На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Жалобная книга ОЗПП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Как воздействовать на недобросовестных продавцов
смириться и ждать 0 0%
ругаться и брать на испуг 0 0%
через суд 1 50.00%
натравить налоговую 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 29.08.2007, 13:41   #1
Наталья-покупатель
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 60
Angry Осторожно "КУХНИ ПОДМОСКОВЬЯ"!!!

Никогда ничего не покупайте в "Кухнях Подмосковья" у метро Академическая.
Если хотите испортить себе нервы,лишиться здоровья и денег (эдак 100-150 тыс.руб.) за не поставленный кухонный гарнитур, то эта шарашка Вам подходит.
Сначала Вам будут бесконечно переносить сроки поставки , потом приезут 2-3 доски , пообещают допоставить остальное (а это вся кухня с фасадами) в ближайшее время ,администратор с директором начнут от Вас скрываться ,чтобы Вы не смогли вручить им претензию.
Вообщем ни кухни , ни денег.
Наталья-покупатель вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.08.2007, 17:40   #2
Шеманская Светлана
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 60
Unhappy Кухни России - такая же гадость

Привет друзьям по несчастью!

У меня такая же грустная история с кухонным гарнитуром и техникой из "Кухни России". Три года выплачивала кредит за квартиру, теперь снова взяла кредит на ремонт и обустройство, но попала на "Кухни России". Плакал мой отпуск, специально приуроченный к дате доставки кухни. Сегодня весь день ругаюсь с так называемой "сервисной" службой, но пока твердых гарантий не получила. "Совок" как был, так и остался. А название - это глумление над территорией страны в целом или в ее части.
Шеманская Светлана вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.05.2008, 15:45   #3
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
Thumbs down

Граждане! Не берите у этих "кухонь подмосковья" ни болтика ни досочки. Такие фирмы просто надо стирать с лица земли(административными мерами). Если бы я почитал заранее в интернете потребительские фрорумы, то не связался бы с этим кошмаром. Сроки поставки постоянно отодвигают, привозят по частям, постоянно врут и скрываются. Видимо придётся натравить на них кучи всяких проверок, и попробовать посудиться. Нервы уже на пределе!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.07.2008, 14:22   #4
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию КУХНИ ПОДМОСКОВЬЯ - ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ ГРУППОВОЙ ИСК!!!

Оплатила кухню 10 мая 2008 года. Срок поставки был до 23 июня, срок сборки - до 27. Доставили кухню БЕЗ фасадов 30 июня, собрали первого июля. Не загерметизировали плинтус между столешницей и стеновой панелью у раковины, в процессе установки сделали вмятины на моем холодильнике, не собрали цоколь под духовку. 2 недели кормят меня обещаниями, что доставят фасады, сслыются на то, что панели красят на фабрике. И если происхождение вмятины на моем холодильнике не доказуемо (я ее поздно заметила), то с остальным нужно бороться! На мой взгляд, наиболее действенный способ борьбы с подобными фирмами - групповой иск!
Если кто-нибудь заинтересован в подаче иска простив Кухонь Подмосковья - Пишите мне на е-mail sophiar@mail.ru

Софья.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.08.2009, 15:29   #5
давольная
Гость
 
Сообщений: n/a
Smile

какой кошмар!!!! Я 2 года назад заказала у них кухню! Все чудесно - не нарадуюсь. Все в срок привезли и в срок установили. Подумываю у них еще прикупить гарнитурчик
Я сама работала в мебельном магазине и могу с уверенностью заявить, что тут как повезет. Мне, вот, повезло!!!
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 13.05.2010, 16:48   #6
Алексей А
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Это тот самый случай, когда хочется написать отзыв… И отзывы очень помогают людям.

Итак, все по порядку. Поиск кухни той что хотелось и той, что моглось занял продолжительное время.
Первой фирмой была Форема, клюнули на рекламу. Но по ценнику я вообще разочаровался в своей зарплате и решил, что хорошая кухня нам не светит еще определенное время.
В среднем на 3.5 погонных метра нам насчитывали без техники от 350 до 480 тысяч без техники в зависимости от материала фасада: пластик и массив, причем последний мог быть отечественный или итальянский.
В общем сразу отбросили Форему, дальше были белорусские, и всякие наши в специализированных торговых центрах, в Икеи, в Леруа. Пару месяцев искали…
В очередной поход заехали в мебельный на Волгоградке перед третьим транспортным и наткнулись на «Кухни Подмосковья», сайт http://www.fabrika-kuhni.ru/.
Очень понравилась кухня «Эллегия Вишня». Фасад из шпонированной вишни европейского производства.
Насчитали 104 тысячу на 3.5 погонных метра вместе с доставкой до места 2.5 тыс и 20 км от Мкада, 60 см из которых занимала тумба от пола до потолка. Все ящики с качественными доводчиками.
Консультант-девушка оказалась грамотной. Все вроде бы устроило и мы подписали договор и оплатили аванс.
Правда, на наш взгляд, нашли два минуса: первый – аванс в размере 45 или 50 процентов, не помню точно, что достаточно много и сроки изготовления (с момента подписания договора и оплаты аванса ждать нужно два месяца).
Итак, оплатили, выждали два месяца и пришло время оплачивать оставшуюся часть и собирать кухню.
Через яндекс начал искать телефон Кухонь подмосковья и наткнулся на отзывы. Короче прочитал достаточно много, большая часть из них оказалась больше негативными, чем позитивными. Расстроился сильно, т.к. аванс по договору не вернешь и время заезжать в новую квартиру близилось (с тещей была договоренность, что мы должны съехать от её )
Суть отзывов сводилось к тому, что часто неправильно рассчитывали комплектующие, а дополнительные нужно ждать еще два месяца; плохие сборщики, но! У них несколько магазинов продаж, все это относилось к магазину на Проспекте Мира, про Волгоградку ничего не нашел.
Все это я высказал в магазине где покупал, меня заверили, что все будет нормально.
Все вышло действительно хорошо. В назначенное время кухню привезли, сборщик оказался очень грамотным и любящий свою работу, зовут Андрей.
Правда собирали, точнее он собирал один до поздней ночи, но для меня и него это было лучше, чем на продолжить на следующий день.
Еще дополнительно сборка вышла в 10 процентов от стоимости и плюс 6 тысяч отдал за врезку встроенной техники: мойка (из мраморной крошки), смеситель в нее, посудомойка, варочная поверхность, духовой шкаф, встроенная микроволновка и навеска вытяжки, а и еще 5 лампочек поверху. Но! Это только врезка, а за подключение еще нужно платить, выходило еще около 4.5 тысяч, на свой взгляд, рекомендовал бы ребятам включать эти услуги в стоимость врезки, т.к. стоимость врезки выходит не дешево, учитывая стоимость сборки. Правда посудомойку Андрей подключил сразу и к сети и к коммуникациям (наверно в виде бонуса). Не хватило из кухни на два ящика комплектов типа увеличения для стенок (сборщик сразу предупредил), привезли через две недели, после этого решил написать объективный отзыв.

Вот. В целом остался очень доволен. Кухня радует, все открывается-закрывается мягко. Со всеми, с кем общался были вежливы и доброжелательны. Своим друзьям ребят рекомендую. Мой мейл allap1@mail.ru Если будут вопросы – пишите, отвечу.
Алексей
Алексей А вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика