке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
![]() Ответьте пож-ста, никто не "сталкивался" с этой фирмой или мне просто "повезло"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
-Модератор-
|
![]() Лучше спросите, слышал ли кто про эту фирму вообще.
![]() Может тогда кто и отзовется. Чем они хоть торгуют-то? |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Торгуют сантехникой, плиткой, паркетом и т.д. короче говоря - категория "строительные товары".
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
-Модератор-
|
![]() Хмм, весьма странное название для такого профиля. Я бы подумал, что программы пишут или продают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но рекламки у них яркие и много. Да действительно, продавцы хамоваты, лебезят тока перед "тугими кошельками". Хотя "толкнув" товар, сразу теряют интерес. Что странно ведь не "молодняк", как в "Эльдорадо" или "Техносиле". Взрослые, вроде, люди. Но, наверное, как бродячие собаки сбиваются в стаи, так и они, продавцы "Искрасофт" подбираются с одинаковым темпераментом и менталитетом... |
||
|
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() я сталкивался с этими людьми. проблем не имел и в общем-то имел случай возврата остатков плитки в зачет стоимости преобретения другого товара ,который собирался преобретать у них.
согласен , продавцы в большинстве своем считают себя непонятно кем и разговаривают в высока. Но приземлить их можно без проблем и быстро , если будете держать беседу под своим контролем и не отвлекаться. Единственная фишка = доставка, её производит какой-то шараш-монтаж. при этом вас постоянно торопят с приемкой товара, но не поддавайтесь и проверяйте каждую плитку каждую упаковку, каждое наименование. Даже если это займет часа 2 . если что то пропустите вернуть будет невозможно , поскольку вы расписываетесь в том что товар доставлен без повреждений и в полном объеме |
||
|
![]() |